ID работы: 10536561

Проблемы не известные другим

Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что ты здесь забыл?

Настройки текста
       Внезапно Диззари почувствовал чьё-то дыхание на себе, это был Би, который спал обнимаю Диму. Но почему мы на одной кровати?! -АААААААААААААААААА- Раздался крик от Леонтьева. -Ты чего вопишь посреди ночи?- Потирая глаза спросил Артём. -Почему мы на одной кровати, что ты со мной сделал?- дёргаясь спросил Дима. -Я, блять, тебя притащил к себе в квартиру, ты был пьян и без сознания, положить тебя на диван не хотел и самому там не удобно спать, что ты напридумывал себе?- Раздражённо сказал Би. -Блять, ты знаешь, как я испугался?! Лежу с тобой на одной кровати, а сам ничего не помню... - оправдываясь ответил Диззари -Вот дибил- уже смеясь сказал Артём. Диз:Я буду спать на диване. Би: Ты меня стесняешься? Мы же оба мужики, можем и в душ ходить вместе. Диз: Завались, придурок. Би:Хаха, ну а в самом деле хорошая идея. Диззари отправился спать на диван, его смущало поведение Би, но в тоже время он становился счастливым, когда находился рядом с ним. В мыслях уже не было ни суицида, ни девушки, мысли переполняли моменты, проведённые с Би. Он был хорошим другом, который мог поддержать в любой момент. И в горе, и в радости. Артём всегда был рядом, его шутки не всегда понятны, слова могут быть оскорбительными, но это и делает его особенным для меня человеком. Дима уже давно не общался с Данилом и Антоном, совсем забыл уже про них, они часто ему писали, узнавали его самочувствие это меня правда его радовало. Диззари был очень рад, иметь таких друзей, без них бы ему было намного сложнее пережить всю эту боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.