ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 Конец белой полосы...

Настройки текста
/Так сегодня нужно решить...уходить мне или остаться/ Заходит в палату Хатаке. -Киёми, привет. Как себя чувствуешь? -Хорошо как уже месяц. -Хм... а Цунаде -сама сказала что тебе ещё плохо. /Зачем она это сказала ?!со мной же все хорошо/ -Можно тогда прогуляться наконец? -Нет, кто знает где сейчас Акацки. Вечер: /И что мне тут делать?/ БАМ БАМ БАМ Вздрогнув от неожиданности я сразу поняла что это Акацки. Вдруг стало тихо . Погас свет . /Вот же блин я не вижу в темноте не черта/ Не успела взять кунай как к моему горлу подложили что-то холодное и острое /Меня опередили ... / -Ты слишком медленная ,хм. В палату забежали шиноби и остановились у самого порога . -Поздновато пришли , я её уже забираю, хм. В толпу шиноби прошла в центр Цунаде . -Отпусти её , может быть останешься в живых. Цунаде шагнула вперёд. -Зря... По моему горлу потекла кровь . Цунаде остановилась. -Когда мы тебя поймаем , я лично убью тебя! Запомни это! Парень лишь усмехнулся пустой для него угрозы . По моим ногам что-то ползло и поднималось все выше и выше , пока не дошло до самых плеч . /Не могу пошевельнуться ...что будет дальше .../ Сзади послышались шаги . -Ты окружён, у тебя нет шансов . Я услышала короткий смешок . -Если подойдёте ближе я убью её,хм. Цунаде отходит в сторону как бы давая пройти . / НЕТ,НЕТ ,НЕТ зачем?!!/ Цунаде смотрит куда-то в коридор . В коридоре я вижу Итачи и ещё одного члена Акацки.Тот кто меня держал резко дернулся в сторону . Все дернулись и побежали в сторону окна .Когда меня повернули в сторону выхода я увидела ... Около окна лежит ... Кацума... распознала я его по огненным волосам . Из-за толпы и плохого зрения я не видела что с ним . /нет.../ увидела красную лужу около него... Я была не какая ...мне было все равно куда меня ведут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.