ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 Последние задание команды номер 5.

Настройки текста
Примечания:
-Как это случилось? -Упал с дерева и все . Сказал Кацума держась за ногу -давай посмотрю . /фух , все нормально просто растяжение / -нечего страшного : я перевязала ногу чтобы не так сильно болела В руке Кацумы зазвенел бубенчик . -Кацума!Ты смог! Кацума посмотрел на бубенчик , как будто задумываясь о чём то . -Вот держи ! Это благодарность за твою помощь мне. : сказал Кацума отдавая мне бубенчик. -Эм.Нет, не надо ты же его достал . -А я говорю возьми. В этот момент я думала что я сильно покраснела. По лицу Кацумы совсем чуть-чуть. -Ну я думаю не кого привязывать к бревну не буду . Сказал Какаши С этого дня прошёл месяц Мне уже исполнилось 14 лет На задании класса C Хатаке справлялся с ниндзя из деревни тумана У нас же их было 6 противников. / Я не кого не могу убить!не могу.../ Кацума со всех сил защищал меня. Я не могла нечего сделать. -Киёми,почему стоишь?! Злобно сказала Акико . -Я не кого не могу убивать! /У меня ещё стоит та картина перед глазами... подвешенная мама... лужа крови .../ -Акико ! Не дави на неё! У неё плохие воспоминания связанные с убийством. -Как она медиком станет если крови даже видеть не может?! -Не ссорьтесь ,пожалуйста . Сказала я . /Почему Акико так завелась ? Может я её как-то обидела?/ Один из ниндзя хватает Акико, убегает скрываясь в лесу. Я и Кацума побежали за ним.Он скрылся с Акико. Какаши справился с последним и начал нас искать. Кацума сразу отозвался . Прошла неделя . Акико искали в стране тумана . Информации ни какой не было . Из-за этого случая нам не давали задания выше класса D. Поиски продолжались ещё год.Её так и не нашли . Смысла больше не было искать , Акико признали мёртвой. Прошёл ещё год. Нам дали отдых с момента поисков Акико./Интересно Кацума изменился за эти два года?/...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.