ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Глава Мой лучший друг

Настройки текста
Я бежала в глубь леса. Впереди были слышны шаги . / Это ещё кто ? Может житель деревни? Нет что я несу ?! В такое время и ещё так далеко от деревни/ Я спряталась за одним из деревьев. Шелест травы прекратился . Выглянув из дерева , начала оглядываться . Ни одной живой души там не было ./Может мне показалась ? Или../Не успела собрать мысли в кучу куда же пропал звук как меня хватают сзади перекрыв мне рот. Я услышала довольно знакомый голос: -(шёпотом) Киёми ,что ты тут делаешь? В такое время? -(шёпотом)Кацума,обалдел что ли? / Кацума ?!что он тут делает ?/ « Удзумаки Кацума , ещё мой лучший друг . Добрый ,весёлый и не сдержанный в чувствах парень . Он был выше меня на 6 -7 сантиметров и старше меня на месяц , но это не мешало нам общаться . Чем он выделялся? У него были необычные глаза желтые с перемешку оранжевым и красными крапинками . Эти глаза можно было увидеть везде даже ночью. Как будто это не парень , а кот который превратился в оболочку мальчика . Конечно волосы у него были красными с бордовыми прядями .» -У меня тоже такой вопрос . -Заснуть не могу , вот и решил погулять. -Понятно.Кацума если тебе не сложно можешь остаться со мной немного ? -Ладно. Мы не заметили как ночь прошла -Кацума , твои родители не будут волноваться за тебя? -Они знают что я гуляю по ночам , но долго задерживаться нельзя. Прошла неделя . В доме так тихо .Хоть спустись с второго этажа ,дом уже не тот без мамы.Эту тишину прервал стук в дверь. /Наверно это Кацума / Открыв дверь я убедилась что это он . -Приветик ,не скучала.:Весело сказал Кацума -Привет,ну да скучала. Я впустила его в дом У нас всегда было что обсудить . В доме после этого стука ни на секунду не было тихо. Кацума часто приходил ко мне ,поднимал настроение , заставлял выходить из дома хотя бы на два часа. Так прошло 3 года ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.