ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35 Пожар.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Конан меня всё-таки заставила выпить чашку лекарства. Я одела бледно фиолетовое кимоно,хотела выйти гулять , но за окном шёл сильный дождь Акико наконец вернулась. Сегодня у неё задание с Дейдарой. /Чертов дождь! Ненавижу!/ [Ты всегда любила дождь и вдруг ты говоришь что ненавидишь его. Может ненавидишь кое-кого другого? Я знаю кто этот человек...] /Отвали от меня ,Ичиджуби! Бесишь!/ [Вот эта у тебя ревность! Да тебя нужно бояться .] /Какая ещё ревность?! Мне не к кому ревновать!/ [А блондин для тебя никто? Ты ревнуешь из-за того что он сейчас с Акико. ] /Я ещё злюсь на него. Он так и не ответил./ [Он не ответил потому что у блондина есть уже девушка. Акико вернулась,нужно добыть доказательства предатель она или нет.] /Да, нужно./ День. Перевоплотившись в кошку, я побежала за Акико, в лес. /Брр, мокро./ Забралась на дерево. -Киёми нет? -Нет, я проверила.Акико) -Смогла убить одного? - Времени не было ,пока ходила за Учихой. Акико) /Итачи?! Она хотела сначала убрать его?/ -Ладно, есть другой вариант. Неизвестный мне человек вложил в ладонь Акико бутылечек с зелёной жидкостью. -Одна капля и нет одного Акацки. /Я не допущу этого./ -Придумаю что-нибудь. Акико) -Постарайся не попасться . Акико кивнула и направилась обратно в логово. Через окно я забралась к себе в комнату. Перевоплотилась и увидела... -Тоби! -Ой прости ,Киёми-тян! Тоби ) Парень отвернулся. Я начала быстро одеваться. -Что ты тут делаешь? -Тебя искал. Тоби) -Зачем? -Подумал , может сегодня прогуляемся? Тоби) -Ладно. ... Вечер. Сидя на ветке с Тоби, я обдумывала кому Акико подольёт этот яд. Я вздохнула и случайно прикусила язык . /Ай... что за вкус?!/ Во рту был горький привкус. [Это твой яд.] /Что? Мне не показалось.../ [Тебя изменил тот укус змеи, я это говорил.] /Да, помню. Что ещё я не знаю?/ [Думаешь я все должен о тебе знать?! Разберёшься со временем.] /Он не убьёт меня?/ [Зачем спрашивать? Если бы это было так то ты уже давно лежала на земле.] /Ясно./ Большим пальцем я надавила на клык. На пальце осталась прозрачно-фиолетовая жидкость. -Что такое, Киёми? Тоби) -Да так ,нечего. Спрыгнула с ветки. Упала на землю. -Совсем забыла... В грудной клетке все заболело. Мне стало трудно дышать. Откинулась на спину. -Тебе не больно?! Тоби) Тоби спрыгнул , приземлившись рядом со мной. -Нет, все нормально. Встала и подошла в логово. /Совсем не нормально...Когда я уже выставлюсь?.../ Зашла в гостиную. Пахло ужином. -Итачи, что готовишь... Акико?! -Привет, Киёми. Итачи на задании вот решила вместо него приготовить...Акико) Акико испугалась. Смотря на мои глаза. -Не думала что ты так развила ширинган. Акико) -Знаю что ты задумала. -Не понимаю о чём ты.Акико) -Не строй из себя дурочку, Акико! Я не могла использовать ширинган дальше. Глаза сильно болели. Акико хотела вылить яд в чай. Перехватываю её запястье, вцепившись когтями в кожу. -Не смей! -Что происходит? Дейдара) На кухню заходит Дейдара. -Мы просто разговариваем , да, Киёми. Акико) Сверлив её глазами, я кивнула. Выхватила яд и ушла из кухни. Забежала к себе в комнату. /Половина флакона?! Она успела куда-то подлить?!/ [Я бы на твоём месте обыскал всё , для начала отвлёк всех.] Я вложила в пояс кимоно бутылёк. Рванула обратно вниз. Сасори уходил из кухни, схватила его за руку и утащила в пространство за лестницей . -Киёми, что такое?! -Акико куда-то подлила яд. -Что? Киёми ,мне не до этого сейчас. Он собрался уходить. /Черт что делать?! Больше не могу придумать кроме.../ Вытянула руки. -Прости... -М? -(шёпотом) Чарующий дым:Техника убеждения. Глаза мутно загорелись белым. Из пальчиков пошёл легки фиолетовый дымок. -Ты должен меня послушать, Акико пытается вас всех убить. Я не могу пробраться на кухню и узнать куда она подлила яд. Но ты вполне сможешь. -Ладно, проверю. Сасори) /Не зря разработала мамину технику./ [Про чакру не забывай. Ты ещё слаба чтобы использовать техники долго.] /Знаю и без тебя.Ай.../ У меня дико зачесалось правая рука. /Шш, дурацкий шрам!/ [У меня плохое предчувствие.] Заправив рукав обратно,я вышла следом за Сасори. Захожу в свою комнату , Дейдара заходит за мной и закрывает дверь. -Дейдара ... -Циц, что ты задумала? Дейдара) -Нечего. -Не ври мне! Дейдара) -... -Киёми, не молчи. Говори что задумала. Дейдара) -Нет. Он подошёл, схватил меня за правую кисть. -Ай, отпусти, больно же! /Рука ведь ещё не зажила.../ -Не сопротивляйся! Дейдара) Парень начал щупать карманы.Остановился на поясе, вытащил флакон. -Это что? Дейдара) -Не знаю. Дейдара дернул меня. -Говори. -Это яд. Акико хотела отравить всех. -Кто-нибудь сможет это подтвердить? Дейдара) -Сасори. С наружи я услышала крик Тоби. -...Ааа горим!! Тоби) Мы выбежали из комнаты. -Тоби, что произошло? Дейдара) -Кухня вдруг загорелась! Тоби) -Где Акико? Дейдара) -Успела выбежать на улицу. Тоби) -Хорошо, нужно попробовать потушить.Дейдара) -Я с тобой! -Ладно. Дейдара) -Дейдара-Семпай, Киёми-тян аккуратней там! Тоби) Мы спустились в низ . Огонь быстро распространялся. Шёл чёрный дым, который резал глаза. -Ни черта не вижу. Нам не потушить огонь. Дейдара) Потолок обвалился , я и Дейдара успели отскочить в разные стороны. Я оказалась со стороны кухни. -Киёми, сможешь найти выход? Дейдара) -Да, постараюсь. -Мы с Тоби что-нибудь придумаем. Дейдара) /Так как мне выбраться?!/ Кончик кимоно загорелся. /Блин../ Сняв кимоно ,кинула на пол, я осталась в одном топе и в джинсовых лосинах. /Ичиджуби, помоги./ [Как пожар то сразу помоги? Ладно, я помогу тебе.Собери весь огонь .] /Проще сказать чем сделать...я попробую/ Огонь обходил меня стороной, зашла в центр кухни. /Фух, ну поехали./ Сконцентрировалась на своей чакре, вытянула ладони по сторонам. Языки огня устремились к ним. /Шш, ай,горячо./ Потихоньку в комнате освобождалось пространство. Пламя успело распространиться до гостиной. /Нужно брать по больше огня./ Я увеличила охват. /То что я собираю пламя разве не убьёт.../ [Нет, таким способом ты питаешь меня. Моя чакра восстанавливается давольно медленно если её так сказать не «подкармливать»] /Ясно./ В меня прилетает кунай. Благодаря ширингану я успела увернуться и отделаться только царапиной на плече. -Живучая! Акико) -Акико,это твоих рук дело?! -Конечно. Акико) -Как ты незаметно подожгла ? -Это случайность, яд и спичка и всё загорелось.Все подумают что это сделала ты . Яд у тебя, значит и вина на тебе. Акико) -Уверена? Акико размахнулась кунаем. Я быстро нагнулась и сделала ей подножку.Она рухнула на пол. -Не время разбираться ! Не здесь и не сейчас! Акико схватила меня за ногу и потянула. Я с грохотом упала на пол. /...я не полностью выздоровела .../ Она метнула в меня кунай. Увернувшись , я пнула её в живот. Акико впечаталась в стену, потеряв сознание . Все помещение было в чёрном дыму. Дышать было нечем. Решаясь закончить любой ценой , я продолжила не смотря на то что кашляла задыхаясь. /Ещё немного./ По ладоням текла холодная как мне казалась кровь. Голова кружилась. Хотелось упасть и уснуть на месте. Я забрала последний островок огня который был на одной стороне первого этажа. Дым не уходил из-за закрытых окон и дверей. /Я не успею выбраться.../ Рухнула на пол. На секунду закрыла глаза. Открываю меня уже выносят из логова на улицу. -Дурочка же ты ,Киёми. Дейдара) Парень положил меня на землю. К нам подошёл Итачи. -Дейдара, можно тебя на минуту. Итачи) Они отошли. -Киёми-тян ! Я думал вы задохнулись там. Тоби) -Тоби, дай ей хоть вздохнуть! Конан) -Никто не пострадал? Какузу) -Нет, к счастью. Зецу) -Кто блять нас поджег?!Хидан) -Киёми, смогла убрать огонь на первом этаже. Конан) -Похоже я разорюсь на восстановлении. Какузу) Повернув голову я увидела как Дейдара уходил в лес. /Куда это он?/ [Похоже разговор с Итачи его не обрадовал.]...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.