ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда бой закончился, Какаши забрал к себе домой Обито. Обито осматривал дом Какаши. - Что это за избушка на курьих ножках? - Заткнись, Тупица. Ой.... - Ааа так вот как ты меня тогда назвал... - ой ой ооооой... я пойду за сигаретами схожу. - И смазку не забудь, понадобится!! Какаши не возвращался три часа, в надеждах, что Обито забудет. Зря надеялся. Какаши открывает дверь в свою хату, а там темень, и как будто никого нет. Как будто. Он прошёл в дом и огляделся. - Тут кто-нибудь есть? Обито? Наруто? Сакура? Саске? - но только эхо отвечало ему, повторяя все слова по несколько раз. Он сделал шаг, и дверь за его спиной с громким грохотом захлопнулась, но из-за сильного удара она слетела с петель и попердывая старыми и сранными досками, шлёпнулась на землю. - Ебат.. я ее только поставил! Кто такой ёбнутый?!?! Кого уебать?! - Я тебя сейчас уебу, только въебу, в зад. - А, Обито, ну и хуй с тобой. Пашел нахер. - На хер садятся. И сядешь сейчас ты. - За решетку? - Нееет. - ПИДОРА ОТВЕЕ..... аой - Какаши увидел у Обито в руках огромный дилдак. - Ты сейчас не в том положении, чтобы шутить - Ну пока что в том, окно же открыто. Обито закрыл окно - Теперь нет. - Дверь. Какаши отходит от Обито, но врезался в какого-то человека. - АЙ!! Бл... кто ты?! Какаши обернулся и увидел мужчину с чёрными волосами в плоской шляпе и плаще акацуки. - ЧТО?! Ещё один по моё очко пришёл?? - Нет. - услышал немногословный ответ неизвестного человека. И тут Какаши осенило. - Итачи-кун? -Какаши-сан. Не видели Саске? - эмм нет.. - Спасибо до свиданья, хотя, судя по всему, оно у вас уже идёт. – Погодь, это, не знаешь как сделать так чтоб он отстал? – Знаю ко... - Итачи глянул на грозящий взгляд Обито - А... Нет, извините, удачи, эээ... Досвидания. - парень быстро удалился. - Ну что, начнём? - Обито хитро улыбнулся. - Не бей, подумай. - Я уже подумал - улыбка Обито стала ещё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.