ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23 Не люблю когда со мной так обращаются!

Настройки текста
Примечания:
Я повернулась и чуть не крикнула от испуга. -Что ты тут делаешь?! -Я хотел увидеть тебя. Кацума) -Рисковать так?! И как ты нашёл мою комнату? -Не важно. Завтра ты пойдёшь в деревню? Кацума) -Да... откуда ты знаешь? -Связи. Кацума) [О это твой дружок . Не че такой , блондин больше нравится .] /Тихо ты!/ -Ну так вот . Они пользуются тобой . Хотят забрать биджу. Кацума) -Ч..что?! Если бы хотели то сделали бы давно. -Они ждут зачем-то полнолуние . А оно скоро. Кацума) -И что ты хочешь сделать? -Цунаде-сама сказала вернуться тебя обратно . Даже если ты вступила в Акацки. Кацума) -Не куда я не пойду! -Что ?! С дубу рухнула?! Умереть хочешь?! Кацума) -Нет, но уходить я тоже не хочу! -Я не уйду без тебя. Кацума) [Киёми, на кого ты надеешься? На весельчака Тоби?Иди домой. Или ты из-за блондинчика остаёшься ?] -Ааа заткнитесь оба! -Киёми, с кем ты разговариваешь? Кацума) -Биджу... -Тебе нужно уходить.Кацума) -Нет... -Ну раз так. Прости ... Кацума) -Что? Кацума воспользовался моментом . Цепи охватили меня, я не успела нечего сделать. -Кацума, что ты делаешь?! -Возвращаю тебя в Коноху! Кацума) Взял меня на руки и выпрыгнул из окна. /Бррр , холодно./ -Кацума , если не отпустишь меня ,я буду кричать! -Кричать не нужно. Хатаке сидел на ветке дерева. -Ты вступила в Акацки? -Да, отпустите меня ! Какаши дернул головой в сторону , встал и спрыгнул с дерева. -(шёпотом) Идём. Кацума кивнул . Пробираясь в гущу леса мы отдалялись от логова. /Ичиджуби , что будет в полнолуние?/ [ Я не знаю. Точно нечего хорошего.] ... Стук в дверь. Парень цокнул языком и сказал. -Да кто там ещё? -Добрый вечер , Итачи- сан. -Добрый, Тоби. Что случилось? -Вы не выдели Киёми-тян? -Спит. Говори я потом ей передам. -Это личное . -Яснооо. ... Утро. -Киёми-тяяян! Ты спишь? -... -Киёми-тян?! -... Тишина. Тоби зашёл в мою комнату. Никого . -Где она? Ааааааа пропала! -Что такое Тоби?! -Итачи-сан , Киёми-тян пропала! -Может просто ушла раньше меня. Хотя... Итачи увидел открытое окно. -Дверь была закрыта? -Да. Итачи ушёл . -В..вы куда Итачи-сан?! -К Пейну. ... Опять это солнце не даёт мне спать! Укрылась одеялом поверх головы. /Что-то не так.Почему солнце светит с правой стороны , а не с левой?/ Я резко вскочила с кровати. /Это не сон! Что я делаю у Кацумы?/ На крою кровати лежали вещи. /Ну да естественно,что можно было ожидать от Кацумы./ Переодевшись я открыла дверь. Некого не было . /Надо выбираться ./ Уже спускалась, меня окликнули . -Киёми, куда собралась? Я повернулась. -Разве не я должна решать за себя? -Да, но я и Пятая хокаге отвечаем за тебя . -Ну или вы просто боитесь ,что я что-нибудь натворю. -Да , это тоже . Если они извлекут биджу он вырвется , а ты умрешь . Твой хвостатый демон не кому подчинятся кроме тебя не будет. [Так и есть. Про смерть твою может быть не точным] /Всмысле не точным?!/ [Ты можешь умереть и нет. Тоже самое с разрушения ворот которые меня сдерживают. Ты просто сосуд . Который я наполняю своей чакрой . Если переборщить то сосуд лопнет. Выпустишь меня то ты не проживёшь с таким количеством чакры. Умрешь почти сразу.] Я была ошарашена то что сказал демон. -Киёми , иди обратно в комнату. К тебе вечером придёт Цунаде-сама. Кивнула и ушла. Лежала неизвестно сколько часов . Обдумывала хорошенько все что услышала , узнала за эти последние месяцы. Время было 21:00. -О чём думаешь? Я вскочила . -Дейдара?! Не думала что придёшь именно ты. -Не рада меня видеть? Могу уйти. -Нет! Зачем пришёл? -Как зачем. Дейдара спрыгнул с подоконника. -За тобой . Не хочу слушать больше Пейна. -Лететь я с тобой не куда не буду ! -А я и не спрашивал. Парень подхватил и перекинул через плечо. -А ну пусти! Лучше Тоби дождусь или здесь останусь , чем полечу с тобой! Говорила я стуча руками по его спине. -С Удовольствием тебя бы бросил , но не хочу слушать нотации лидера. Кинул меня на птицу. -Я тебе не вещь ! -Да не вещь, а лишняя проблема на мою голову! -Ну так передай Пейну что я не вернусь обратно! Хотела спрыгнуть с птицы , меня останавливают и отдергивают назад за запястье . -Куда собралась?! Я не для этого потратил своё время чтобы ты просто ушла! -Больно же отпусти! -Сядь! Если я ещё что-нибудь услышу, взорву тебя! ... Половину полёта я молчала . /Он это всерьёз сказал? / [А блондин то ревнует. ] /Что?! О чём ты?/ [После того как ты сказала про Тоби что лучше дождёшься его . Блондин по другому начал вести. ] Мы приземлились около логова. Дейдара сразу спрыгнул и ушёл . Слезла с птицы , ко мне подбежал Тоби . -Киёми-тян!!! Подхватил , начал кружить. -Я тааааак соскучииился!! -хи-хи Тоби , отпусиии. Отпустил на землю. -Фух , теперь голова кружится. -Я понесу тебя! -Нет , я сама. Взял на руки . Тоби унёс меня в мою комнату , положил на кровать. -Отдыхай, Киёми-тян. -Спасибо, Тоби. Вышел из Комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.