ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какаши пытался вырываться, но ничего не получалось, Обито прижал его. Обладатель второго шарингана расплылся в широкой безумной пошлой улыбке. Он наклонился к уху Какаши и прошептал: «Ты же понимаешь, к чему это ведёт?» Учиха укусил Хатаке за мочку уха. Приятное дыхание старого друга ломало волю копирующего ниндзя. Сын белого клыка сильно покраснел, а из его носа потекла кровь, но из-за маски этого не было видно. До некоторых пор Тоби начал целовать лоб Какаши, медленно спускаясь к маске. Учиха сорвал её с лица сына Белого Клыка. Какаши был уже весь красный и тихо стонал. Он пытался не показывать свою слабость, но Обито его раскусил. Обладатель риненгана и шарингана поцеловал Какаши в губы. Он начал спускаться все ниже к шеи. Какаши стонал все громче. Обито начал оставлять засосы на шеи. Учиха подобрал рядом валяющийся кунай и срезал повязку Пепельноволосого. - Мммм, ты красивый без этих всех причиндалов, так бы и засосал - Тоби расплылся в широченной улыбке. - Хотя почему бы и нет? - Он приблизился к лицу сына Белого Клыка и поцеловал его. Он целовал его жестко и мокро, облизывая язык Пепельноволосого и изучая его ровные зубы. Параллельно с этим Обито гладил Какаши за живот, обводя каждый кубик пресса. От этого Копирующий ниндзя чуть постанывал в поцелуй. Учиха отпустил руки и трогал тело. Он начал медленно снимать куртку Какаши, целуя его оголённое предплечье, а с майкой он решил не заморачиваться и порвал её кунаем. Как только он увидел голые соски, то начал с ними играть. Один сосок Учиха втянул ртом, посасывая и облизывая, иногда задевая зубами от чего Хатаке постанывал. А второй щипал и крутил в пальцах. После двух минут игр, Обито начал их целовать и покусывать. Какаши получал несказанное удовольствие, и он даже перестал сопротивляться. «Делать это с кем-то намного приятнее, чем одному» - думал Копирующий ниндзя. Через три минуты прелюдий Какаши вдруг услышал знакомый голос. - Обито, тихо! Я что-то слышал! - воскликнул Какаши. Тоби отстранился, тоже прислушиваясь. Обоим было слышно, как кто-то явно приближался к их месту "укрытия", так ещё и покрывая все и вся матом. Ответ был очевиден. Для Тоби. Это был Хидан, который явно был чем-то недоволен, и походу он искал или Какузу, или ещё кого-нибудь, чтобы вынести ему мозги.        Поняв, что сейчас этих двоих могут увидеть, так еще и в такой недвусмысленной позе, могло подпортить репутацию, что Копирующему, что Учихе. Поэтому, Обито быстро оглядел округу и заметив какие-никакие кусты, указал на них, перед этим тыкнув Какаши в живот.        Быстро собрав вещи, которые они разбрасали, парни встали с травы и побежали в кусты. Тихо засев там Обито чмокнул Какаши в нос и мило улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.