ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33 Все по новой .

Настройки текста
Примечания:
Через ещё десять минут рука снова сжалась. Хруст. -Кх... Я не чувствовала своё тело.Изо рта хлынула кровь.Горло прорвало. Я потеряла сознание. Рука распалась... Дейдара успел меня поймать. -Черт... Киёми... Аккуратно положил на землю. Он проверил пульс... ... За окнами шёл дождь. Слышались маленькие стуки капель об стекло . На тумбочке лежали множество различных лекарств. Бледная девушка неподвижно лежала на кровати. Волосы были разбросаны по всей подушке. Ветер , который проникал в комнату , трепал свисающие кончики. На шее была повязка,сжимала её до покраснения. Тело закрыл атласный халат и одеяло. Казалось что она не дышит, спит вечным сном. [Красавица, хватит спать. Проснись уже...] Также неподвижно лежала. [...Ты серьезно нечего не чувствуешь?...] ... Этот голос говорил со мной как будто каждую секунду. Я ощущала как ко мне кто-то прикасается. ... Я открыла глаза. [... Наконец-то...] Лежала в свой комнате. Солнце не светилось как тогда мне в лицо. Во рту был привкус крови. Голова болела, кружилась. Думала что опять упаду в этот мрак. [..Киёми! ... не смей засыпать!...] /...Ичиджуби? Что случилось?/ [Не помнишь?!] /Немного.../ Посмотрев в правую сторону ,увидела... -Киёми-тян! Тоби бросился меня обнимать. -Кх...Тоби... з.. задушишь. В комнату заходит Конан. -Тоби, отойди от неё! -Ой, извини... Сел на кресло , которое близко стояло к кровати. -Киёми, как себя чувствуешь? -... -Точно, говорить толком ты не можешь. -Нет, все нормально...только дышать трудно. -Тебе нельзя глубоко вдыхать. -Ладно. -Тоби , выйди пожалуйста. -Но... -Выйди. -Хорошо, Конан-сама. Вышел. -Сколько я здесь лежу? -Больше недели. -Ясно.Конан, где Дейдара? Она села рядом на кровать. -Ушёл недавно,а так не спускал с тебя глаз. Даже ночью. ... Восемь часов ранее. Дейдара сидел на кресле, перебирая мои пальчики. /Лежит, без движения...а виноват я. Похоже привязался к ней...Когда же ты проснёшься?Хоть ты меня и бесила...я соскучился.../ Парень устало вздохнул ... Щеки заметно покраснели. -С ним все нормально? -Да, не считая что он почти поссорился с Пейном и Итачи его чуть не прибил. Кисаме удержал любителя вырезать всех и всё подряд. -Хи-хи...кх.. -Не напрягайся! Думала что ты не проснёшься. Рада что ты снова с нами. После такого мало кто мог выживать. Конан посерьёзнела и на её лице чуть появилась грусть. -А что не так? -Ты сломала правую кисть ,левую руку и шесть рёбер. /Вот ужас!/ [Не волнуйся, через месяц сможешь ходить.] /Месяц?!/ -На какое и куда улетел Дейдара?! Она занервничала и напряглась. -Пейн отправил попробовать поймать джинчурики Удзумаки Наруто, проще носителя девятихвостого. -Одного?! -Да... -С ума сошли?! -Я пыталась отговорить и Сасори тоже , бесполезно. Стук. В комнату заглянул Итачи. /О нет.../ -Конан, можно поговорить с Киёми? Конан посмотрела на меня. -Да. Встала и вышла. Итачи зашёл закрывая за собой дверь и присел на кресло. -Долго разговариваете? -Нет, минут десять. -Ясно...Хочу у тебя спросить. -Что? -Ты сама попалась в ловушку или это из-за Дейдары? -Сама. -Дейдара говорит обратное. -Что он сказал? -Что не уследил и из-за него ты попала в ловушку Гаары. /Я же сама попалась! Я не послушалась тебя Ичиджуби! Могла и избежать этого./ -Он врет! -Вы прикрываете друг друга?! -Нет. -Ясно всё. Отдыхай. Итачи оставил меня одну со своими мыслями. Через пять минут заходит Тоби. -Киёми-тян? -Тоби, заходи. -Я принёс данго и лекарство. Поставил тарелку с данго на тумбочку. Аккуратно отдал мне дымящийся прозрачную кружку с голубым чаем. /Пахнет вкусно./ Глоток. /Фу, что за непонятное лекарство?!/ Горячий напиток. В начале горький , после кисло-сладкий. Послевкусие портило весь чай. -Фу. На языке осталась гадкая слизь. -И сколько мне это пить? -Конан-сама , сказала что ты будешь его пить два месяца, по три чашки в день. -А без этого нельзя? -Нет, это обязательно. Так ты будешь полна сил. -Эх, ну залпом. -Стой! -Что? -Нельзя, только глотками. Чай горячий обожжешься , холодным или тёплым пить смысла не будет. -Ясно. /Придётся терпеть./ Я смогла осилить маленькую чашку. -Вот молодец! Ещё днём и перед сном. -Что это за чай? -Ирид. Много его пить нельзя, выпьешь весь , обожжешь горло,желудок и т.д.Ещё он лишает эмоции если выпить половину бутылочки. -Вы мне даёте опасное для жизни чай?! -Эм, да... это на крайний случай.Твоё состояние и есть тот крайний случай. -Понятно. После этого чая я была никакая. Настроения не было. Ни каких эмоций. На следующей неделе. Утро. /Почему так все болит?! Я пью обезболивающие , не помогает! Да ещё этот гадкий раствор из трав, фу!/ Я попыталась встать. Получилось! Подошла к большому на весь рост зеркалу. Грудь была вся крепко перебинтована. На шее душила повязка. Рука и кисть тоже в бинтах. / Я похожа на мумию. Ещё в этом белом халате.Хи-хик,в придачу моя хромая нога./ Как бы и не казалось это весёлым, лечение и погода портили мне настроение. / Пора разбинтовать.../ На коже остались следы бинта и фиолетовые синяки в зоне рёбер. /Ожидаемо... ррр, как же болит.Так шею и руки трогать нельзя. Ещё эти кимоно носить.../ Посмотрела в окно. /Не очень люблю осень./ Прихрамывая я ели ели спустилась вниз и на тренировочную площадку. /Когда ты уже вернёшься? Акико ещё куда-то пропала. / Сидела на траве и гуляла в лесу. ... Прошло ещё две недели. Дейдара до сих пор не вернулся. Пейн послал в Коноху Сасори узнать где он и жив ли вообще. К Ириду у меня было привыкание. Хоть я и не любила эту слизь в конце употребления его. /Если с ним что-то случится я выпью этот чертов Ирид и выжгу себе всё.../...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.