ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30 Я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
/И что мне ему сказать?!/ [Не знаю это ты решай.] /Всмысле я?! Ты говорил что я должна быть с Дейдарой!/ [Ну вот.] -Вижу ты немного растерялась . -Эм, да . Не ожидала такого. -Не нагружай себя так. -Угу. [Так сегодня день признания в любви .] /Что? О чём ты?/ [Признайся и ты. ] /А? Дейдаре?! Ты с дубу рухнул? Видно что не возимо./ [А ты попробуй. «Не проверишь ,не узнаешь» так у вас говорят.] /Да , нет не буду... или./ [Иди уже! ] /Ааа... я не могу.../ -Ребята вот вы где! Конан) -Конан? -Киёми, тебя уже обыскались. Конан) Обито успел одеть маску. -Идите быстрей . Конан) -Куда? -У нас собрание идёт как уже час. Конан) -Идём дай нам минуту. -Хорошо... Конан) -Прости, Тоби , но ты мне считаешься лучшим другом не... -Ладно, я уже понял. Тоби) -Только не обижайся... -Не обижусь , знай если будет проблема то я помогу тебе . Тоби) -Спасибо! Обняла Тоби . -Идём! -Угу. Тоби) Завернув за поворот ,нас ждала Конан. -Всё? Конан) -Да. ... Собрание как и все было скучным. Как очень странно Дейдары там не было. /Может у него миссия . Или отпросился./ [Так ты идёшь признаваться?] /Нет, Ичиджуби, нет.../ [Почему? Не понимаю вас, людей] /Вот именно не понимаешь! Глупый демон!/ С насмешкой сказала я. [Юмор остался. Думаю это взаимно] /Почему ты так думаешь?/ [Чутье.] /Моё чутьё чуть меня не убила!/ Я вышла ,поднялась на третий этаж. Постучалась в дверь. -Киёми? Что-то случилось? Конан) -Нет , нужен совет. -Ладно,заходи. Конан ) Конан села рядом на кровать. -Говори , слушаю . Конан) Я взяла подушку, уткнулась в неё. -(приглушено) Я не знаю как ему признаться. -Кому? Конан) -(приглушено) Дейдаре. -Оаоао, ты серьезно влюбилась?! Конан) -(приглушено) Да... Конан схватила меня за руку и увела меня к двери Сасори. -Конан... -Чшш, молчи. Конан) Постучалась. -Конан? Киёми? Что такое? Сасори) -Где сейчас Дейдара? Конан) -Сейчас у него задание, улетает на три дня.Что-то случилось? Сасори) -Нет, Акико где сейчас? Конан) -Спит наверно. Сасори) -Хорошо, спасибо. Конан) Потащила в мою комнату. -Собирайся! Конан) -Что?! -Всё за тебя делать? Конан) Конан раскрыла шкаф , кинула на кровать топик и лосины. -Иди переодевайся. Конан) Быстро как могла переоделась . Одела удобную обувь и накинула серый плащ. -Так теперь поколдую над твоими волосами. Конан) На концах , Конан сделала кудряшки. -Всё теперь беги быстрей ! Вышла на главный хол. И на улицу. Дейдара уже хотел запрыгнуть на сову. -Дейдара! -Эх, я когда-нибудь улечу ?! Дейдара) Развернулся и подошёл ко мне. -Что стряслось? Дейдара) /Так, а что мне сказать?!/ [Ррр, да скажи ему что ты его любишь. ] -Дейдара, я тебя люблю. Если это не взаимно я уйду и не буду тебе мешать... Дейдара даже не стал слушать и поцеловал. Не понимала что я сейчас чувствую . Грусть или радость , радость что больше не буду себя мучать о признании. Грусть что я его не увижу целых три дня.Из-за этой растерянности я заплакала. -Ты чего плачешь? Дейдара) Мягко улыбнулся и обнял. -Ну всё . Я тебя одну здесь не оставлю. Дейдара) Взял на руки и посадил на сову. -Сейчас вернусь. Дейдара) Вернулся с ещё одним спальным мешком. -А что скажет Итачи?! -Пусть говорит что хочет, мне все равно. Дейдара) ... Прошло некоторое время. Я заснула на коленях Дейдары. Проснулась из-за того что подул ветер в лицо. -М. Который час?! -Ночь. Спи. -Куда мы летим? -В страну песка. -Зачем? -Кое-кого нужно прихватить. -А если точно. -Что ты такая любопытная? -Даже спросить нельзя? -Можно. Мы приземлились на землю. -Сделаем небольшой привал.Я за дровами , сиди здесь. -Ладно. Я разложила спальные мешки. [Думаю что тебе будет не сладко когда вернёшься.] /Тоже так думаю. Не буду думать об этом./ Дейдара вернулся, зажег костёр . ... Прошёл час. Я потихоньку засыпала. Парень лежал и читал книгу. /Интересно Дейдара родился с ртами на руках или нет?/ [Хм. Даже не знаю. Про страну огня я все знаю , песка не очень. Остальные совсем не разбираюсь . Сказать не могу. ] /Ожидаемо./ Дейдара захлопнул книгу, встал и потушил костёр. -Пора спать. Лёг , отвернулся от меня. /Одной спать не хочется. Есть одна идейка./ Перевоплотилась в кошку, оставляя вещи в спальном мешке. Запрыгнула и заползла к Дейдаре. Он уже крепко спал. В таком облике я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.