ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19 Ой , случайно вырвалось ...

Настройки текста
Примечания:
-Итачи сказал что ты остаёшься здесь . За тобой приглядит Тоби. -Почему Тоби? -Нууу. -Не говори... -Ладно . Пока. /Это из-за того что мне нет 18 ?! Бред какой-то! Я тоже хочу повеселиться./ [Точнее хочешь к блондину] /Надоел! Он мне не нравится! / [Говори сколько хочешь. Но я до конца думаю что он тебе нравится.] /Все с этого момента я тебя игнорирую!/ [...] Вечер следующего дня . Ребята уже ушли . Я лежала и читала книгу . /Скукотища!! / -Тоби может откроешь дверь? -Простите Киёми - тян , но нельзя вы же сами понимаете . /Хм.. идея !/ Я кидаю книгу на пол . -Киёми- тян , у вас всё там хорошо? Открыв тихо шкаф , я вытащила от туда катану. Рядом с дверью стоит комод . Я залезаю на него. Открывается дверь . Тоби заходит ... -Прости... -А?... Рукояткой катаны ударяю Тоби по голове. Сто раз извинясь ,я вышла из комнаты . /Фух вот это пространство . Так где тут у нас библиотека?/ [Плохо поступила , девочка моя. И я это одобряю.] /Ты издеваешься?! / Шагнула вперёд и на что-то натыкаюсь. Опана! Перед моими ногами стоял ящик саке. /Теперь понятно почему Тоби так отрубился ... / Я взяла одну бутылку. /А что я не впервой пью саке , эх Цунаде-сама зачем вы только меня к этому приучили ? Хотя не пила его уже как год.../ Кррик -Открывается как вино.А если жахнуть? Кто-то перехватывает бутылку. -Тебе нельзя. -А тебе как будто можно ! -Можно. -Акико тоже можно?! Ей тоже 17! -Знаю , она просто сидит с нами. Я встала и подошла к парню . -Зачем ты сюда пришёл ?! -Нельзя? -Нет! Из комнаты послышались стоны Тоби. -что случилось? Киёми-тян? Ааааа она сбежала ! Тоби выбегает из комнаты и видит нас. -Оу Дейдара -Семпай, что вы тут делаете? -У меня тоже такой вопрос. -Потому что был уверен Тоби не уследит за тобой . Решил убедится в этом . -Убедился ?! Теперь иди к Акико . Не оставляй её одну . -Ладно , уже ухожу. [Красавица, ты же шанс упускаешь ...] -Иди к черту! -Не волнуйся ухожу... Я случайно крикнула в слух то что хотела сказать Ичиджуби. -Киёми- тян , зачем вы так с Семпаем? Он просто хотел убедится что с вами все хорошо. [Даже этот весельчак понимает что ты ему нравишься] /У него есть девушка! Понять не можешь?!/ [Говорю второй раз твоя подруга мне не нравится! Что-то она какая-то странная что ли...] /Да ну тебя!/ Я пошла в свою комнату и закрылась . /Дура , дура , дура! Зачем ты сказала вслух?! За что мне такое ?/ Взяла подушку уткнулась лицом и закричала в неё. Откинула подушку. /Надо прогуляться ... Может Тоби захочет?/ -Тоби! -Да, Киёми- тян. -Пошли гулять. -Хорошо идёмте . -И давай говорить на ты , ладно? -Хорошо. Мы вышли из логова -Зачем вы так накричали на Семпая? -Случайно получилось, так вышло . Мне жаль что я выкрикнула это. -Киёми-тян, не надо так волноваться, завтра Семпай всё забудит. -надеюсь на это. Гуляли так пока не дошли до чужой территории. Через два часа вернулись все остальные . К этому времени я уже засыпала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.