ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

А если бы я умер

Настройки текста
       И вот он отпустил руки...

***

Но в миг он успел схватиться заново. Тот момент когда он понял, что чуть не потерял жизнь, его это сильно шокировало. Дмитрий перешагнул ограду и сел на пол. Несколько минут в шоке он ничего не могу сделать, из глаз вытикали реки слёз. Он посмотрел на небо и замолчал. Это молчание длилось не долго, из Диззари начали выходить крики. Он рыдал на всю улицу, начал кричать, дрожать и плакать. Дима долгое время не мог успокоиться. Мысли которые не приходили в его голову раньше, пришли сейчас. А что было бы дальше?        Ели встав Леоньтев пошёл покачиваясь в свою квартиру. Недолго задумываясь Дима собрался и решил пойти в больницу. Ему поставили диагноз-депрессия. Придя домой Дима сел на кровать, переваривая всё произошедшее с ним. Он не понимал как смог докатиться до такого. Молодой парень много думал, осматривал всю туже комнату, все лучшие моменты проходили здесь. Как он играл и веселится с друзьями, как он был счастлив пока его девушка была рядом с ним . На комоде стояла фотография счастливого Дмитрия и его бывшей девушки, осмотрев снимок Дима не захотел ставить его обратно и просто уронил из рук, весь пол был засыпан стеклом от рамки, но Леонтьева это не особо волновало. Усевшись за комп Диззари зашёл на свой канал, включил старое видео. Этот ролик был полон ярких воспоминаний и счастливых моментов. Как я мог быть таким радостным?Почему сейчас я не могу быть таким же счастливым и беззаботным ? Я хочу, что бы всё было как раньше, а раньше было лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.