ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20 Ох уж эта Конан .

Настройки текста
Примечания:
Утро: Голова болела . Может это из-за того что я думала о вчерашнем дне? Только заснула и вспомнила тот момент когда я выкрикнула вслед уходящему Дейдаре . Тоби сказал не извинятся перед ним , он забудит это уже на следующий день. Если то что сказал Ичиджуби про Тоби как он догадался ... то он точно это не забудит. Я спускаюсь в низ . -Киёми ,привет . -(выдох) привет, Итачи. -Что такая кислая? -Да , нечего .Просто не выспалась. -Понятно, яичницу будешь? -Ага. Позавтракав я поднялась к себе в комнату . День: Стук. -Киёми, это я Конан. -Знаю , входи . Конан зашла и села рядом со мной на кровать. -Что-то случилось? -Итачи сказал ? -Нет, не знаю что случилось вчера между тобой и Дейдарой , но если он тебя обидел ему не поздоровится ! -Нет ! Нечего не случилось ... -Я никому не скажу . -Тоби всем уже разболтал ? -Нет , только мне . -Ну в чем дело? [Скажи ей! Давай , придумает что-нибудь...] /Отстань , Ичиджуби! / [Ты не спала из-за того что думала о нём.] /Не о Дейдаре , а то что я ему сказала . / -Киёми? -М? Нет , то есть да .Ааааа Я упала на кровать взяла подушку и закричала в неё. /Похоже скоро кричать в подушку будет традицией / -Ааа я поняла ! Он тебе нравится ! Я кинула подушку в Конан. -Тихо ! Услышат ведь! -Теперь понятно ... Ой , у него же есть девушка. -Конан! Я не говорила что он мне нравится. -По тебе сразу понятно . Скрывать у тебя плохо получается. -...Точно не кому не скажешь? -Конечно, нет не скажу. И сколько ты так? -М? -Сколько времени ты его любишь? -Нуууу. -С первого взгляда влюбилась ?! Я взяла вторую подушку и сказала через неё. -(Неразборчиво) -Поняяятно. Придумаем что-нибудь. Или ... Я выглянула из подушки . -Или ? -Секунду. Конан открыла дверь , выглянула . -Дейдара , зайди пожалуйста. Тебе тут Киёми хочет признаться . -Конан ! Что ты творишь?! -Спасаю тебя от мук ! Она взяла ключи которые лежали на комоде . Дейдара вошёл . -Что она хотела сказать... Конан закрывает дверь , щелчок замка . Дверь заперта. -Пока не признаешься Киёми , я вас не выпущу! -Мне не до игр сейчас . Конан у меня задание с Акико . -Нечем не могу помочь . Это уже к Киёми. Пейну скажу чтобы она пошла с Сасори. -Киёми, давай говори что хотела . -Нечего я не хотела говорить! -Издеваетесь что ли ?! -Киёми , давай говори ! Или хочешь просидеть с ним целый день ? -Ну все я выбиваю дверь . -Не надо! Тебя потом Пейн отчитает и Какузу тоже. -Тогда говори. -Не люблю когда на меня давят! -Ладно подожду немного . Мысли Дейдары /Что она хочет мне сказать , что ей так сложно ? Не хочется сидеть долго , надеюсь Акико об этом не узнает/ Дейдара сел рядом . [Оо красавица давай говори! Тебе легче будет!] /Я ...я не знаю .../ Сама не поняла что я сделала ... Я ... О нет . Я его поцеловала. Шелк. Дверь открывается . Мысли Конан. /Ооо они целуются . И о нет./ -Где его носит ?! Акико ) Конан быстро закрывает дверь обратно на замок . Хруст . Ключ ломается пополам оставляя в замочной скважине половину . /Ой . / -Конан, где Дейдара?! -Я не знаю . Может внизу? -Когда я его найду прибью на месте! Побежала в низ по лестнице. /Дейдаре достанется, но это того стоит!/ Я уже хотела прервать поцелуй , но Дейдара меня не отпускал. Его рука заползла под мою юбку . -Тебе не кажется это уже перебор . -Нет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.