ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11 Вот мы встретились , красавица.

Настройки текста
Примечания:
Меня посадили на бедую птицу . Итачи не полетел с нами. Я даже не сопротивлялась ,просто сидела тихо и ждала что будет дальше как же мной распорядится судьба ... Я не чувствовала боли в горле где была рана , хоть во рту у меня была кровь. Парень встал и подошёл ко мне . Взял за подбородок ,повернул в сторону . От него я такого не ожидала , он начал обрабатывать рану на шеи . Мне было все равно , я думала как там Кацума . Жив или... даже это слово в мысленно не могла произнести.А я могла ему помочь.Я разработала такую технику что при большой потере крови я могла спасти человека .Может из-за моей особенной чакры меня взяли Акацки? Ну чакра у меня была давольно не обычная вместо голубого цвета ,она красная . Ну и по силе тоже отличалась...Я и не заметила как парень уже отработал рану и сел обратно . Во рту все равно скапливалась кровь . Проглатывать я её не могла , как только я начинала проглатывать часть крови , поступала ещё больше. И было очень мерзко глотать кровь , вкус был метала .Из-за этого у меня кружилась голова. /Только вылечилась и опять этот привкус и тошнота , боль в голове ./ Я в первый раз подняла глаза на того из-за кого мне сейчас плохо. /Блондин?!Никогда не видела блондина.../ Тут мне стало интересно кто он и из какой страны . Мои мысли прервала сильная боль в голове, в глазах начло темнеть . Я проглотила всю кровь которая была у меня во рту . Горло заболело ,стало ещё сильней тошнить , а дальше все как в тумане . .... -Эй , Красавица просыпайся ! -... Меня разбудил сет в помещении . Встав я ни кого не увидела . -Где это я ?! -В подсознании На этот раз мне не показалось. Голос доносился впереди меня. -Ты кто?! Смешок донёсся как гром . -Не думал что ты спросишь , Киёми. Я встала и пошла вперёд. По боками передо мной зажигались факелы. Впереди меня была большая клетка . Зажглись последние два факела... -Ну привет , красавица. Передо мной лежал большое существо похожие на кота и лиса одновременно . Красная с чёрными концами шерстка на вид мягкая и пушистая, длинные чёрные усы ,большие и длинные уши, немного вытянутая морда,чёрный нос,из под пасти выглядывали белые клыки,красные как огонь глаза с чёрной подводкой вокруг глаз, длинные чёрные когти. -Похоже ты меня не помнишь? -Если знала то не забыла бы. -Взрослеете вы быстро , также как и забываете. -Ещё раз спрашиваю : Кто ты такой ? И что ты делаешь в моем сознании? -Что я делаю в твоём сознании? Хм , я часть тебя , куколка. Кто я такой? Моё имя Ичиджуби, я твой биджу. -Как биджу?! Ты какой хвостатый ? -Одиннадцати хвостый Он показал свои хвосты. -Как ты оказался во мне запечатан? -Не запечатан , а зарождён .Никто не знает как это случилось кроме твоего отца.Если бы твоя мать не поставила эту печать то ты бы умерла . Так же ты могла умереть от яда змеи, от потери крови .Моя регенерация спасает тебя. -Не возможно! -Можешь меня выпустить проверим( смешок) -Нет уж ! -Ты можешь просто снять печать и ослабить защиту . Я смогу делится с тобой своей чакрой .Знай моя сила безгранична! -Не нужна мне твоя сила! -Эй ты чего такая кислая, м? -Я не знаю живой Кацума или нет. -Что ты так за него волнуешься ? Он тебе нравится? -Нет , он мой лучший друг. -( смех)очень видно -Хватит! -Какие мы злые !(смех) Я зарыла глаза и ладонями уши чтобы не слышать его устрашающий смех. Все помутнело , казалось что это просто сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.