ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не у меня одного проблемы

Настройки текста
       Осознание проблемы приходит постепенно. Раньше Диму ничего не волновало, а сейчас он полон неудач. Простое расставание с любимой девушкой чуть не довело его до суицида. Когда только всё начало налаживаться, когда Леоньтев перестал вспоминать её улыбку, начался новый поворот судьбы. Друзьям Диззари сказал, что взял отпуск, решил отдохнуть, но этот отдых скорее был на понятие своей личность, размышлении "кто я". Иногда Дмитрий выбирался на улицу, ходил в парк, любовался природой, но "любование" портили парочки, которые постоянно заигрывали друг с другом. Он часто приходил в больницу, старался как можно быстрее вылечиться. Артём же часто писал и узнавал как дела у Димы, ответы всегда были одинаковы- " у меня всё хорошо". Ну и это радовало Би. Артём рассказывал, что рассорился со своей девушкой, из-за того, что тот остался на ночь у Димы, по его словам он пытался сказать, что был у друга, но она не верила, говорит что они начали по любой мелочи кричать и ругаться, ссоры были постоянно. Ещё говорит, что всё сейчас сложно, эти отношения возможно долго не продержаться, что они на грани расставания. "Я попытаюсь спасти нашу любовь... наверное..." - прозвучали из уст Артёма, когда они говорили по телефону. Всё чаще Би звонил другу, звал его гулять, играть, но Диззари просил не звать его, а уделять больше времени своей девушке, но Артём говорил, что хочет каждый день слышать голос Димы, он что гей? Надеюсь нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.