ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31 Приятный закат.

Настройки текста
Примечания:
Утро. /Он что ещё спит?/ Села и лапкой тыкала его в нос. Парень лишь отвернулся от меня спиной . /Эй нечестно!/ Обошла , тыкнула в щёку. /Проснись! Мне скучно...Ну ладно крайние меры./ Подползла ближе , ударяла лапкой несколько раз по лицу. -Ррр, ты издеваешься?! Рано ещё. Вставая говорил Дейдара. Рванув под одеяло, я перевоплотилась и оделась . Вылезла. -И зачем ты меня разбудила? -Пошли гулять. -Ладно. -Ура. Повалилась на спину. -Собирайся. ... Девушка выбежала из логова и пошла в сторону леса. -Акико, стой. -Нет, я не хочу чтобы Киёми увела моего парня. -Не волнуйся, не уведёт. -Ты обещаешь, Итачи? -Да. Теперь иди на задание с Сасори. -Ладно... Акико зашла обратно. Мысли Итачи. /Если что-то случится с Киёми. Дейдара я лично тебя удушу! Да же если на ней будет хоть одна царапина... тебе не жить./ -Итачи-сан, где Киёми-тян? -С Дейдарой на миссии. -Дейдарой-сампаем? Разве... -Вчера она улетела вместе с ним. -Ясно... ... День. Мы зашли в глубь леса. -Долго до деревни песка? -Долго. Если конечно не полетим. -Неет , я боюсь высоты. -Вчера ты этого не показывала. -Я через десять минут заснула.По этому и не боялась. -Высоко взлетать не будем. -...ладно... Дейдара поднял и посадил на сову, потом запрыгнул сам. -Я передумала... -Поздно. Взлетели достаточно высоко. -Дейдара! Ты же обещал! Прижалась к парню, обхватила руками шею. -З..задушишь. Убрала руки. Дейдара встал и направился к краю совы. -Надо бы ещё подняться. -Что?! Нет! -Не бойся. Я закрыла глаза ладонями. Поднялись выше на 3-4 метра. -Открой глаза, такой вид пропустишь. Отрицательно помотала головой. Поднял меня на ноги, убрал руки с лица . Я увидела красивый закат . Облака окрасились в розовые, оранжевые тона. В лицо дул прохладный ветерок. -Красиво? -Да. Никак не хотела отрывать глаза от такой красоты. -Присядь, упадёшь ещё. -Ладно. Села рядом с Дейдарой. -Когда примерно прилетим? -Давай лучше завтра будем говорить о миссии. -Хорошо. Парень протянул мне данго. -Почему ты сегодня такой добрый? -Не привыкай! Завтра я буду таким же серьезным. /Все таки внутри он милый и пушистый как и выглядит./ [Мне кажется его девушка сейчас в бешенстве.] /Акико так не оставит, сделает мне какую-нибудь гадость это точно./ О сейчас умру от умиления!/ [Что такое?! ] Дейдара опять сидел с надутыми щёчками. Он явно заметил мой взгляд на себе. -М? (проглотил) Что такое? -Нечего. -Ну скажи. Почему ты на меня так смотришь? -Снова надул щёки.Это из-за данго. -Ладно , больше не буду при тебе есть данго. -Ты меня не так понял! Мило выглядишь./Чувствую что я покраснела.../ Парень улыбнулся. -Разрешаю тебе называть меня милым, но не при всех. -Ладненько. Я зевнула прикрывая рот ладонью. -Уже спать хочешь? -Неа. -Устала? -Нет. (Покачала головой). Давно хотела спросить, откуда у тебя эти рты на ладонях? -Если коротко то я использовал на себе тайное кинджуцу из своей деревни , спрашивать надеюсь зачем я это сделал не будешь. -Остальное я знаю. ... Прошёл час. Мысли Дейдары. /Что-то она притихла./ Повернул голову. Я тихо спала , облокотившись на плечо Дейдары. /Хм, даже и не заметил.../ ... -Когда же вернутся Киёми-тян и Семпай?! -Не знаю ,Тоби . Должны уже послезавтра прилететь. -Надеюсь они прилетят целыми и не вредимыми. -Тоже на это надеюсь. Мысли Конан . /Не хочется терять лучшую подругу./...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.