ID работы: 10537144

Бесстыжие

Гет
NC-17
Завершён
937
автор
Ryzhik_17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
389 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 1013 Отзывы 351 В сборник Скачать

План «Б»

Настройки текста
Примечания:
      — Вы издеваетесь надо мной? — не сдерживая себя, кричит мама. Кажется, что вся школа слышит её вопли. Татьяна Тимофеевна, вздрогнув, округляет глаза в полном недоумении. Беременная женщина психанула, что тут скажешь?       — Если бы, — усмехается Ярослав. Он даже не смотрит на неё. Его взгляд прикован к кольцу на моей правой руке.       — Как это вообще возможно? Ей семнадцать, — мама продолжает верещать, размахивая ладонями у моего лица. Она не умеет проигрывать. И мы, честно говоря, слегка перегнули палку. Яр предлагал передать ей новости через отца, а не дожидаться, когда моя мать придёт за документами в школу. Вербицкий же хотел эпохального сражения. Что мы и получили в итоге.       — Евгения, есть несколько условий, при которых несовершеннолетние вправе вступить в брак, и при этом согласие родителей не требуется, — Максим отвечает вместо брата, по привычке растягивая гласные. Боковым зрением замечаю улыбку чеширского кота на его бледном лике. Марина молчит. Пользуясь моментом, достаю из сумки свидетельство о заключении брака, точнее его копию, и протягиваю листок маме. Она, выдернув документ из моих рук, тут же принимается читать его содержание. Её глаза бегают по строчкам, пока рядом с нами появляется бабушка Саша. Наверняка ей написал Роман. Мне становится некомфортно от того, что наша семейная сцена приобрела массовый масштаб. Только Константина для полного комплекта не хватает.       — И вы здесь! — мама вскрикивает, заметив пожилую женщину, и тут же рвёт свидетельство на куски.       — Это была цветная копия, — пробормотав под нос, присаживаюсь на корточки, чтобы поднять клочки бумаги с пола. Мне помогает Яр. Он передает мне импульс спокойствия по воздуху. Мне хочется поскорее оказаться дома, чтобы утонуть в его объятиях.       — Я, пожалуй, покину вас, — произносит директриса, и исчезает в дверях своего кабинета. За ней нас покидает завуч, которая не смела проронить за всё это время ни слова.       — Вы совершили глупость! Александра Ефремовна, вас ждут последствия, — шипит мама, приблизившись к бабушке. Сейчас она не прячется за маской. Она не шутит, и от её тона у меня мурашки пробегают по коже. Ярик протягивает мне руку и помогает подняться. Я улыбаюсь ему. И причина не в том, что у нас всё получилось. Мы словно не замечаем других. Они словно шумный фон, постепенно теряющий звук.       — Нет! — заявляет Вербицкий, не сдерживая улыбки на лице. Он так ждал этого момента, представлял, как всё будет. Но ничто не сравнится со вкусом победы, даже самые яркие фантазии. Макс просто светится от счастья, эти минуты для него имеют большее значение, чем для меня или Ярика.       — Тебя никто не спрашивал, — Максим тут же ловит убийственный взгляд своей оппонентки. Мой муж отводит меня в сторону. Его руки ложатся на мою талию, нежно поглаживая ткань блузки. Я хочу его поцеловать. Очень. Облизнув губы, запираю своё желание глубоко внутри. Он морщит нос и ухмыляется, будто прочитав мои мысли.       — Женечка, я проконсультировалась с юристом, — взглянув на блондина с хитрецой в глазах, отвечает бабушка. — Сроки давности давно истекли, и твои угрозы мне не страшны. Но, ты должна услышать слова настоящей матери. Если ты тронешь Сашеньку хотя бы пальцем, я уничтожу тебя, — шагнув к своей бывшей невестке, пожилая женщина приподнимается на носки, чтобы казаться выше и сильнее.       — Вы хоть знаете, что она натворила? — язвительно проговаривает мама сквозь зубы. Марина же разворачивается и уходит прочь. Ярослав провожает её взглядом.       — Знаю, — произносит бабуля, даже не моргнув. Я всё ей рассказала. Ну, почти всё. Она внимательно выслушала каждое моё слово. И в ответ лишь обняла меня. Те моменты казались мне сном.       — И вам всё равно? — мама застыла в недоумении. Её губы скривились в чёрствой ухмылке. Я поймала себя на мысли, что больше не испытываю чувство вины перед ней. Она могла говорить, что угодно. Меня больше нет в её жизни. Знаю, будет трудно, но лучше так, чем умирать каждый раз, видя её разочарованный взгляд.       — Да. И я не понимаю, как можно возненавидеть своего ребенка. Пожалуйста, уходи, — бабушка Саша, выдохнув, отвечает. В её словах столько боли, словно в её сердце до сих пор кровоточит рваная рана. Она потеряла сына, и знает каково жить с этим чувством. Евгения Вербицкая, одарив всех своих фирменным взглядом, разворачивается на сто восемьдесят градусов и покидает нас. Она хлопает дверью так, что даже стены задрожали.       — Эпичненько вышло, — постучав в ладоши, победоносно произносит Макс. Он как никогда доволен собой. Орлов усмехается, покачав головой.       — Саш, у тебя тест, вернись на урок, — Роман улыбнувшись, обращается ко мне. Киваю. Странно. Я ведь даже не переживала сегодня, зная о том, что меня ждёт. Маму выписали ещё вчера. Константин предупредил Ярика по телефону. А мне было всё равно. Наверное, потому что устала. Две недели в постоянной тревоге и ожидании момента, который только что закончился.       — Мы подождём тебя в машине, — брюнет шепчет мне на ухо, а затем оставляет лёгкий поцелуй на виске. Мой любимый мальчик. Ведь это был твой план.

***

      Чтобы рассказать вам о том, как у нас получилось всё провернуть, мне стоит вновь прибегнуть к нелинейному повествованию. План «Б» родился в тот же день, когда я отмела план «А». Мы стояли молча на кухне, пока бабушка и Роман пили чай в полной тишине. Каждый переваривал полученную информацию.       — Саш, давай отойдём в комнату, — Максим, мысленно обматерив меня, решился поговорить со мной наедине. Я кивнула и пошла за ним. Он пребывал в состоянии бешенства. Бедняжка. Вербицкий так хотел помочь мне. Однако, наше понимание ситуации не имело точек соприкосновения.       — Ты серьезно? Она отправит тебя в интернат? Хватит, блять, строить из себя жертву! — войдя в комнату, блондин обернулся и накинулся на меня с вопросами и обвинениями. Капелька его слюны попала на моё лицо. Моя душа так устала от боли. У меня не было никаких сил, чтобы вступать в полемику.       — Макс, не дави на неё! — Я не заметила, что Ярослав пошёл за нами. Его голос послышался за моей спиной.       — И как? Наши оба плана основаны на том, что Саша напишет заявление на мать, — Вербицкий так кричал, что в его левом глазу лопнул сосуд. В тот момент он показался мне безумцем, что больше жаждет мести, чем моего спокойствия. Этим Максим и отличался от брата. Яр хотел, чтобы я перестала плакать по ночам.       — Не совсем так, — Орлов обошёл нас со стороны и уселся на диван. Мы оба взглянули на него с широко открытыми глазами. Брюнет сглотнул слюну и сложил руки на груди.       — У тебя есть другой план? — я задала вопрос спокойным тоном, пока блонди в очередной раз не разорался, привлекая внимание моей бабушки, что сидела на кухне. Макс закатил глаза. Он что-то знал, но по какой-то причине промолчал.       — Да, и я хотел поговорить о нём с тобой наедине, но Максимка, как обычно слишком много болтает, — парень откинулся на спинку дивана, ответив нам. Его брови сдвинулись к переносице. Он посмотрел на брата, словно отправляя ему мысленное сообщение.       — Он хотел жениться на тебе, — покачав головой, промолвил Вербицкий, заметив мой не прикрытый интерес. Длинный же у него язык. Ярик сверкнул угрюмо глазами. Он должен был это сказать, а не Максим.       — Но мне семнадцать, — от непонимания происходящего, я развела руками. Мне в тот момент, было сложно оценить ситуацию. Мой разум сошёл с ума на мгновение. Он хотел жениться на мне. Тяжело поверить в такое. Одно дело вместе жить. Другое — согласиться на брак. Со мной. Дурочкой, что прыгала из койки в койку.       — Законом предусмотрены исключения, и одно из них нам подходит. Это риск для жизни, — объяснил мне Вербицкий, присев рядом с братом.       — Есть ещё одно подходящее, — и не успела я сообразить, как Ярослав добавил. Он посмотрел на меня так, как никто и никогда не смел. Словно разрывая пространство и время на кусочки.       — Ты всё-таки собрался уехать в другой город? Не думаю, что это будет достаточным основанием, — Макс замотал головой, перебирая варианты вслух.       — Нет, я имею в виду другое основание, — ответил Ярослав, чем поверг брата в шок. Блондин раскрыл глаза, рассматривая меня с ног до головы. Наш разговор приобретал оттенки безумия. Я перебирала в голове все знания из школьного предмета — правоведения.       — Чёрт! Ты беременна? — Макс соскочил с дивана и оказался прямо передо мной. Он был так близко, что мне удалось разглядеть весь фейерверк эмоций в ртутных омутах. Отчаяние, злость, удивление. Меня же напугало то, как громко он задал свой вопрос. Бабуля и Роман, наверняка, охренели в этот момент на кухне.       — Нет, — ответила, сделав шаг назад. Блондин выдохнул с облегчением.       — Нам нужна только справка для муниципалитета. Достаточно занести моему знакомому результаты анализа ХГЧ и УЗИ, и справку мы получим, — Орлов решил прояснить ситуацию. Он был спокоен и уверен, как никогда. Мой любимый знал, что говорил. В его словах отсутствовал даже намёк на сомнения.       — И где мы их возьмём? — странно, но мне тогда не было страшно. Меня только интересовало то, как он решил всё провернуть.       — Попросим у твоей подруги, — Яр ответил, и я не смогла сдержать улыбку. Орлов придумал этот план в день, когда мы ждали Самохину в женской консультации. Он написал тогда Максиму.       — Ты согласна? Хотя можешь подумать, я тебя не тороплю… — Орлов сначала задал мне тот самый вопрос, а потом закачал головой, словно решил, что сморозил глупость. Я никогда не забуду этот миг.       — Ты делаешь мне предложение? — с моих сорвались слова, пока вокруг будто взорвался целый космос. Мне хотелось рыдать, но уже не от боли. Моя душа шепнула мне, что ждала этого целую вечность. Возможно, мы и были знакомы в прошлых жизнях, но совершали ошибки, из-за которых так и не смогли соединиться навеки.       — Да. — Ярослав поднялся с дивана, сделав шаг ко мне на встречу. Его омуты цвета крепкого кофе смотрели сквозь мою телесную оболочку, касаясь души. Время замерло. Его законам не было подвластно мгновение. Момент полного осознания смысла, как бы сопливо это не звучало.       — Согласна, — приподнявшись на носочки, я ответила, чтобы через секунду коснуться губами его уст. Мне было всё равно. Впервые в жизни Саша Дорохова делала что-то для себя. По щеке текла слеза счастья. Я сделала выбор. И по какой-то необъяснимой причине верила, что всё будет хорошо. Перед закрытыми глазами проносились картинки из памяти. Наша первая встреча, его запах, голос. Каждое появление Ярослава Орлова в моей нескучной жизни. Мы будто танцевали с ним с того дня, когда он предложил мне приходить к нему, когда захочется. С той самой минуты, когда Яр нарисовал треугольник на стекле, я словно шла по лестнице в полной темноте.       — Кхм! Я дико извиняюсь. Нам нужны ещё свидетели на ваше торжество, вам стоит об этом подумать. У нас очень мало времени, — забормотал Вербицкий где-то в стороне. Ему было некомфортно, его голос то и дело терял звучание.       — Ну, моим свидетелем будешь ты, — оторвавшись от моих губ, усмехнулся Ярик, — Даже не выпендривайся! — добавил он.       — И не собирался, — обернувшись, я заметила, как Макс закатывает глаза и мне показалось, что в них сверкнул блеск слёз. Блондин достал из кармана пузырёк с таблетками и, зажмурившись, принял одну. Мне хотелось с ним поговорить, но он вышел из комнаты слишком быстро. Потерянный мальчик не хотел, чтобы его видели таким настоящим.

***

      Я решилась, но этого не было достаточно для осуществления нашего плана. Мне нужно было как-то уговорить Самохину поделиться со мной медицинскими документами. Меня смущал тот факт, что она была беременна от Черника. Я не знала, могу ли доверять Юле. Но мне и в голову не приходило, что мои вопросы решит только один человек.       Это был четверг. День, когда я вынуждена была вернуться на учёбу. Мои глаза впали из-за бесконечных слёз. Одежда на мне висела. Аппетита не было совсем. И как бы Ярик не старался меня накормить, еда застревала в горле. Рану на моей брови всё ещё скрывал пластырь. Именно в таком виде я вошла в практически пустой класс. За моей партой сидела Обломова. Ни учителя, ни других одноклассников. Только кудрявая блондинка. Она будто чувствовала, что должна прийти пораньше.       — Саш, что случилось? — у Кати чуть не выпали глаза из орбит, когда я села рядом с ней. Мне захотелось поправить прядь волос, чтобы закрыть ею пластырь.       — Это сделал кто-то из твоих парней? — оглянувшись по сторонам, девушка решилась задать вопрос. Было слишком рано, и в стенах школы было непривычно тихо.       — Нет. Это мама. Она узнала о моих похождениях, — мой голос дрожал. Я устала врать. Да и Обломова не поверила бы в сказки. Она бы обвинила кого-то из блядского квадрата в том, что случилось. Но вина лежала только на мне.       — Господи! — кудрявая блондинка прикрыла рот, что распахнулся от шока, рукой. В огромных круглых глазах блеснули слёзы. Неужели она меня понимала? В тот момент я не могла в это поверить. Назойливая девчонка, что постоянно вертелась где-то рядом, сопереживала мне, несмотря на всё, что произошло.       — Теперь она хочет отправить меня в школу-интернат, — выдохнув, я добавила. Моё лицо горело от эмоций, что захлестнули меня с головой. Хотелось разрыдаться. Упасть на колени и кричать от боли.       — Она не думает, что это повлияет на твою успеваемость? Ты же отличница. И это выпускной класс… Может, что-то придумать? Как-нибудь выкрутиться из ситуации? — Катюша затараторила, мотая головой. На последнем вопросе она взглянула на меня с такой грустью. Так выглядело одиночество. Я была единственным человеком, что продолжал с ней общаться в классе, не считая ебанутого Андрея.       — У Ярослава есть план. Но, пожалуйста, никому не говори, — умоляя, я обхватила холодными ладонями её теплые пальцы. Она моргнула, а затем кивнула.       — Конечно, не скажу. Если тебе нужна помощь, только попроси, — произнесла Обломова, но я не знала, чем соседка по парте могла мне помочь. Разве только морально поддержать, не более того.       — Сейчас мне может помочь только Юлька, — закрыв глаза, я громко выдохнула, перебирая в голове свой план. Самохина не только могла отказать, но ещё и проболтаться. Одноклассники распяли бы меня на школьной доске. А стресса в моей жизни было предостаточно и без школьных сплетников.       — Чем она может тебе помочь? Ей самой нужна помощь. Тут такое было. Никита подрался с Крыловым, — качая головой, заговорила девушка. Я столько всего пропустила, что и понятия не имела о произошедшей в классе драке. Очередной скандал вокруг старшего Черника не вызывал у меня удивления. А вот Артём. Спортивная звезда школы, который никогда ни с кем не конфликтовал.       — С Артёмом? — уточняя, я перебирала в голове возможные варианты. Но ничего путного в мыслях и не было.       — Оказалось, что Самохина мутила с Черником где-то год в тайне от всех. А когда он её кидал, она спала с Крыловым. Короче, Никита сказал, что Юля скорее всего беременна не от него. И назвал её шлюхой. Артём заступился за неё. И мальчики разнесли кабинет биологии, — оглянувшись по сторонам, Катя решила мне всё рассказать вкратце. Я слушала её и охреневала от каждого сказанного слова. Самохина оказалась ещё той темной лошадкой. Но меня не удивил тот факт, что она даже не упомянула Крылова, когда говорила мне о своей личной жизни.       — Да, уж. Не знаю, поможет ли она мне теперь, — в моём голосе прозвучали нотки отчаяния. «Санта Барбара» — не иначе. Мне трудно было сравнить наши жизни. Любовные треугольники и квадраты. Проблемы в семье. С одной стороны мы были похожи с Самохиной, с другой — я не знала, кто из нас накосячил больше.       — Зачем тебе она, когда есть я, — надув губы, девушка ревностно сложила руки на груди. Мне захотелось усмехнуться. Она выглядела весьма забавно.       — Если ты не беременна, то ничем мне не поможешь, — произнеся это, я закусила губу. План, что казался таким реальным, таял на моих глазах. Мне оставалось только надеяться, что Юлька меня поймёт.       — Не поняла. Как тебе может помочь именно беременная девушка? — лицо Обломовой исказилось в гримасе недоумения. Смешная.       — Яр сделал мне предложение, а мне семнадцать. И мы можем пожениться, только если нам сделают справку о беременности. Но нам для этого нужны результаты анализа на ХГЧ и УЗИ, — пока я говорила, и без того большие голубые глаза Катюши росли с каждым произнесенным мною словом.       — Самохина отдала мне свою медкарту на хранение. Она лежит у меня дома. Юля побоялась, что её мать найдет документы и узнает о беременности, — Обломова договорила, и в классе повисла абсолютная тишина. Душа шепнула мне, что это знак. Я смотрела на девушку, сидящую рядом, и ждала момента, когда она снова заговорит. Мой язык онемел.       — Я отдам тебе всё, что нужно, только при одном условии, — улыбнувшись, наконец-то произнесла девушка.       — Каком? — прочистив горло, я спросила. Время тянулось мучительно медленно, пока в глазах Кати расширялись зрачки. Она была похожа на ребёнка, что смотрел на новогоднюю ёлку. Такая искренняя и открытая.       — Я буду твоей свидетельницей на свадьбе, — улыбнувшись, ответила девушка. Мне было сложно поверить, что это не сон. Мозаика судьбы словно складывалась у меня перед глазами.       — Я согласна на твоё ус… — мне не удалось успеть произнести всю фразу целиком. Катюша Обломова, взвизгнув, обхватила меня своими тонкими ручками, сжав мои рёбра до хруста. Такая маленькая, и такая счастливая. Именно в то мгновение она стала мне настоящим другом.

***

      Снег падал на землю. Бесконечные хлопья летели вниз, словно нежные поцелуи неба, украшая серый город. Я смотрела на окутанный снежной завесой пейзаж, стоя у окна ЗАГСа. Моё сердце билось с неуемной радостью. Саша Дорохова в строгом белоснежном платье была готова ко всему.       ЗАГС, наполненный приятным зрелищем, представлял собой идеальный фон для этого момента. Внутри меня царил уют и тепло, способный расплавить холод за пределами здания и принять в свои объятия всех гостей. Теплый свет и оттенки пастельных цветов на стенах только усиливали волнение, которое охватывало моё сердце.       Я не могла не думать о том, как же потрясающе связаны были эти хлопья снега с моей жизнью. Понимала, что этот день — не только формальность. Брак был символом начала новой главы в моей судьбе, новой ступенькой на пути к счастью и взаимной любви.       Следующий шаг, который я собиралась сделать, был не только для меня, но и для него. Мы собирались вступить в этот новый мир вместе, создать семью. Восторг и надежда наполняли моё сердце, а снопы белоснежного снега за окном добавляли волшебства в этот эпохальный момент.       — Страшно? — Ярослав коснулся моего правого плеча подбородком, а его пальцы ласково прочертили линию вдоль позвоночника. Он через многое прошёл, чтобы оказаться здесь. И несмотря на то, что наши отношения изначально были основаны на похоти, в день нашей свадьбы это не имело значения.       — Есть немного, — облизав губы, ответила я. Его аромат был повсюду. Он заполнял моё сердце трепетом, что звучал в унисон пению двух душ.       — А тебе? — взглянув на его умиротворенное лицо, ко мне пришло осознание, что очень скоро Ярослав станет моим мужем. Мне только нужно сказать в торжественном зале ЗАГСа: «Согласна».       — Совсем чуть-чуть… — признался он, и я улыбнулась, но потом заметила лицо Макса. Он стоял в стороне, молча разглядывая кафельную плитку на полу. Его лицо было практически прозрачным. На лбу пульсировала венка, а челюсть была сжата. Вербицкий будто пытался совладать со своими демонами, что пожирали его изнутри.       — Можно я поговорю с Максимом? — я зачем-то спросила разрешение у Яра.       — Зачем спрашиваешь? Говори. Я пока встречу гостей, — усмехнувшись, ответил он, а затем шагнул в сторону дверей, ведущих в холл.       Вы знали, что в психологии есть термин симбиоза двух личностей? В случае с Максимом, для него идеальным партнером был человек с синдромом спасителя. Дима обладал такими качествами. Именно поэтому их дружба была такой крепкой. Ковалёв долгие годы служил опорой для надломленного друга, брата не по крови. Вербицкий нуждался в нём, сам того не понимая мой грустный мальчик тянулся к человеку, которому и самому требовалась помощь психотерапевта. Я поняла это, прочитав от корки до корки несколько книг Варвары Орловой. Дима не был плохим человеком. Просто так сложилось. Не виноваты планеты в том, что у нас не получилось построить отношения. За час до отъезда в ЗАГС, я написала ему сообщение:       «Тебе не нужно моё прощение. Я просто хочу, чтобы ты понял. Полиамория — это не твоё. Мне кажется, что ты не понял её значение. Любить — не значит обладать. Нельзя заставить человека отказаться от своих чувств. Если девушка хочет быть с кем-то, а ты пытаешься этому помешать — это не любовь. У каждого должен быть выбор. Ты очень хороший! Просто так получилось, что я люблю Яра. Не злись на меня. Не трать своё время на чужие хотелки. Не любишь волейбол? Нахуй его! Хочешь учиться в меде — бросай юрфак. Понравилась девушка — не спрашивай Макса. В бесконечной темноте рано или поздно ты увидишь свет. И я очень хочу, чтобы ты его нашёл…»       Настала очередь поговорить с Максимом. Блондин смотрел куда-то в сторону. И одному Богу было известно, о чём он думал в тот момент.       — Ты же понимаешь, что я люблю тебя, как брата? — подойдя к нему, я задала вопрос. Протянув руку, пальцами коснулась острых скул. Он взглянул на меня непостижимым взглядом. В ртутных омутах плескались все оттенки Вселенной.       Я обняла его крепко, и прошептала: «Ты один из самых дорогих мне людей. Забавно, но я бы смело поставила тебя где-то рядом с Ярославом. Даже мама позади тебя. Бесишь, правда, иногда. Но я очень хочу, чтобы ты был счастлив и встретил девушку, которая будет любить все твои загоны. Она будет смеяться, когда ты будешь растягивать гласные по привычке. А ты будешь понимать и принимать все её решения».       Всё это время он молчал. Я чувствовала сердцем, как ему хреново. Макс тяжело дышал. Его сердце так громко билось, мне даже показалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Набравшись смелости, Вербицкий начал шептать мне на ухо: «Я не должен быть здесь. Помнишь тот день, когда мы трахались на диване в гостиной?»       — Помню, — разорвав наши объятия, я отошла на шаг назад. Ртутные омуты смотрели не на меня, а словно сквозь.       — Я знал, что Женя вернётся за вещами. Отец написал мне. Я специально предложил вам с Димой посмотреть фильм «Мечтатели». Я хотел, чтобы твоя мать застала нас. Когда Женя пришла, вы спали, но не я, — казалось бы мне должны были причинить боль его слова. Но, нет. Перед моими глазами был сломленный мальчик, заигравшийся с чужими жизнями. Он страдал от пограничного и биполярного расстройств. Во мне не было ни ненависти, ни злости, ни разочарования. Максим Вербицкий, сам того не понимая, вычеркнул из моей жизни очень много имён. Но он сделал всё, чтобы искупить свою вину.       — Я тебя прощаю… Обещай мне, что не бросишь нас. Ты нам нужен, — он не ожидал услышать от меня этих слов, что прозвучали довольно громко. Макс больше не был для меня врагом. Я не могла винить его в безрассудстве. Похоже, Саша Дорохова выросла, сама того не осознавая.       — Обещаю, — прошептав, парень кивнул.       — Пошли? — за моей спиной послышался голос Ярослава. Я обернулась, заметив парня и знакомые моему сердцу лица. Роман, Бабушка Саша, Тётя Женя, Константин, Анастасия Сергеевна, Варвара Михайловна, Катя Обломова и друг Яра — Артём, тот самый диджей, что играл на вечеринке меда и юрфака. Они все пришли в ЗАГС с улыбками на устах. Брюнет протянул мне ладонь, и я вложила в неё свои пальцы. Перед нами раскрылись двери зала бракосочетаний. Никаких дурацких выкупов и пышного платья. Только люди, что искренне были рады нашему счастью. Я уверено ступала навстречу своему будущему.       Мы остановились перед высокой женщиной, одетой в парадный костюм. Вокруг пахло цветами, а в воздухе искрились частички счастья. Я помню каждую секунду, каждый удар сердца и вдох. Лицо Ярослава. Он улыбался, и у меня не было сомнений, что мною был сделан правильный выбор.       — Да, — после непродолжительной речи сотрудницы ЗАГСа, Яр ответил чётко и громко. Мои глаза жадно изучали каждый изгиб его лица. Такой уверенный и счастливый. Я расплакалась, глядя на человека, который подарил мне целый космос.       — Александра, согласны ли вы любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья Ярослава Орлова, Александра, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, — и когда заветные слова были произнесены, моя душа ответила: «Да».       — Согласна, — я улыбнулась. Слёзы стекали по щекам, стирая остатки боли и следы прежнего одиночества.       Моя жизнь не разделилась на «до» и «после» благодаря Ярославу. Фишка в том, что мы словно были знакомы сотни лет до моего рождения. Безумно думать о подобном, восхваляя бессмертие души. Но мне хочется верить, что именно так мы находим друг друга в миллионах лиц не тех людей.       — Объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами, — провозгласила сотрудница ЗАГСа, и наши уста соединились. Это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни. Я отдала частичку себя, принимая частичку супруга. Он взял мою руку, чтобы надеть кольцо на безымянный палец. Мы были юны. У меня практически не было опыта в отношениях. Но я не сомневалась, что Ярослав всегда будет на моей стороне.       — Ох, бабуля! Это всё из-за твоих шуточек, — где-то в стороне послышался язвительный голос Максима.

***

      Надеюсь, тест по истории я не провалила. У меня было только двадцать минут, чтобы выбрать ответы. Пока мои пальцы управляли шариковой ручкой, мозг думал о другом. Яр. Он заполнял мои мысли. Блядский квадратик остался в прошлом. Я сделала выбор и мечтала изменить свою жизнь в корне. Больше никаких попыток получить похвалу. К черту синдром отличника! Когда звонок прозвенел, я поспешила отнести двойной листок с ответами на стол Романа. У меня словно появились крылья за спиной. Получу тройку, и хрен с ней! На улице в машине меня ждёт Ярослав.       Я выскакиваю в коридор со скоростью пули, минуя учеников, что заполнили школьный коридор. Окна, стены, лестничные проёмы мелькали перед глазами, словно лента старого фильма. Выйдя на улицу, у меня нет желания остановиться, чтобы вдохнуть прохладный воздух. Я спешу к нему. Хочу поцеловать его скорее. Хочу, чтобы он назвал меня жопной булочкой и прижал к своей груди.       — Мы домой? — хлопнув за собой дверью пассажирского сидения, смотрю словно умалишённая на своего супруга. Ярик улыбается, а я горю от желания коснуться губами той самой родинки на его щеке.       — Нет, к Артёму, — отвечает брюнет, поправив на моей шее шарф. Чёртики в голове ликуют. Мне нравится, как мой муж заботится обо мне. И похоже у него для меня есть приятные новости. Из колонок автомобиля звучат слова из песни: «В бесконечной темноте я поджигаю звёзды. Посылай же мне в ответ свои сигналы в космос. Вижу твой далёкий свет, я набираю скорость, Чтоб найти среди огней твою улыбку снова. Снова. Снова*».       — Он нашёл для тебя заказ? — пристёгивая ремень безопасности, я задаю вопрос. Ярик тянется ко мне, чтобы оставить лёгкий поцелуй на моей щеке. О, Боже! Только на щеке. Как же я его хочу. На заднем сидении громко выдохнул Максим. Я и не заметила, что он там сидит.       — Да, мы не умрём с голоду. Но мне понадобится твоя помощь, — он подмигивает мне с улыбкой на устах, разглядывая моё сумасшедшее лицо. Саша Орлова очень хочет секса. Первой брачной ночи у нас ещё не было. Как назло за день до свадьбы у меня начались месячные. Чёрт бы их побрал!       — Серьезно? И с чем? — хлопая ресницами, интересуюсь.       — Со сценарием. Мы будем снимать сопливое лав стори, — отвечает Яр. Он вернулся к старому хобби, а Артём пообещал ему найти заказ. Я на самом деле и не надеялась, что из этого что-то получится. Но по велению судьбы перед нами сверкнул огонёк надежды. Похоже есть все шансы, что мы не умрём с голоду.        — Ладно, я пойду, мне нужно зайти к Кире, — Максим решился заговорить у меня за спиной. Коварно улыбнувшись, я посмотрела назад через плечо. Блондин, заметив мой взгляд, по привычке закатывает глаза.       — Она тебе нравится? — смакуя каждый звук на губах, задаю вопрос. Ярик издаёт приглушенный смешок, а затем смотрит на брата так, словно знает ответ. Мы издеваемся. О, да! Муж и жена — одна Сатана.       — Нет, мы просто друзья, — покачав головой, Макс дёргает за дверную ручку. Он спешит покинуть нас, пока мы не засыпали его вопросами. Я провожаю его взглядом. Вербицкий проходит мимо автомобиля, поправляя воротник своего пальто. Такой важный и смешной. Он явно собрался сегодня кого-то охмурить. Хитрожопый гремлин!       — Ты какая-то странная, — прищурив правый глаз, произносит Ярослав.       — Ну, у меня закончились месячные, — не скрывая пошлой улыбки, отвечаю. Орлов нажимает ногой на газ, а затем резко дёргает руль. Автомобиль сворачивает с визгом по дороге налево. У меня кружится голова.       — По-моему, Артём живёт в другой стороне, — смеясь, я озвучиваю свои сомнения. Мы едем не к Артёму, а в направлении, ведущем к нашему дому.       — Я напишу ему, что мы опоздаем.       Вдох. Ключ скрипит в замке. Выдох. Я люблю всё это. Обожаю, как ты пахнешь, и как со стоном произносишь моё бесстыжее имя. Это всё новая Саша. Она научилась любить одного человека без остатка. Отделив похоть от проникновенного чувства. Выкинув из головы всё безумие и мысли о глупых поступках. Любовь — глубокое чувство. И она становится понятной лишь тогда, когда похоть лишь её оттенок.       Мои пальто и ботинки разлетаются по сторонам. Вдох. Я раскрываю уста, притягивая Яра за шею к себе. Выдох. Наши губы сталкиваются в воздухе, сводя с ума обоих. Его пальцы безжалостно сжимают кожу моих ягодиц, будто и нет нескольких слоёв ткани между нами. Я чувствую болезненное пощипывание, и хочу ощутить всё ярче, глубже. Кусаю сладкие уста, требуя полного безумия. Ярослав издаёт приглушённый стон. Улыбаюсь, пока моя душа облизывается внутри меня. Он сбрасывает с себя куртку, а затем толкает меня к двери, ведущей в комнату. Мои колени подгибаются от предвкушения. Я так хочу этого, что буквально чувствую, как похоть растекается по венам и артериям. Сердце вздрагивает в груди, когда мой муж впечатывает моё хрупкое тело в стену в нескольких шагах от дверного проёма. Его губы сползают от моих уст к подбородку, прожигая каждый миллиметр кожи до кости. Его зубы вонзаются в плоть и я не могу сдержаться.       — Ах, — протяжный стон срывается с моих уст, царапая горло. Хрипло, больно, но безумно сладко.       Мои пальцы на ощупь находят край его футболки. Я хочу коснуться его кожи настолько отчаянно, что у меня дрожат руки. Мой рассудок растворяется в пошлом порыве двух душ. Мне кажется, что Вселенная взорвётся, если мы не будем вместе. Запрокидываю голову назад, наслаждаясь моментом соприкосновения подушечек пальцев с упругой сладкой кожей. Приятно? Нет. Это слово не уместно. Обжигающе болезненно. Его пухлые губы медленно спускаются по шее доводя меня до исступления. Я сжимаю бёдра, ощущая влагу между ног. Мой живот будто скрутило в тугой узел. Больно. Наши языки сплетаются в обжигающем желании отдаться друг другу без остатка. Яр сошёл с ума. Я тоже. Это мгновение бесподобно. Мурашки медленно ползут по всему телу, пока мой муж нетерпеливо срывает с меня всю одежду. Я теряю связь с пространством, когда он подхватывает меня на руки и вносит в комнату. Кусая его жаркие уста, молю об одном: «Трахни меня, как ты любишь!»       Голая, но не беззащитная, смотрю на то, как он медленно раздевается, облизывая губы. Жадная, пошлая. Такая, как есть. И мне не стыдно. Бесстыжие. Мы все такие, только не каждый готов в этом себе признаться. Я улыбаюсь и подхожу к дивану, чтобы забраться на него и застыть в вызывающей позе. Сгибаю колени и упираюсь локтями, максимально прогнув поясницу. Мне не нужно смотреть на него, достаточно лишь ощущений. Я знаю каждую родинку на его теле.       Шаловливые пальцы нагло разводят складочки половых губ. Тягучая влага стекает по нежной коже. Подаюсь бёдрами назад, умоляя трахнуть меня. Яр усмехается. Ему нравится настоящая Саша. Пошлая и безумная. Он знал изначально с кем связался. Моя любовь бессовестно сжимает между пальцами клитор. Я закатываю глаза, наслаждаясь импульсом наслаждения. Ощущаю на спине его жаркое дыхание. Его губы жадно всасывают кожу. Мои уста покидает жалобный стон.       «Трахни меня, так чтобы все соседи слышали!»       Не понимаю, произнесла ли я свою просьбу вслух или только подумала о ней. Не важно. Ведь через мгновение, твёрдый член прижимается ко входу во влагалище. Двинув бёдрами назад, ощущаю каждой клеткой его проникновение. Он наполняет меня полностью, а затем обхватывает руками округлости моей груди. Я вздрагиваю, когда соски оказываются в похотливых тисках. Господи! Как же сладко и горячо. Мои лёгкие наполняются кислородом, пока нос вдыхает запах секса. Яр шепчет моё имя, а затем кусает ушную раковину, проникая всё глубже.       Я ощущаю, как стенки моего влагалища жадно принимают его плоть. Толкаюсь бёдрами назад, чтобы ощутить всё желание. Пространство вокруг уменьшается вместе со мной до одной крохотной точки, а затем расширяется за границы Вселенной. Ярослав сжимает до боли кожу моих ягодиц, и начинает вбиваться в моё хрупкое тело с неимоверной силой. Перед моими глазами расплывается пространство, когда я кончаю. Но Орлову этого недостаточно. Он хочет большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.