ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8 Белый шум

Настройки текста
Примечания:
Я бегала по коридорам пока не нашла аварийный выход.Выбежав я рванула в сторону своего дома. \ Нет, Кацума жив . Я чувствую что он где-то рядом/ Я прыгнула на открытое окно и увидела Кацуму который сидел на диване. -Киёми? Что ты тут делаешь? Мяукнув ему он сообразил что если я перевоплочусь обратно в человека то буду лишь одном нижнем белье. Кацума пошёл на второй этаж , в мою комнату.Он вернулся с кимоно и положил его на диван , а сам отвернулся.Я быстро оделась. -Можешь повернуться . -Так у меня тот же вопрос . -За мной пришли Орочимару и Акацки . -Что они от тебя хотели? -Сама не знаю может... /Так что это за звуки внизу?!/ Послышались шаги на первом этаже. Кто-то поднимался на второй этаж . -(Шёпотом)Нужно уходить .сказала я прислушиваясь -Куда мы пойдём ?! -Ты можешь справиться с Акацки?!Уходим пока не поздно. Взяв Кацуму за руку я потащила его к окну. -Ты первый . Я потом следом за тобой. Кацума тихо кивнул и вылез из окна. Я уже собираюсь вылезать , как чувствую на себе чей-то взгляд. И не один. -Куда собралась? -Ой ,какая милая! Произнёс парень в оранжевой маске . -Тоби, мы на задании! /это что пальма иииии ... не знаю как описать другого парня / -Зецу чан , разве мы будем причинять ей вред ?! Черно-белый парень начал что-то объяснять другому. Парни были так увлечены друг другом ,что я быстро спрыгнула с окна. -А? А где она?! Оглядываясь сказал Тоби. -Тоби ! Следил бы за ней! /Так нужно найти Кацуму . Стоп куда он ушёл?!/ Тут меня хватают за руку и куда-то тащат , я уже хотела достать кунай ... -Ты чего это я.Сказал Кацума , скрываясь в тени. -Дурак ты ! Нельзя же так хватать за руку. -Прости , идём ... Я выхватила руку у Кацумы. -Что такое? /Это может быть член Акацки . Но как мне узнать ?/ Я достала кунай и быстро приложила к горлу возможного члена организации. -Ты нормальная?! Убери блять живо... Черт ... Одно движение руки ...брызнула кровь -Блять больно же... Парень снял с себя маскировку . /Так , а где Кацума?!/ -Сейчас ты получишь. -Не трогай её, Пейн потом прибьёт тебя.Ещё один выходит из тени /Да сколько вас здесь?!/ -С тобой я церемонится не буду . Я смогла увернуться от первой атаки . /Я так и не успела залечить рану .долго не протяну.Одна ошибка и мне конец.Хоть Цунаде сама сказала мне этого не делать , лучше плохо чувствовать чем попасться Акацуки./ Когда я активировала ширинган вместо двух томоэ , у меня их было три. -Блять ты че серьезно?! Ебваные Учихи. /Фух , нечего практически не вижу/ Мутно вижу как парень с косой уже нападает на меня .Вовремя отскочив , правой рукой я перехватываю лезвие косы . Треск...Удар Тяжело дыша и держась за бок откидываю лезвие от косы на землю. -Вот же тварь! В меня пролетает игла и попадает в живот . -Ты то зачем влезаешь ?! Ебанный кукловод. -Вы тут с одной девчонкой справиться не можешь ? Надоело ждать . /Нечего не вижу... / С глаз потекли кровавые слёзы. Мысли Сасори /Почему эта девка ещё на ногах?! Хмм... думаю ещё несколько игл не помешает./ В меня ещё пролетает несколько игл, пошатываясь ,я сложила печати и по чувствам навела атаку на противника -(хриплым голосом ) Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара. Сасори чуть не поджарило , не считая плаща . Он сумел отскочить . /Все ... это была последняя капля... чакры больше нет.../ Без сил , я падаю на землю и наступает тишина , и мрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.