ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Обито начал подходить к Какаши. Копирующий ниндзя отходил от него, но упёрся в стену спиной. Тоби прижал его к уже гниющей деревянной опоре. Какаши съежился и прошептал: - Ты это, прости меня.. я не хотел тебя обидеть и вообще я сказал что ты тупица только для того, чтобы меня не спалили. Обито ничего не говорил. Он только снял заляпанную в крови маску сына Белого Клыка. - Война не пошла твоему милому личику на пользу - наконец прошептал Тоби. - А что поделать, я не могу отказаться от участия. Тоби нахмурился. Какаши впервые увидел его таким серьёзным. - Я не хочу, чтобы ты отказался. Ты защищаешь свою деревню и я тебя понимаю. Просто улыбайся почаще - Обито вновь расплылся в улыбке. - А теперь к делу. Мне нужно вернутся в штаб Акацуки. Скорее всего надолго. Возможно навсегда. - Я тебя навещать буду! - Ты конченный? Пейн тебя с порогу уебет. - Я я я замаскируюсь. - Каак?! Твоё ебало среди тысяч узнают. Какаши понурил голову. - Хорошо... я.. я буду тебя ждать. - Вот и хорошо - Обито опять улыбнулся. - Жди. Я тоже буду ждать. - Ну я тебя как бы жду.. но если не дождусь ищи меня у Гая. - Тебя выебать? - Да! Обито - Времени нет - Обито развёл руками , нежно поцеловал Какаши в губы. - Пока - прошептал в последний раз Обито и скрылся во тьме. - Пока.. - Какаши смотрел в сторону где стоял секунду назад его возлюбленный. Вздохнул, и понял как он устал. - Пойду посплю тогда чтоли - Какаши задумчиво почесал затылок. Лёг на кровать и хотел немного поразмышлять, но сразу же отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.