ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 Тоби такой милый !

Настройки текста
Примечания:
Гуляли с Конан, разговаривали, как я слышу. -Киёми-тяяяян! Тоби хватает сзади и кружит . -Хи-хи , Тоби отпусиии! Поставил на землю и убрал прядь волос с моего лица. -Где ты была? Я уже тебя обыскался! -С Конан гуляла . Парень наконец увидел рядом стоящую со мной Конан. -Здравствуйте, Конан-сама. -Привет,Тоби. Тоби берет за руку и уводит . -Тоби, мы же гуляли ! -Я хочу с тобой погулять. -Могли вместе погулять. -Нееет. Мысли Тоби /Она так похожа на Рин. Характер такой же душевный , добрый. И выглядит почти как она. Милая внешность ./ -Знаешь ,Киёми -тян. Хочешь покажу кое-что... -Давай. Тоби уводит меня в гущу леса . Так глубоко я ещё не была . Он останавливается и поворачивается ко мне лицом. -Вот. Тоби снимает маску. Я стояла в шоке. /Такое милое личико ! Почему он скрывает его?!/ -Не понравилось?! -Нет ,что ты! Почему ты скрываешь лицо? -Так меня не узнают. -Зачем тебе это? Тоби не ответил . -Не молчи хоть. -А что мне ещё сказать? -Тоби, это ведь твоё настоящее имя или нет? -Нет, настоящее Обито . -Только имя ?! -Учиха Обито. /Он из моего клана! Может Обито знает кто мой отец.../ -Обито , ты случайно не знаешь кто мой отец? -М? Нет, когда он умер ? -Я конечно точно не помню , но мне было 4 года когда он не вернулся домой . -Может твоего отца нет в живых . Имя помнишь? Отрицательно покачала головой . -Нет. -Печальная ситуация. Возможно Пейн знает. Обито одел маску. -Пошли . /То что вспомнила про папу испортила себе настроение .../ -У нас завтра посиделка ,пойдёшь? -Мне нельзя. Итачи не разрешает ! -Ты будешь моей гостьей , как у Дейдары -семпая Акико. [Опа похоже свиданка намечается . ] /Нет , я просто составлю ему компанию ./ [Не думаю что блондин это одобрит . Тебе же нравится он , а ты идёшь с другим .] / Я тебе уже говорила !У него есть девушка!/ [Хех , бросить он её тоже может .] /.../ [Ясно, игнорируешь. Ладно...] ... Вечер завтрашнего дня . Мы с Тоби уже идём в гостиную . В комнате были все ,кроме Итачи и Какузу . Тоби посадил меня на один из диванов . С боку был Хидан и Конан, другого Зецу, Тоби. Дейдара был толи напряден толи зол на кого-то. -А вот и наша парочка! Кисаме) -Блять, они че уже пара?! Хидан) -Пара? О чём вы?! Сасори) -Нет! Не пара! -Ладно , хватит их дразнить. Зецу) /И зачем я только согласилась?!/ Все сидели общались , пили саке, вино. -Киёми- тян , что это у тебя . -М? Я посмотрела куда указывал Тоби. Тык по носу. -Эй! -Тебя легко провести . -Ну ладно. Взяла подушку и начала бить Тоби по голове. -Дурак! -Ты такая милая когда злишься!Ай! -Все же похоже на милую пару .Кисаме) С боку кто-то толкает меня и я сильно кого-то ударила по лицу подушкой . -Ай блять! Доигралась! Хидан берет подушку и начинает меня бить ей. -Хватит! Со стороны Хидана , Конан тоже ударяет его подушкой . -Аааа ,заебали! Хидан как будто обиженный скрестил руки на груди . -Быстро сдался . Конан) -Хи-хи... В меня пролетает подушка от Конан. -Кто будет играть в правду или действие? Хидан ) Тоби поднимает свою и мою руку. -(шёпотом) Тоби я не хочу. -Весело будет. ... Мы играли долго . Акико , Кисаме Сасори , Пейн ушли спать. Мы пересели после того как ушли ребята . Я сидела на одном диване с Тоби и Дейдарой. Конан , Зецу и Хидан на против . Хидан как-то странно ухмыльнулся . Эта не до улыбка была Дейдаре. -Киёми, правда или действие? Хидан) /Что Хидан так улыбается?!/ -Действие. -Сядь на колени Дейдары. -Нет! Дейдара не спросив даже меня поднял и посадил к себе на колени . Мысли Тоби /Простите , но Киёми-тян моя! У Дейдары-семпая есть уже девушка!/ -(шёпотом) Тронешь меня дам пощечины! -(шёпотом) попробуй. /Тоб уведи меня от сюда./ [Значит тебе уже нравится Тоби?] / Нет , отстань!/ [Понятно...] Как будто Тоби прочитал мои мысли ,сказал. -Уже поздновато , Киёми-тян ,не хочешь спать? -Хочу. -Тогда мы пошли. Я встала с колен Дейдары и пошла следом за Тоби. Мы поднялись на верх . Тоби сел на диван. -Ты разве спать не хочешь? -Хочу, просто устал ,решил немного посидеть. Тоби) -Ясно Я зашла в свою комнату.Плюхнулась на кровать. /Фух ... сколько времени?/ Время 23:00 /Поздновато, может к Итачи сходить? Надеюсь он не спит/ Встала с кровати, вышла . Комната Итачи была следующей с левой стороны . Я постучала в дверь . Тишина . Дверь открывается . -Киёми, почему не спишь? -Хотела спросить какое у нас завтра задание . -Задание будет в Конохе. -Понятно -Иди спать, не выспишься ведь. -Ладно, пока Итачи. -Пока, Киёми. Ушла в свою комнату . Переоделась в пижаму. Одела халат , села на кровать . /Спать совсем не хочется ./ Сзади меня что-то падает . /Кто там ? / -Тоби , опять ты?!... -Нет... Я повернулась ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.