ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 34 Вернулся?

Настройки текста
Примечания:
Каждый день я приходила на поле и ждала когда же они прилетят. Прошла неделя как Сасори ушёл за Дейдарой. Вестей нет. Благодаря этому гадкому чаю я не мучалась с болями. Рёбра и левая рука зажили уже на второй неделе. Кисть как очень странно ещё нет. Утро. Я выпила чашку Ирида с данго. Вернулась к себе в комнату . Одела тёплое голубое кимоно. Села на кровать и смотрела в окно. /Прошу вернись целым и невредимым. Месяц уже жду. Я соскучилась.../ Мне каждый день хотелось плакать, но я не могла этого сделать из-за лекарства. [Киёми, не волнуйся так. Вернётся.] /Точно?/ [Не уверен, но да] /Это не ответ!/ Я решила прогуляться . На улице шёл маленький снег. Вышла и не могла поверить своим глазам. Парень устало спрыгнул с совы. Я побежала к нему. -Дейдара! Он не успел нечего сказать как я сбила его с ног и начала крепко обнимать , и целовать в щёку. -Киёми..слезь ..с меня... Сказал Дейдара тяжело дыша. Его сердце сильно билось. Выглядел он потрёпанно. / Бедненький...зачем же так себя мучать?! Чакры практически не чувствую... как давно я не слышала твой бархатный голос.../ -Я думала ты умер , Сукин ты сын! Ударила его по груди. -Идиот... Не могла больше сдерживать слёзы. Что я могла сделать так это пропустить только несколько слез. Ирид не позволял мне на большее. -Тоже по тебе скучал... Ели поднял руку и положил мне на спину, мягко проглаживая её. / Почему он молчит?! Где его вечное возмущение? Куда пропал серьезный и самовлюбленный Дейдара? Что с тобой сделали?!/ -Киёми, слезь с Дейдары. Он итак устал. Сасори) -Сасори, скажи о моём возращении. Я потом догоню тебя. -Ладно. Сасори ушёл в логово. Аккуратно слезла с парня. Чуть поморщись Дейдара медленно поднялся. Мы зашли в логово. К нам на встречу подбежал Тоби. -Дейдара-Семпай вы вернулись! Парень поднял руку говоря что «Не сейчас...».Развернулся к лестнице и ушёл к себе. -Что это с Семпаем? -Не знаю...думаю сегодня его лучше не трогать. -Хорошо, я понял. Я подошла к Сасори. -Сасори, можно у тебя кое-что спросить? -Да. -Что с Дейдарой? -Сам не знаю. Задание как и ожидалось он не выполнил, любой бы из нас не смог . -Я не помню выполнил ли он миссию с джинчурики однохвостого . -Выполнил, не волнуйся. Это задание было ему как наказание. -За что? -Он прикрывал тебя. Пейн об этом узнал и послал его на эту миссию, помучать. -Конан об этом знает? -Нет. Я подслушал. Только не кому. -Я могила.Спасибо что сказал. Пока. -Пока. /За то что он прикрыл напарника,Дейдаре поручили по типу «наказания»? Хах да это бред! Не ожидала такого от Пейна. Зайду к Дейдаре./ ... /Почему я волнуюсь? Или я боюсь? Нет ./ Постучалась . Тишина. Уже хотела развернулся и уйти, как дверь открылась. -Киёми, что такое? -Я тебе не отвлекаю? -Нет. -Тогда пойдём прогуляемся... Дейдара чуть помедлил с ответом. -...Ладно. ... Всю дорогу он молчал. /Да что с ним?.../ Я не выдержала этой тишины. Перегородила дорогу и дала ему звонкую пощёчину. /Ой, переборщила!..Если то что я сделала вернёт его в реальность , не пожалею об этом./ Дейдара схватил меня за руку и завёл ещё дальше в лес. /Пожалею.../ Парень развернул меня к себе лицом и жарко поцеловал. Мне было тяжело дышать. Как бы не хотелось я мягко оттолкнула его. -Прости, не могу... Он понимающе кивнул. -Почему ты так себя ведёшь? -Итачи всеми силами пытается меня убрать. Что бы ты не зациклилась на мне. -И ты его слушаешь?! -Нет, конечно. Против меня ещё лидер. -А он тут причём? -Итачи подговорил что ты будешь меня отвлекать, в итоге я потеряю всю серьёзность к миссиям. -Я не такая прилипала как Акико. -Об этом я и говорил, после миссии в стране песка , мне запрещено разговаривать с тобой. -Пейн дал этот запрет? -Да,утром я забыл про него. Ладно хоть не кто не увидел. Я пыталась понять что мне делать? Не могу же его избегать. Только все стало хорошо и вот тебе проблемы и ограничения. -Вижу ты уже что-то задумала.Не думай воплотить это в реальность. Хуже сделаешь. -Что может ещё быть хуже? -Не знаю. Идём. ... Ночь. Я отказалась пить Ирид. Эмоции дали о себе знать. Пол ночи я плакала в подушку. Не могла остановится, все тело болело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.