ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний вздох

Настройки текста
Примечания:
       Раньее утро. Солнце взошло и начало освещать пространства тусклой комнаты, всю грязную одежду на полу и всё ещё не убранные пустые банки из-под пива. Раздражительный тик часов становился всё длиннее и длиннее, секунды длились как минуты, минуты как часы.       Вставать было не охота, ноги не поднимались, но жажда воды после большого количества алкоголя дала о себе знать. Налив стакан воды Дима подошёл к окну, осмотрел уже знакомые пейзажи города. Люди шли на работу, кто-то на учёбу, бурно кипела однообразная жизнь, а Леоньтев сидел дома без дела, это мука сжимала его сердце, стены будто приближались к нему, в груди не хватало воздуха...       Допив воды Дима решил выйти на крышу подышать воздухом. Наконец то, что-то начало налаживаться, мысли о своей бывшей всё меньше навещали молодого паренька, но мысли о жизни стали очень частыми. Дизари наконец почувствовал свежий воздух в своей груди, эти недели проведённые не выходя из дома, совсем его сломали. Дул прохладный ветер, но холодно совсем не было, яркое солнце ослепляло глаза, птицы пролетали мимо, жизнь шла полным ходом.       Подходя к краю крыши, Димы заметил самый низ своего дома, это было высоко, казалась, что если прыгнуть тебя встретит мягкий асфальт. Асфальт вовсе не был мягким, но казалась, что прыгать совсем не страшно, что ты готов с этим всем покончить.... Дмитрий перешегнул ограду, стоя на самом краю и держась он смотрел вниз с улыбкой, мысли о том, что будет дальше его не волновали... И вот он отпустил руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.