ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Какаши смотрел на этот шаринган, и думал: «Да кто же ты, мать твою?!». А человек в маске, будто прочитав его мысли, сказал достаточно высоким голосом: - Я один из выживших Учих. - глаз так сузился, что было ясно, он улыбается. - Н-но, т-ты, Итачи? Да не, бред какой-то. - Вот именно. Я помогал ему. - Значит и не Саске. - А Хатаке догадливые. Ты бы отлично вписался в акацуки. - Я. Не. За. Что. Не. Предам. Коноху. - Аа ну да, кодекс чести и бла-бла-бла. Даже не смотря на то, что он вёл словесную перепалку с неизвестным он вёл раздумья: «Почему, когда я смотрю в его глаз, у меня какое-то странное чувство? Мы как-то связанны? Не, что за бред...» - Ну же, Хатаке, неужели ты меня не узнаешь? - незнакомец начал снимать маску. - А так? За маской было до боли знакомое лицо, расплывшееся в широченной улыбке. - Нет? До сих пор не понял? Хорошо... А ТАК?! - странный был очень расстроен недалёкостью соперника, он решил показать то, что Какаши сразу же понял кто это. Он активировал мангекью. По узору Какаши сразу же понял кто это. Он вскрикнул: - ТЫ ЖИВ?! – Нет, видишь просто встал из мира иного тебе показаться. Естественно жив, глупый извращенец Какаши! – Это невозможно! Тебя же придавил тот камень! – Ну понимаешь, мне Зецу помог и все дела. - рассказывал Обито, иногда помахивая руками, жистикулируя о чем рассказывает. - Бла-бла-бла, давай к сути, зачем ты пришёл? - Я пришёл по твою душу. - МОЁ ОЧКО ЧУЕТ ПОДВОХ!! - Правильно чует. - пошло улыбнулся Второй обладатель одного из шаринганов. Он прижал Какаши к земле сильнее, так что у последнего выпал из руки кунай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.