ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все мы люди

Настройки текста
      -...блять, сука, мы расстались. У меня даже в голову не приходило такое раньше. Го напьемся сегодня до отвала. -Артём, давай каждый день вместе пить. Небольшая переписка, но так много значущая для обоих ютуберов. Они оба потеряли любимых людей, поэтому, чтобы забыть горе они просто пьют. Договорились два паренька сходить в бар самый ближний к дому Артёма. На улице уже стоял вечер. Как только Диззари подошёл к месту встречи, он увидел знакомое лицо это же Би. Дима подавал знаки из далека, чтобы он пришёл, Артём заметив его быстрым шагом подошёл и обнял друга крепко. -Артём, всё в порядке, у тебя будет ещё много девушек- сказал Дима поглаживая того по волосам. -Это я виноват в расставании, я не уделял ей время как ты сказал, я хочу тратить своё время на тебе- грустно сказал Артём. -Почему на меня?- смутивших спросил Леоньтев. -Я не знаю, просто тянет к тебе, думаешь это нормально, может я чем-то болен?- Спросил Би. -Не говори так, просто мы с тобой хорошие друзья, ну или ты пидорас?-сдерживая смех говорил Дима смотря Артёму прямо в глаза. Разразился хохот на всю улицу это был би, который посчитал "шутку" смешной. После этого они пошли в бар, обсуждали жизнь, радостные моменты вместе, ну а позже напились до отвала. На улице уже стемнело их попросили уйти. Диззари был уже не в состоянии идти сам поэтому Би решил отнести его в свой дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.