ID работы: 10536155

Тайна семьи Спайро

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Братик наконец-то очнулся!- прокричал радостно Мира. - Что тут случилось?- спросила невозмутимо Мура. - Кто-то огрел меня по голове. Э ребята, тут вроде бы должен быть папин ноутбук? - Тут ничего не было. - сказал Хуч. - В нем был папин проект, из-за которого на тебя и напали Сал. - Какой ещё проект?- спросила Сал. - Наш папа был искателем сокровищ, а в ноутбуке находился его проект, который он назвал " Феникс" и все данные по нему. И похоже тот кто охотился за ним и забрал ноутбук. Но кем бы он не был, его ждёт разочарование... На другом конце города в корпорации " Кондор". - Вы принесли мне пустой ноутбук. Тут ничего нет о проекте " Феникс". - Господин Сарус, мы не знаем почему он пустой.- кричал испуганный голосом подчинённый. - Информация же не могла просто взять и исчезнуть.- кричал хриплым голосом Сарус. - Сэр! Прежде чем мы смогли забрать ноутбук за ним сидел какой-то парнишка. - Говоришь за ноутбуком кто-то сидел. - Д...да господин. - Узнай все об этом мальчишке. Это приказ!- крикнул Сарус ударив кулаком по столу... На следующий день после этой заварушки, мы старались вести себя как-будто ничего не произошло, чтобы не привлекать внимания. Я даже представить не мог, что за нами ведётся слежка. Так прошла примерно неделя и все это время мы были как на иголках... После недельной слежки. - Господин Сарус мы узнали, что это за парнишка. - Давай выкладывай, что там у тебя! После этих слов подчинённый положил на стол папку с докладом. - Хмм, идеально. Доставь этого парнишку ко мне, у меня есть к нему парочка вопросов. И сделай это незамедлительно... У моих младших сегодня выходной, а я ковыляю на работу, кажется ничего не предвещало беды. Но вдруг возле меня остановилась машина чёрного цвета и из неё выскочил бугай. Я успел увернуться от его захвата и убежать, но не далеко. Внезапно я почувствовал головокружение и упал без сознания. Проснувшись, я увидел кабинет со множеством звериных чучел и оружием разных времён, посередине стоял стол, и кожаное кресло, но там никого не было. Я попытался встать, но не смог из-за того, что был связан по рукам и ногам. Вдруг послышался скрип двери, в неё вошёл мужчина спортивного телосложения, в деловом костюме и плаще, волосы у него были русого цвета и взъерошены, а глаза чёрные как ночь. [17.03, 12:52] Карина🔥🐉: - Ну привет! Давай ка начнём наш разговор. У меня к тебе столько вопросов.- сказал он ехидно улыбнувшись. - И что именно вам от меня надо?- спросил я чутли не дрожащим голосом. - Ну во-первых вопросы здесь задают я, а во-вторых хочу предупредить, что я не люблю когда мне врут. - А если я всё-таки совру? - Тогда мне придётся приподать тебе урок. А я ой как не люблю это делать. От этих его слов у меня по всему телу пробежали мурашки. - Так что же тебе от меня нужно?- спросил я нахмурившись. - Зачем ты удалил информацию по проекту " феникс"? - О чем вы? Ни о каком проекте я даже не слышал. - Я же предупредил, что ненавижу когда мне врут. А ты сейчас соврал и за это будешь наказан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.