ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7 Судьба приготовила мне ещё один сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
-Похоже это из-за яда Побормотала себе под нос Цунаде , все ещё смотря на меня . -Да что со мной не так ?! Почему вы на меня так смотрите ? -Что от тебя хотел Орочимару? -Я не знаю . Да же мыслей никаких нет зачем я ему. -Киёми , не используй больше ширинган, ты можешь потерять зрение . В кабинет заходят два врача .Я не могла нечего услышать только до моих ушей дошли несколько слов. «...Она опасна...», «...умереть...», «...мы не сможем...» ,«...контролировать...»./Я опасна?!кто может умереть?/ Ко мне подходит Цунаде и врач . -Киёми, тебе нужно немного поспать. Расслабься. Мои веки начали тяжелеть , я повернула голову и поняла что мне вкололи снотворное. ... Разбудил меня какой-то грохот . Вскочив я поняла что сейчас вечер или ночь.Ели как я села на кровать , голова дико болела и кружилась.Я пыталась встать и как очень странно для меня получилось .Вдруг раздался ещё один грохот, я услышала шаги , кто-то пробегает по коридорам . /Думаю мне не стоит выходить./ Я подошла к зеркалу который весел на стене . /Боже что со мной ?!/ Кожа была бледная не смотря на выключенный свет в палате ,волосы стали ещё длинней и гуще,правый зрачок глаза был белее чем левый,кожа стала чувствительней . Я начала развязывать бинты на руке. /А это ещё что?!/ На руке красовалась тату или же родинка , шрам в виде змеи . Сама змея била белая , её глаз был фиолетовым .Я потрогала шрам . /Болит но не так сильно как утром./ На месте где остался клык змеи теперь фиолетовый глаз , как такое могло случится ? Похоже Цунаде сама тоже не знает .Шум прекратился . Я решила выйти из палаты.Тут в меня пролетает несколько кунаев.Я успеваю увернуться, только вот один попал мне в бок . Передо мной стоял Орочимару. -Зачем я вам нужна?! -Я бы с радостью сказал , но не буду тебе говорить о моих планах .Твой друг конечно молодец, защищал этот этаж . -Что ты с ним сделал? -Ничего особенного . Он стоял у меня на пути , а я его убрал. Тут Орочимару оборачивается . /Итачи?!/ -Киёми пойдёт с нами.Из тени вышел ещё один шиноби в таком же плаще с красными облаками. Я воспользовалась моментом и перевоплотилась в чёрную кошку.Оставляя одежду и рванула на этаж вниз . /Где выход когда он так нужен?!/...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.