ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 Что это было?! Ведь шрам останется.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 года и нам наконец-то дали задание класса B.Наше задание было таким: Отдать важный свиток в страну звука . Вроде легкое задание , но по пути возможно мы можем встретить ниндзя . Я бежала к парню которого было вроде не узнать . Как надеюсь догадались это был Кацума. -Киёми! Совсем не изменилась за эти два с половиной года . -Ты в каком смысле не изменилась?! -Я имел ввиду ростом не изменилась . Мысли Кацумы /Ростом не изменилась , но вот внешностью, похорошела и волосы стали длиннее и гуще ./ Через час подошёл Хатаке и мы уже были в пути. -Какаши , мы так и не встретили ни одного ниндзя.сказал возмущённо Кацума. -Да это очень странно... Меня прервал перелетевший мимо моего лица кунай. Я стояла около дерева в которое попало оружие . / ещё бы чу-чуть в меня бы попало./ Перед нами оказались два шиноби . Один был выше другого с бледной как мне показалось кожей. -Держитесь сзади .Сказал Какаши прикрывая нас . —Мы можем обойтись без боя ,просто отдайте нам девчонку .сказал второй ниндзя с очками. Мысли Какаши /Будет сложно победить одного из великих санинов .В любом случаи нельзя подпустить их к Киёми .Даже если я отдам свою жизнь .../ -Зачем она вам вдруг понадобилась ?! Сказал Кацума ,прикрывая меня собой. Мы даже не заметили как начался бой . Кацума отражал атаки Кабуто, не давая подойти ко мне . Вдруг я слышу шелест трави . Даже с ширинганом с 2 томоэ я не успела отреагировать вовремя . На меня прыгнула белая , маленькая змея с белыми глазами. Она укусила меня за запястье и не хотела отпускать , прокусывая ещё сильнее, впуская яд мне в вену . Я быстро достала кунай и ... я промахнулась?! Змея успела увернуться и на моей руке осталась только её голова , которая кусала дальше руку. Во рту я почувствовала вкус метала и испёкшийся крови . В глазах потемнело , голова дико кружилась./Нужно оторвать эту грёбуную змею!/ Лезвием я оторвала что осталось от змеи . На моей руке остался один клык .Кровь все текла по моей правой руке. Мое тело парализовало , без сил я упала на траву .Слышала только глухие голоса и как переливается моя кровь внутри. ... / Ох как же болит голова... так я ещё жива?! Или мертва ?/ По белому свету я не понимала где нахожусь и жива ли я вообще. Немного поморгав глазами , поняла что я нахожусь в больнице Конохи . /Попадала сюда только один раз в 5 лет когда сильно заболела, после того раза я больше не болела./ Я повернула голову и поняла что не чувствую правую руку .После нескольких попыток сумев встать на локти , я огляделась и увидела что рядом сидит Кацума , и спит ./Сколько я здесь лежу?/ Правая рука была вся перевязана . Тут заходит пятая хокаге . -Киёми , как себя чувствуешь? -Голова болит и руки не чувствую -Плохо. -Сколько я здесь лежу? -Пять месяцев -Что?! /Как пять месяцев ?!.../ -Яда такого типа никогда не видела ... Этот яд был смертелен ... я не знаю как ты выжила .Задумчиво Цунаде стояла и разглядывала меня ,как будто на мне что-то есть . -Со зрением всё хорошо ? После этого вопроса я начала моргать и оглядываться . -Слишком хорошое для меня ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.