ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32 Джинчурики Гаара.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Потянувшись я поняла что рядом нет Дейдары. / Странно , вещи есть ,а где он сам?/ Слезла с совы и ушла искать его. Прошла немного , шелест ... -Бу! -Ааа! Дейдара! Не нормальный! Парень повис на ветке дерева, скрестив руки на груди. -А что сразу не нормальный?! Нам немного осталось .Примерно через два часа полёта и мы на месте. Спрыгнул. -За кем мы летим? -Джинчурики однохвостого. [О Шикаку. Наконец-то встретимся.] /Вы знакомы?/ [В деревню приходили гости из страны песка, один из них джинчурики Шикаку. В твоей реальности для тебя пройдёт минута , а для меня целый час. За эти секунды мы успели познакомиться.] /Ясно, не знала. Значит мы встречались в Конохе./ -Киёми, идём. -Иду. Ушла следом за Дейдарой. ... Вечер. -(шёпотом) помнишь наш план. -(шёпотом) ага, я всех усыпляю , ты разберёшься с джинчурики . Стоп , а почему ты ? -(шёпотом)Во первых : Миссия моя Во вторых: Думаю будет не правильно что ты все заделаешь за меня. И в третих : Если на тебе будет хоть одна царапина мне достанется от Пейна и от Итачи. -(шёпотом) Поняла. -(шёпотом) Если что-то случится уходи. Дейдара забрался на сову и улетел. Я посмотрела на деревню. /Пора использовать силу которая досталась мне от мамы./ [Чарующий дым? Сильная техника.Но вот твоей чакры на всю деревню не хватит. ] /Позаимствую немного у тебя?/ [Ладно...] Мои глаза загорелись белым . Я выставила руки вперёд, с кончиков пальцев пошёл ели заметный фиолетовый , сияющий дымок. Этот дым я распространяла разводя руками. /Если бы не эти глаза пришлось бы намного сложнее узнать кто не уснул.../ [Минус техники твоей матери это то что...] /Дым рассеивается под лучами солнца, я знаю... в этом и проблема, скоро рассвет./ ... Дейдара тихо сидел на холме и ждал моего сигнала. /Фух, всё готово. / Я взяла кунай ,метнула его на обрыв холма. Парень понял что я закончила и все уснули. За три часа он должен забрать джинчурики. Прошло полтора часа. Его все нет и нет. /Ичиджуби, сколько я буду восстанавливаться?/ [Минимум три часа. Через полтора часа .] Послышался глухие взрывы. /Что там происходит?!/ Хотела встать , но ноги меня не слушались . Я упала на землю. [У тебя нет сил , чакры совсем мало . Не вставай] /Разве я не могу пользоваться твоей чакрой?/ [Можешь , только совсем малое количество. Или ты можешь получить ожоги .] ... От лица Конан. Я не могла спать . Думала как она там? Жива ли?Призналась Дейдаре? Столько вопросов на которые нет ответа. /Киёми, пожалуйста будь жива и здорова! Я хочу снова тебя увидеть. С кем я буду сидеть если тебя не будет? Опять одна девушка в организации?/ ... От лица Тоби. / ...Она мне как сестра , которой у меня никогда не было.Надеюсь как ты прилетишь с Семпаем ,мы снова будем гулять как раньше.../ ... От лица Киёми. /Ичиджуби, что мне делать?! Опять тишина... я волнуюсь.../ [Красавица все будет хорошо, блондин справится.] /Точно?!/ [Да, чутьё говорит что он будет цел.] /Я пожалею об этом./ Ели ели встала. /Ичиджуби, я решила . Если вдруг что-нибудь случится , воспользуюсь твоей чакрой./ [Сама на это решилась...] Не знаю как нашла силы , я побежала где последний раз слышала гром. На улицах тишина. Забежала за переулок , меня хватают за руку и тянут в сторону. -(шёпотом) Зачем вышла из укрытия?! -(шёпотом) Я подумала что-то с тобой случилось. -(шёпотом) Со мной все нормально. [Киёми, уходи!] /Что?! Я его тут не оставлю./ [Нечего с ним не будет.Красавица,беги.] Подо мной собирался песок. -Что-то вы здесь задержались... -Решил выйти из укрытия? -Она с тобой? -Да,не обращай внимания. Бой не её. Я не заметила как поднялся ветер и... Песчаная рука схватила меня. -Чтобы не мешалась. -Ублюдок... Быстро сделав птицу Дейдара взлетел за джинчурики. Я пыталась выбраться, результата никого. [А я говорил тебе уходить.] /Прости, тебе уже сказала почему я не ушла! Дурацкий песок!/ Руки зажало . /Даже пальцем пошевелить не могу.../ Рука сжалась , мне стало трудно дышать. /Эта рука меня сейчас раздавит... Неужели я это скажу в мыслях?! Дейдара поторопись, ты мне нужен!../ Каждые пять минут Песчаная рука сжималась. Хруст. Мне сломала кисть руки. Воздуха не хватало. Боли я не чувствовала.Регенерация работала, но медленно. Через десять минут, рука сжалась до такой степени что она сломала мне вторую руку. На этот раз боль я чувствовала прекрасно. Закричать я никак не могла. По щекам покатились слёзы. /Я не выдержу.../ [Красавица не теряй сознание!]...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.