ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
— О.обито…только пожалуйста… Мф… Не конча.ай в меня… — еле попросил Копирующий ниндзя, понимая, что у его «погибшего» друга скоро будет явная разряда. — Ну…знаешь…не слишком ли…много тебе. Значит…выебете его, но не кончайте в него…потерпишь. Можно…сказать, я тебе мщу! — ответил Учиха, после чего склонился и поцеловал Какаши в губы.       Спустя буквально несколько минут после «интеллектуального» разговора, Тоби все же кончил. — Я тут вспомнил…там вроде война… А мы тут… — вставил Хатаке. — Которую развязал я — Обито хитро улыбнулся. — ах тыж Пидор! — как ты догадался, пидрила ебаный. Какаши поднимается и говорит: - ДА Я ТЕБЯ УЕБУ. - Оденься сначала,писькой не болтай. - Я тебя ещё и выебу, так что это лишняя морока. - Пиздец ты Зецу. - А ты по речи Хидан ебаный блять нахуй. – Да иди ты нахуй - ухмыльнулся Тоби. - Так, нам нужно успокоиться, почему бы нам не одеться, и пойти обратно в битву. - Ну Какаши семпаааай. - Тоби страдательно улыбнулся - может останемся? Ещё поразвлекаемся - Тоби хитро улыбнулся. - А может потом? У нас там все ещё война как бы... - Да они все там справляться без нас. Какаши отрицательно покачал головой. Обито, понуривши голову, пробормотал что-то непонятное, но Какаши поднял голову Учихи, посмотрел в расстроенные глаза, и поцеловал его в губы. Обито прикусил нижнюю губу Копирующего ниндзя, а сын Белого Клыка опять застонал в их долгий страстный поцелуй. Но в голове Какаши опять зазвучал голос : - Какаши! КАКАШИ, Мать твою, где ты?! Немедленно покажись! В каких кустах ты там ебешься?! Какаши ненашутку перепугался. Если они узнают, как они правы, то вся его репутация рухнет. Он судорожно начал собирать свои вещи. В попыхах он случайно схватил трусы Обито и его плащ. Какаши убежал уже далеко, когда Учиха это заметил. - Стой, обмудак обсосанный!!! Ты мои труханы спиздил!! Но Какаши уже не слышал. - Ну и ладно... - думал про себя Тоби. - Больно надо...- Обито огляделся вокруг, и понял, что Какаши сВоРоВаЛ его плащ. - Да еееп твою... мне к Пню голым шлёпать что ли?! Ладно, штаны хоть оставил - Тоби подошёл к дереву, под которым они сложили под деревом. Он их поднял с земли и осмотрел. - Да ну бля, они все в его конче - Он поднёс их к лицу и вдохнул на удивление приятный запах. - Ааааххх я уже скучаю по нему. А Какаши прибежал в плаще Тоби к своей команде. На звук обернулся Наруто и увидел Какаши в плаще преступной организации. - Ка-Какаши сенсей... вы конченный? - Да! При чем во всех смыслах этого слова - Какаши выглядел гордым. – А... Что?! Почему на вас плащ... Акацук? Вы что под прикрытием? Или... Вы предатель! - прикидывая разные варианты, Наруто посмотрел на сенсея, а после на других шиноби. - Может... А ладно... – Что ладно? Я был занят, я... Под прикрытием, украл у одного...тупицы. - на ходу вымышлял белобрысый.       Всё забыли о Хатаке и продолжили сражаться, а Какаши в свою очередь снял плащ и кинул его куда-то в кусты, чтоб не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.