ID работы: 10537244

Ради тебя? Не смеши меня

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Меня всё устраивает".

Настройки текста
После того как повторно проснуться и умыться, я посмотрел на время. Что ж, пять вечера не так уж и поздно. Через час Фреш всё-таки ушёл домой. А я продолжил пытаться приготовить что-то съедобное… Какого цвета должен быть готовый омлет?.. От столь важных вопросов меня отвлёк телефонный звонок. — Хей, чернильница, у тебя проблемы. — Сказал Ленцев. — И какие же? — Начиная есть свой завтрак, который должен быть ужином, спросил я. — Кое-кто искал про тебя информацию. — И? — Эту ошибку поймали и ты, как бы, у нас главный, так что… Что делать? — Где он? — На складе. — Эррор. — Восемнадцатый Фольги. — То есть на твоей территории. — К чему ты клонишь, радужный мудак? — Ну, раз твоя, значит ты будешь присутствовать на допросе. — Нарочито медленно произнёс я. — Не собираешься их убивать? С чего такое милосердие? — Своим обычным, хриплым и скрипучим, голосом спросил Ленцев. Такое поведение было странным для меня. Хех, «голову с плеч» всем предателям. Но это метафорически, хотя… Так одного вроде и убили. — Мне просто интересно. — Приезжай быстрее. — Точно, Фреш недавно ушёл. Так что ещё проследишь за ним. — Понятно. Жаль, что ты не забыл про это… — До встречи. — Я завершил вызов. «Если что-то идёт хорошо, то потом обязательно будет плохо» — это я уяснил быстро. А после того, как мне позвонил Эррор, убедился лишь сильнее. Вот только договорился с Найтмером, а теперь мне сообщают, что в семье нашелся предатель…

***

— Итак… Почему их трое? Ты же говорил, что предатель один. — Спросили у меня. — Ну, так он и один. Этих двух использовал, как помощников. Они не звёзды. — Я указал пальцем на двух парней. — Как зовут. Всех троих. — Флауи, Чара, Кросс. — Погоди… Флауи? Я, кажется, уже слышал это имя… — Радужный мудак задумался. — Слышал-слышал… Он немного помог тебе разобраться с той бандой… М-м… Не помню как называется. — Ну, её же уже нет, так что и помнить незачем. — Беспечно пожал плечами мужчина. — А как именно он помог? — Предоставил информацию. — А в чём конкретно мы его обвиняем? — Флауи вместе с этими двумя рылись в данных. Твоих в том числе. — Но ты… — Инк дал мне закончить мысль. — Не позволил этой троице такого и улучшил безопасность. — Молодец. Не знаю что именно его сдержало, но я точно видел, как он хотел погладить меня по голове. Эту чернильную морду (прямо сейчас с правой стороны на нижней челюсти было чёрное пятно) уж точно не остановила бы моя боязнь прикосновений. И слава Богу, что он меня не тронул. — Так-с… Что мы сделаем с ними?.. — Говорил Звёздный король четко и ровно (впрочем как и всегда), а спрашивал сам у себя. Мысли вслух, так сказать. — С тех пор, как к нам присоединился Найтмер с его компанией, у меня появилось неудержимое желание отправить кого-то в бордель. — Ты… Всерьёз хотел отправить того парня в один из борделей его брата?.. Дай угадаю, тебя остановила лишь возможная истерика мечтателя, да? — Спросил я и получил согласный кивок. — Радужная аморальная сволочь. — Скорее всего. — Покладисто ответил он. А затем повернулся к нарушителям его спокойствия. Флауи — блондин в зелёном. Чара — шатен в зелёном. Кросс — брюнет в белом. Но все вздрогнули и проглотили все свои возражения после того, как встретились с ним взглядом. Чудесный, проверенный способ заткнуть любого. А молодые умы тем более. Троице было не больше двадцати. Как «жаль». — Фла-у-и. — Пропел Инк. — Я знаю, что с тобой сделать. Мне очень нравится моя идея. Тебя, как зачинщика, отправим к Дриму. Тебе понравится. — Радужный мудак кивнул и перешёл к сообщникам паренька. — Чара, Кросс, вы станете частью моей семьи. — Он повернулся ко мне и улыбнулся. — Прямо сейчас. Если читать между строк, то: «Ты — предатель. Правда теперь уже шлюха. Ты привыкнешь, главное внешностью вышел. Хоть какая-то от тебя польза. Вы двое, так как помогали ему теперь поплатитесь за это. Станете частью моей семьи»… Ну, а насчёт «прямо сейчас», то тут им не позавидуешь. Принудительная метка — это очень больно.

***

Блядский цветок, ёбаный шантажист! Нужно было сразу валить, как только узнал на кого надо нарыть информацию… Пойти на, сука, главного человека в городе!.. Лучше бы меня тогда застрелил Флауи… «Либо ты продолжишь работу, либо умрёшь. Даже если выживешь, то у меня есть доказательства всех твоих тёмных делишек» — ну, вот почему я подумал, что закончить начатое будет лучше, чем смерть?.. Дурак, дурак, идиотина! Вот теперь, блять, поплатишься за содеянное. Блядство. Ещё и Кросс… Похуй, он сам согласился. Ох, чёрт… Только сейчас заметил как к моему приятелю подносят раскалённую железку. Тогда, как я понял, Эррор спросил: — Ты где достал эту штуку?.. Звёзды, Инк, ну ты и сволочь. Мужчине, что одному, что другому, явно нравилось данное представление и короткий, но чертовски громкий крик Кросса. Оба слегка улыбались. Хотя чему я удивляюсь? Звездный король же самая грозная персона в Эндо. А этот брюнет… Стоп, стоп, стоп… Что? Да нет, быть такого не может. Это просто не может быть он!.. Но теперь хотя бы понятно как нас поймали. От Теневого принца (поскольку глава преступного мира «король», то его приближённые «принцы») не спрячешься. Глава востока, которого в лицо-то видело не больше пяти человек, зато известно, что он знает всех… Чёрт, ошибка за ошибкой, чтоб вас. С моим приятелем закончили и теперь у него под ребрами красовалась красная звезда в квадрате. Я следующий. Блять.

***

Флауи испугался своей участи, это понятно, но ему этого не избежать. — Принцесса? — Да, Инк. — Ответили мне. Как он сначала бесился из-за этой клички, но смирение приходит незаметно. — Ты же примешь одного парня? Понимаешь, он как бы провинился. — Принять парня? Извини, у тебя там слишком шумно. Я вышел со склада. — Ты меня слышишь? — Прекрасно. — Отлично. В общем, сегодня тебе привезут одного человека, пристрой его куда-нибудь. — Хорошо… А кто там так кричал? — С детским любопытством спросил он. — Новые члены семьи. — Оу, ясно. Что же, тогда буду ждать нового работника. — Да-да. — Как начал вызов, так же неожиданно его и завершил. Я зашёл обратно. Эррор рассматривал Чару и Кросса. — Неужто так понравились? — Усмехнулся я, ну, а мой давний приятель рыкнул что-то невнятное. Сомневаюсь, что цензурное. — Просто очки дома забыл. — В любом случае, мне же лучше, теперь знаю куда их пристроить. — Чт- Нет, Инк, нет. — Быстро догадался Ленцев. — Отныне и впредь, эти мальчики твои подопечные. — Слушаюсь, Ваше величество. — Тут же огрызнулся брюнет. Потом посмотрев что-то в телефоне, ухмыльнулся и протянул. — Кстати… — Что там? — Фреш на юге… — Спустя ещё пять минут добавил. — И мечтатель рядом с ним.

***

— Инк, меня убьёт. Он определённо убьёт меня. — Дрим крепко обнял Найтмера. — Братик, я был счастлив вновь встретится с тобой. Жаль, что скоро нам придётся расстаться снова. — Спокойно, чувак. — Он прав. Хватит истерить. Почему Инк должен тебя убить? — Он узнал, что Фреш здесь. Меня убьют… — Как? — Максимально долго и мучительно. — В смысле, как узнал? — Очень просто. Наверняка Эррор доложил. У нас не самые лучшие отношения, но чтоб так… Не знал, что этот парень меня так сильно ненавидит. — Продолжал бормотать парень, отойдя в сторону. — Так… Это он тебе звонил сейчас? — Да… — Я тоже был рад нашей встречи, Дрим. — Брюнет положил руку на плечо брату. Парень пытался говорить с некоторой скорбью или чем-то похожим, но… улыбка мешала. Причём сильно. Его забавляла эта ситуация. — Найти… — Буркнул второй брюнет, смахнув руку брата. — Я могу попытаться поговорить со стариком. — Подал голос обладатель розовых волос. — А не станет ли только хуже?.. — Покосился на него Дрим. — Уж точно не мне. — Пожал плечами Фреш и поправил очки. — Мне просто нужно успокоиться… и выпить. — Парень в светлой одежде зашёл в ближайший бар. Его друзья переглянулись и, разговаривая, пошли за ним.

***

— Зачем ты потащил меня с собой. Я хочу домой. — Откровенно говоря, ныл Эррор, смотря в окно машины. — Зачем? Чтобы вымещать на тебе раздражение. И хватит жаловаться, можешь отправляться домой, как только поможешь разобраться мне с телом. — Ты его убить что ли собрался? — Лениво спросил брюнет. — С чего такая эмоциональность? Ах, да, Фреш… Не понимаю, почему ты так о нём печёшься. До сих пор помню, как ты, чернильница, сетовал на то, что на тебя взвалили ребёнка. То что сдерживать обещания это у тебя что-то вроде принципа, ты вполне себе донёс до меня тогда. — Эррор кивнул. — Приставил бы к нему охрану и дело с концом. — А ты чего так разговорился? Десять лет же сидел да помалкивал. — Потому что я давно тебя знаю, радужный мудак. Такое поведение тебе не свойственно. Но когда дело касается этого подростка, всё, ты превращается в обеспокоенную мамочку. — Какого ответа ты ждёшь от меня? — Спустя две минуты молчания спросил-таки я. — Честного. Кто для тебя Фреш? И снова минута молчания. А за ней ещё три таких же. — Спасение от одиночества. И таких спасателей всего двое. Он и ты, мой дорогой друг. Со всеми остальными не получается просто… Просто общаться. Мне не нравится задача, которую мне дала Норма. Но я стараюсь использовать её в свою пользу. — И как? — Усмехнулся Эррор. — Как видишь не очень. От этого парня одни проблемы. — Так запри его где-нибудь. — Нет, не могу. Он — птица свободного полёта. — Ясно-понятно. Ты к нему привязался. И не хочешь отпускать. Но тебе придётся сделать это позже или действительно запереть паренька где-нибудь. — Твоё предложение будет рассмотрено. — Я криво усмехнулся. За время нашей беседы мы приехали к нужному месту. Дом мечты, как называют его местные. Прямо у порога стояли три парня. — Хей, старик, что-то случилось? Мы виделись пару… — Фреш взял мою руку и посмотрел на часы. — пять часов назад. И настроение было у тебя получше. — Чисто из интереса, как бы ты отреагировал, если бы ребёнок, за которым ты присматриваешь, находился в самом развратном районе города? — Спросил Ленцев. — У меня нет таких детей. Эррор, да? Рад знакомству. — Допустим, что я тоже. Обычно я прихожу к Ленцеву в дом, но и он иногда бывает в моей квартире. То что они толком не знакомы понятно, я же не говорил Гехаку, что это за брюнет, обчищающий мой холодильник… — Привет, Эррор. — Нервно махнул рукой Дрим, а потом обратился ко мне. — Инк… Я не знаю зачем он пришёл в южный район, но как только узнал, что Фреш у меня сразу с ним встретился и привёл сюда. — Что-то не тянет за оправдание. — Посмеиваясь, сказал Найтмер. — Брат… — Заскулил Дрим. А я наконец-то вспомнил его фамилию. Ранто. — Не предавай меня так сразу… — Фреш, — Я наклонился к рядом стоящему подростку и продолжил. — ты мог сказать, что просто хочешь встретится с Дримом. — Да, в следующий раз так и сделаю. — Меня резко обняли. — Так что можешь не убивать его? — Соглашайся. — Уже не сдерживаясь смеялся Эррор и делал фотографии на телефон. — Другого такого предложения тебе никто не сделает, чернильница. — Старик? — От меня ждали ответа. — Зачем ты меня обнял? — Я очень устал и использую тебя в качестве поддержки. — Ладно, Дрим, ты будешь жить. Ранто облегчённо выдохнул. А мне пришло сообщение: «А я же говорил — мамочка» — и несколько прикрепленных фотографий. Прочитав ответ, Эррор усмехнулся. «Меня всё устраивает».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.