ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV Часть

Настройки текста
Они оказались правы, из леса вышел высокий сероволосый мужчина с косой. Он материл всё, что только видел. Он явно был чем-то не доволен. Но когда он вышел на центр поляны, он увидел трупы лже-зецу, а после посмотрел под ноги. Он увидел срезанную повязку Какаши, которую он с Обито забыл. - А это что, блять, такое?! Кто тут сдох?! А! Это же, Какаааши. Он блять сдох наконец-то. - Вот блин - Копирующий ниндзя явно очень сильно испугался. - Что же делать?! - Тихо! Завали ебало - Обито тоже был напряжён. - Будешь кричать, он нас точно заметит. - Кто там в кустах ебётся?! - Вот черт! - Обито испугался не на шутку, но Какаши показал на два бревна, лежащих поодаль от них. Какаши приложил ладони ко рту и прошептал : - Техника замены. Обито кивнул. Пару секунд, и они уже на другой стороне, а Хидан, заглянув за кусты, увидел лишь два бревна. - Блять, ну и хули здесь происходит? Тут блять всего лишь два бревна?! Хрг, видимо послышалось, надо будет провериться. - Хидан, озлобленный, пошёл дальше матеря все подряд. - Вроде этот ушёл - Тоби подождал ещё пару минут и повернулся к Какаши. - Ну что, пупсик, продолжим? - и не успел Какаши ответить, как он оказался под Обито. Обито решил продолжить с того момента, с которого они остановились. Он гладил ноги сына Белого Клыка, медленно снимая с него штаны. Какаши поцеловал Учиху в губы, недолго, просто как бы чмокнув. Уже отстраняясь от обладателя Риннегана и Шарингана, Пепельноволосый снова был затянуть в поцелуй,только уже мокрый. Языки сплетались друг с другом. Шиноби простонал в поцелуй, так как кое-кто, а точнее Обито сжал агрегат Хатаке,через оставшееся белье.       Сняв всю одежду и оставив пару засосов на бледной шее Какаши, Обито приставал ко рту Пепельноволосого три пальца, ожидая чего-то. – Думаешь у тебя такой большой? Хах. - Хатаке пытался отшутиться, но сразу же получил сдачи. Бывший член Акацуки погладил несколько эрогенных мест Копирующего ниндзя,отчего последний томно простонал, открыв рот, как можно шире. Обито впихнул пальцы в рот и Какаши начал облизывать их. Пока шиноби смачивал пальцы, Тоби снял оставшуюся часть "реквизита".       Хорошо смочив пальцы, Учиха вытащил их. Приставил к розовой дырочке Какаши и ввёл один из них, доставляя огромный дискомфорт парню снизу. Немного подождав, ввёл второй и двигая ими, расстягивал дырочку. После и третий. –Да... Да трахни ты меня уже, хватит расстягивать! - еле выговорил Хатаке. – Ты смотри какие быстрые, ну ладно, потом не ной что зад болит,встать не можешь. - подшутил Учиха,вытаскивая пальцы и приставляя головку своего члена.       Он потихоньку начал входить в шиноби, а последний лишь метался из стороны в сторону, хватаясь за землю и громко стоная. Обито лишь хихикнув и сделал надменное лицо, что он был прав. Сделав несколько неглубоких толчков, бывший Акацуки ускорил темп, так постепенно наращивая его. Какаши громко стонал, державшись за свой зад. У Обито прослеживалась отдышка. Он явно хотел скрыть своё желание присоединиться к стонам Копирующего ниндзя. - Ну.. Как.. тебе.. Какаши? - Обито старался сдерживать себя, но у него плохо получалось. - Я обожаю тебя, Обито - Какаши был близок к тому, чтобы кончить. - И я тебя - Обито, улыбаясь, нежно погладил сына Белого Клыка по лицу. Какаши собирался что-то сказать, но его вдох оборвался протяжными стонами. Член сына Белого Клыка начал сокращаться и через мгновение весь живот Копирующего ниндзя залился белой липкой субстанцией. - Никогда так обильно не кончал - Какаши расплылся в широкой улыбке. - По тебе видно - Тоби заулыбался. Он резко наклонился к животу своего секс-партнёра и начал слизывать его сперму, при этом не останавливая свои движения тазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.