ID работы: 10536155

Тайна семьи Спайро

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда близняшки отправились домой, мы пошли искать её. Прошло примерно 2 часа, но найти её мы так и не смогли. Начало холодать и мы решили вернуться домой. Когда мы вернулись, увидели её дома. Я заметил сильную и глубокую рану на плече Сал. Она была сильно напугана и дрожала как осиновый лист. Взяв аптечку, я начал обрабатывать её рану и спросил - Что случилось? - Когда я убежала, на меня напал незнакомый человек и спрашивал про какую-то записку. Но я не поняла о чем он говорил.- сказала Сал в слезах. Внезапно мне на телефон пришло уведомление с почты, что надо забрать какое-то письмо. На следующий день, я оставив младших дома, отправился на почту и забрал письмо. Оно было от моего отца. Со слов работника почты я понял, что отец отдал им это письмо очень давно и сказал, что если с ним что-то случится, чтобы они передали письмо мне. Придя домой, я раскрыл конверт и начал читать письмо. В письме говорилось, что отец был искателем сокровища и на него постоянно велась охота. Так же в письме говорилось о проекте под названием " Феникс", которым руководил отец, так же в конверте лежал маленький листочек, на нем балл ниписано: " Секрет хранит Шарлота". После этого я начал искать все, что связано с этим именем. И нашёл название корабля, который затонул в Арктике. Обратив внимание на время, я заметил, что уже ночь. Но меня раздирало любопытство, почему отец заинтересовался этим кораблем. Может в ноутбуке что-то есть? Хмм, пап, так ты у нас порнушкой увлекался. - Так, это не то, что мне нужно. А это, что за папка? Блин, она запаролена. Попробуем ка пароль " кентавр", о подошёл. - Так, что тут у нас? Это же координаты места, где затонул корабль " Шарлотта". Надо на всякий случай перекинуть этот файл на мобильник. - Есть, готово. А теперь можно немного поспать.- сказал я зевая и подтягиваясь. Хммм, что это за звук? Похоже он доносится из кухни. Пройдя туда я заметил разбитое окно. Стоило мне только туда зайти, как вдруг я отключился. Пришёл я в себя лежащим на диване в гостиной с перевязанной головой, которая сильно гудела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.