ID работы: 10536020

Связывающий шаринган

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Deidar0chka402 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Какаши проснулся с опустошённым чувством. Желание что-либо делать пропало ещё вчера, когда Обито ушёл. Он посмотрел на дверь, которая до сих пор валялась на полу. - Надо бы обратно поставить - пробормотал себе под нос Копирующий ниндзя. Он сел на край своего матраса, на котором он спал. И только сейчас он увидел прощальную записку от Обито. «Я тебя люблю» - только и было там написано. Он перевернул заляпанный в чём-то прозрачном, похожем на слёзы, листок, и прочитал поскриптум: «P.S. Поставь уже эту дверь» Какаши вздохнул, и повалился обратно на кровать. У него было такое же чувство, как и тогда, когда Тоби лежал, придавленный камнем, и почти уже не дыша, отдал ему один из своих шаринганов. На его глазах появились слезы, он помнил этот момент как будто он был вчера. У него было делание завыть, но он его преодолел. Встал обратно на ноги, и пошёл занимать делами по дому. - Если мы ещё встретимся, а мы обязательно встретимся, то я поведу его опять сюда. А я не хочу, чтоб он опять смотрел на эту помойку, так что надо бы убрать - думал в слух Какаши. Тут в отверстии, или же как Какаши его называл, в «окне» появился юноша в черно-оранжевой одежде. - Какаши-сенсей! Здравствуйте! - А? Наруто? Привет, я опять куда-то опаздываю? - Неет сегодня вроде никаких военных действий для нашей группы не запланировано. Просто пришёл поболтать и съесть с вами по тарелочке рамена, ну, если вы угостите. - А Ирука? Он будет с нами. - Ирука? Нет, у него дела в академии появились, и он в деревне сейчас. А я хочу в ларёк, который тут неподалёку обосновался. - Ну хорошо, наскребу на пару тарелочек. - Кстати, говорят, вчера, из вашего дома, выбежал какой-то странный человек и побежал в сторону штаба Акацуки. - Возможно, это животное, я вчера как раз выгонял из своего дома трёх опоссумов, возможно может кому-то в темноте это могло показаться человеком. - Хорошо.. - Наруто возможно что-то и подозревал в начале, но потом он подумал: «Да это же Какаши-сенсей! Кто-кто, а вот он врать не будет, даттебаё!» Какаши улыбнулся, только сейчас он понял, что он без маски. Он подпрыгнули, и начал судорожно её искать. - Что-то потеряли, Какаши-сенсей? - Да, ты не видел мою маску? - Аа маска, к вам сегодня утром, когда вы ещё спали, Сакура заходила и забрала её постирать. А то она у вас вся в крови уже. - Ох, ну, передай ей тогда огромное спасибо, посто я буду весь день занят, после завтрака. - Без проблем. После этого они пошли в ларёк с раменом. Какаши по дороге все время думал об Обито, где он? Как он? Вдруг, ему нужна его помощь? Сенсей посмотрел на Наруто, и решил, что пока об этом думать не стоит. За завтраком он решил спросить совета у Наруто, но намекнуть очень тонко, постараться так, чтобы он ничего не заподозрил. - Наруто - начал Какаши. - Да, сенсей? - А вот если бы Сакура, которую же ты любишь, ушла бы, и возможно бы и не вернулась, чтобы ты делал? - Нуу, я даже и не знаю, наверно я бы постарался ее найти, даже если бы она просила бы меня этого не делать, ведь она может попасть в опасность, а кто, как не я ее спасу? Возможно. А так, это нужно смотреть по ситуации. А зачем вам? - Да так, хотел проверить, как мы в юности отличаемся. - Хех, и как? - Почти не отличаемся. - Значит и я стану таким же сильным как и вы? - Да ты уже сильнее меня. - Хах, сильный, но не такой как вы, даттебаё! - Ладно-ладно. Пойдем-ка под осами, а? Мне нужно свою избушку в порядок привести. - Ну хорошо... Какаши похлопал его по спине, и пошёл домой. Когда он пришёл, на его тумбочке лежала маска и записка «Простите, что без проса, но я взяла вашу маску постирать, а то она валялась на полу и была вся в грязи. Сакура» Какаши положил ее в карман, где лежала и записка Обито. Надел маску, и начал убираться. «Для начала поставим дверь, потом в некоторых местах нужно заменить доски, помыть пол, залатать крышу, и все.»- рассуждал в уме Какаши. Но когда он осмотрел всё помещение, он понял, что это дело не одного дня. - Ну что ж, приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.