ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава Команда номер 5 в сборе!

Настройки текста
-И так сейчас я вас распределю на Команды из 3 человек , Команда номер 1... / Интересно в какой я буду команде и с кем ./ -Команда номер 5 : Учиха Киёми , Удзумаки Акико и Удзумаки Кацума . / Вот это повезло / -Завтра у каждой команды будет назначена встреча с их наставником . Можете идти. На следующий день -И где наш наставник? Сказал Кацума Открывается дверь и заходит ниндзя с пепельными волосами . -Простите немного опоздал. -Ну вы опоздали на час . Сказала я с голосом Да нечего страшного . -Ну хорошо пора нам познакомиться и узнать вас поближе .Мня зовут Хатаке Какаши. Он посмотрел на Акико . -Удзумаки Акико , хочу стать лучшей куноичи и хокаге. -Понятно Какаши посмотрел на меня -Учиха Киёми... Тут меня Какаши перебил. -Можешь не продолжать я знаю о тебе практически все. /Всмысле все?!откуда?/ Кацума не стал ждать и представился -Удзумаки Кацума,цель стать лучшим шиноби . -Хорошо , сегодня мы просто знакомимся , а завтра будет очень важный день . Все разошлись. Я побежала за Какаши. -Сенсей! -Да,Киёми? -У меня вопрос , откуда вы знаете обо мне ? И что именно? -Знаю я о тебе от господина хокаге . И знаю я много даже больше чем ты представляешь. /Так нечего не понимаю ! А третий хокаге как обо мне знает ?/ На следующий день -И где он?!опять опаздывает!злобно сказала Акико -Он сейчас придёт.спокойно сказала я Перед нами появился Хатаке . -Опять опоздал, ну начнём . Мы вышли на поле для тренировок. Какаши достал два бубенчика . -И так кто сможет отобрать эти бубенчики тот проходит дальше остаётся таким образом в команде. -Но здесь только два бубенчика.сказала я -Значит кто будет бездельничать, того я привяжу к вон тому бревну . / не хочу быть привязанной к бревну!/ Прошло 2 часа Акико все таки смогла достать бубенчик . Мы с Кацумой пытались достать последний . /Фух я уже устала гонятся за ним . Что?!/ Я услышала грохот . Поняв что это был Кацума ,побежала к нему. -Как такое случилось?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.