ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9 Не сегодня ,так завтра

Настройки текста
Примечания:
/ Жарко ... как же жарко . Сейчас задохнусь...как же все болит.../ Тяжело открыв глаза , у меня не было догадок где я нахожусь. /Пещера ? Выхода не вижу . Я вообще нечего не вижу.../ Глаза очень болели . Только я пыталась что-то разглядеть так сразу они больно жгли глаза так что мне приходилось закрывать глаза на некоторое время. /Так отсиживать здесь нельзя . Нужно уходить отсюда ./ Пошатываясь я встала . И тут услышала знакомый мне голос. -Куда собралась ? Я тут зря ждал пока ты очнёшься. Зецу) Я видела все размыто, не могла разглядеть кто это. -Ты не сможешь сбежать в таком состоянии.У тебя практически нет чакры и ещё много крови потеряла . Зецу) /Черт , а он прав . Но он не знает на что я способна/ Я начала залечивать рану . -Ты сейчас потеряешь сознание от малого количества чакры. Если ты что-то задумала , это не сработает. Зецу) Сзади меня открылся проход и к нам зашли ещё гости. -Уже очнулась, это вовремя. Кисаме ) -Зачем я вам нужна?! Сказала я ,пытаясь увидеть кто пришёл и с кем я имею дело .) -Тебе это не обязательно знать .Итачи) С помощью ширингана я переместила себя в незнакомый мне лес. -Черт , сбежала . Кисаме ) -Далеко она не могла переместится .Итачи) Запрыгнув на ближайшую ветку. /Не знаю где я ! Мне это место не знакомо . Я долго не протяну.../ Сзади послышался шелест листьев . Я уже отчаялась думая «Все это конец , мне не куда бежать и сил на это нет» Как я услышала запыхавшийся голос : -Киёми!Мы тебя нашли! Тяжело дыша сказал Кацума -Кацума, Сенсей Какаши?! Что вы тут делаете ? -Возвращаем тебя домой. Через три часа мы были у ворот Конохи.Всю дорогу мне казалось что за мной следят . Меня положили в больницу . И мне показалось очень странным что у входа в мою палату стоят шесть шиноби . Как Цунаде -сама сказала «Это для защиты , спи спокойно». Даже с этими словами спать я не могла . В любой момент могли напасть Акацки . Ещё один вопрос мучал меня ,зачем я им ?Чем я так отличилась? Так я пролежала 3 месяца . Мне уже исполнилось 17 лет. Пока Кацума и Сенсей Какаши выполняли задания ,я отлеживалась в больнице.Мне было уже как месяц легче , но Пятая сказала что я не до конца выставилась. Выходить из пошатываясь мне не разрешали . Это понятно почему. Поздняя ночь: Мне не спалось. /Блин опять это чувство что за мной следят.../ Меня привлекло движение в стороне окна. За окном я увидела два красных глаза , сразу поняла кто это. /Итачи... Что он тут делает ? / Я подошла к окну чтобы его закрыть. Когда я уже закрыла окно , Итачи уже не было. /Какие-то фильмы ужасов начинаются... Наверно мне показалось ... я же столько ночей не спала ./ Я повернулась и как будто ветром дунуло ,сзади меня был Итачи ... /Не поворачивайся ... Не поворачивайся... Не поворачивайся/ Я все же провернулась . /А блииин считаю себя малявкой .../ -Киёми, уходи из Конохи. -... -Если ты не уйдёшь , я обязан буду тебя забрать! -А как я могу быть уверена что это не ловушка? -Я тебя предупредил , решение принимай сама. Итачи исчез* /Теневой клон... Я не могу быть уверена...Завтра ночью решу./ Я наконец легла спать . Но долго я не спала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.