ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21 Начало игры.

Настройки текста
Примечания:
Дейдара притянул меня ближе . -не надо... -Помолчи немного. ... Мысли Конан. /И что мне делать? Половина ключа застряло в замке .../ -Его ни где нет! И почему ты стоишь там? -Ну , Киёми попросила постоять около её двери . Она скоро придёт. -Если она с Дейдарой я придушу её! Как и обещала . ... Дейдара растянул молнию на топе . /Опять следы оставит ... Конан ещё за дверью или нет ? Но я слышу чьи-то голоса./ Не заметила как я была в одном нижнем белье . Я тоже не отставала . Кинула плащ на край кровати. Уже снимала футболку. Дейдара же в это время расстёгивал лифчик. Они повторили судьбу плаща . Я прикрыла рукой грудь . Парень аккуратно спустил меня на кровать. Стянул юбку. Навис надо мной. Начал целовать шею и ключицы , спускаясь все ниже и ниже, пока не дошёл до груди. Убрал мою руку . Продолжил оставлять на моей коже следы. Я тихо постанывала . ... Мысли Конан /Так что-то они затихли ... Оу, или нет... Получается Дейдара сейчас изменяет Акико. Если она не узнаёт то считаться изменой не будет... наверно./ ... Его рука скользнула по ноге , выше и выше. Развязал с одного бока лямки , другого и стянул трусики. Поднял колени , раздвинул ноги. Опять навис надо мной и вглядывался в мои глаза. Я начала дрожать . Толи от холода или от страха . -(шёпотом)не бойся , сначала будет больно ,потом приятно... /Всмысле?!.../ Он прикрыл мне рот и вошёл . Я чуть не закричала от боли,запаниковала «Дейдара ты что творишь ?! Изменяешь Акико ?! Нормальный ?!» . Пыталась убрать руку с моего рта, но ... /Язык?! / -(шёпотом) успокоилась? Сказать я не могла , по этому просто кивнула . Руку Дейдара не убрал . С каждым толчком приходила боль. .. 5 6 7 .. Боль заменилась приятным чувством. ... Мысли Конан /Опять тишина. Чем они там занимаются ? ( услышала стоны) Поняятно. Так стоп ей же 17! Если узнаёт Итачи то Дейдаре не поздоровится . Киёми для Итачи как сестра./ Акико сидит на диване . Думая что Дейдара где-то гуляет как всегда, а он пере её носом изменяет ей. Тут она подсказчика и направилась к Конан. -С кем она там?! -О чём ты? -Киёми в своей комнате , с кем она? -Мне откуда знать . -Отойди. -Нет. -Что? Дай открою дверь. -Ты не сможешь. -Почему? -Замок сломан. -Отойди тогда , починю. Конан отрицательно покачала головой. ... /Похоже мои стоны слышны снаружи... / Дейдара ускорил темп . Я начала стонать громче. /Хочу его ударить , но не могу ... /Пыталась выдернуть хотя бы одну руку , бесполезно , руки так и оставались на уровне моей головы. /держит крепко.../ Резкий , грубый толчок. Я громко застонала . В низу живота стало горячо. Повернула голову , Дейдара уже одевает плащ. Поворачивается , подходит ко мне . Укрывает одеялом. Хотел выйти , дверь не поддалась . Мысли Дейдары. /Точно Конан закрыла нас.../ ... От лица Конан Я держала ручку двери как она начала поворачиваться . /Так надо их выпускать. Сначало разберусь с Акико , потом выпущу. Придумала!/ Выхватила у Акико книгу которая была у неё в руках и кинула к лестнице, думая что она упадёт , но нет. -Что ты творишь?! Акико пошла за книгой. Я быстро повернулась к двери и сказала . -Не могу вас выпустить , замок сломан. -Серьезно?! Дейдара) -Придумаю что-нибудь и ещё тебя ищет Акико. Конан) -Блин, скажи что я у Сасори в мастерской. Дейдара) -Хорошо.Конан) Акико возрождается . -Я тут вспомнила Дейдара должен быть в мастерской Сасори . Конан) -Раньше не могла вспомнить? Акико) -Он может сейчас уйти . Конан) Развернулась , ушла . /фух ... все теперь нужно попробовать вытащить то что осталось от ключа./ ... От лица Киёми. /О чём они там разговаривают ?/ -Ладно все я ломаю её! Дейдара) -Стой не надо! Конан) Дейдара не послушал . Ударил локтем по дверной ручке. Треск, звон. Ручка отлетела на пол. Дверь открылась . В проеме была Конан . -Я же сказала не выламывай дверь! Конан) Дейдара вышел . -Никого не слушает.Теперь замок сломан . Конан) Я успела одеться , уже застегивала топ. -Не буду спрашивать что было. -Ладно. Одела кофту. -Пошли прогуляемся ? -Пошли . Конан)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.