ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41 Что вчера было?!

Настройки текста
Примечания:
Лежала на ком-то... Так стоп ,я что в нижнем белье?! А нет... я без лифчика. Это ещё хуже... Не помню чья эта комната.. Может Тоби? Или Сасори. Хм. Кем бы он не был ,вставать я не собираюсь... Прядь моих волос упали мне в лицо. /Опять эта бабочка...дай поспать.../ Убрав прядь волос , уткнулась кому-то в грудь. /Не думаю , что кровать может быть такой удобной...и это меня усыпляет...Так стоп! Я что голая?!/ Я приподняла голову убирая челку с моего лица. /Опять!!! Нет, нет, нет! Почему я натыкаюсь именно на него?!/ [Проснулась? Почему не рада этому?] /Ты нормальный?! Я переспала с ним!/ [Ну вообще-то вы не в первый раз.] /Ты хоть знаешь ,что Итачи за этой стенкой?!/ [А вдруг вы не переспали?Просто уснули вместе.] Я легла обратно. /Жесть./ Вздохнула... /Ой, от него так вкусно пахнет...Ааа, да что со мной?! Пора бы его разбудить./ Тыкнула в щёку. -(шёпотом)Дейдара... Чуть подползла, чмокнула в щёку. Дейдара хватает меня за руки и перекидывает , нависая надо мной. /Зараза не спал!Черт совсем забыла,что я без верха./ -Так не честно! Дай хотя бы одеться. Я не сбегу. -Да, не сбежишь без этого..Дейдара) Парень держал за лямку мой лифчик. -Извращенец! -Нет. Дейдара) Дейдара кинул на подушку.. -Я с тобой не разговариваю. -Ну ладно. Без слова «Пожалуйста» , я тебе не дам одеться. Дейдара) /Хочу его пнуть! Бесит.../ [Какая любовь. Сейчас морда от милоты треснет...] -Дейдара, пожалуйста... -Хорошо. Дейдара) Взял и кинул мне на грудь лифчик, слез с меня. Быстро одела и взяла за край одеяла. Накинула на Дейдару. Вырылся , схватил меня за лодыжку и потянул на себя. -Плохая девочка! Дейдара) -А ты самовлюблённый индюк! -Доигралась. Дейдара) -Не трогай меня. Отползла от него. Не до конца укрылась одеялом. Парень залез ко мне под одеяло. -Уйди! -Нет... Дейдара) Поцеловал в губы. Мои пальчики вплелись в волосы парня. Стук в дверь. -(шёпотом) Стой,кто-то постучал. -(шёпотом) Подождут. Дейдара) Опять поцеловал. Стук повторился . -Дейдара, ты спишь? Итачи) Я мягко оттолкнула его. -(шёпотом)Дейдара, хватит! Это Итачи. -(шёпотом) Пусть идёт лесом. Дейдара) [Опа вот это мне по душе. Говорю же парень с жаром. Блондин, личное уважение от меня...] -(шёпотом) Иди открой ему. -(шёпотом) Не буду я ему открывать. Дейдара) -(шёпотом) Иди! Или я тебя пну! -(шёпотом) Ты серьезно? Дейдара) Пнула в колено. -(шёпотом) Ай , понял. Дейдара) Вылез из одеяла. Завязал пояс на халате по пути к двери. Открыл... -Что в такую рань долбишься? Дейдара) -Киёми, не видел? Итачи) /Ой , он меня ищет.../ -Нет, только проснулся. Дейдара) -Не против я проверю? Итачи) -Ну ладно.. только быстро. Дейдара) Дейдара впустил Итачи. /Фух успела спрятаться..блин вещи!/ На кресле была моя одежда. Итачи прошёл мимо. Зашёл в ванную. Дейдара снял халат и кинул на кресло,закрывая одежду. /Ладно, догадался./ -Раз её здесь нет, где она может быть... Итачи) -Может на улице. Дейдара) -Прости, что разбудил. Итачи) -Да нечего. Дейдара) Итачи вышел закрывая за собой дверь. -(шёпотом)Киёми, выходи. Дейдара) Высунув розовый носик я посмотрела вниз. Попятилась назад в угол. -(шёпотом) опять мне тебя доставать. Дейдара) Прыгнул хватаясь за край шкафа, потянулся . Взял меня за лапку и потащил на себя. -Ну давай ,что ты так боишься?! Дейдара) Перехватил меня за маленькое тельце и спрыгнул на кровать. Я перевоплотилась обратно в человека . Дейдара сел на кровать , потянул меня за руку . Упала ему в объятья. -Дейдара, ты помнишь как я сюда попала? -Да, я тебя сюда принёс. Дейдара) -Зачем? -Догадайся. Дейдара) Я покраснела. -Так... -А ты что думала? Дейдара) -Как думаешь ,Итачи слышал? -Если даже да , что он сделает? Дейдара) -Например запрет меня в комнате. -Чушь. Дейдара) Дейдара откинулся на спину ,закидывая руки за голову. -Ну стонала ты громко. Дейдара) Закрыла лицо ладонями от стыда. -Ты смеёшься надо мной?! -Нет. Дейдара) -Нечего не было! -А если я докажу? Дейдара) -Чем?! -Ну например. На правой ягодице синяк. Дейдара) -Это мелочь -Ладно. Ты поцарапала всю мою спину и ещё посмотри на себя .Дейдара) Я посмотрела на свою грудь... На шее, груди остались бордовые следы. /Боже.../ Дейдара встал и вывернулся убирая волосы со спины. -Больно?! -Не очень. Дейдара) /Теперь мне даже жалко, что я его поцарапала./ -Лучше сделай тест на беременность. Дейдара) -Ч..что?! -Не бойся, это моя очередная насмешка.... Дейдара) -Чёрный юмор?! Не смешно! -Прости, нормальному чувству юмора меня не учили... Дейдара) -Твои родители скучают по твоим шуточкам? -... Дейдара) Парень о чём-то задумался... Опустив глаза на пол ,потом посмотрела на меня. -Нет, не скучают. Дейдара) -Что с тобой? -Нечего, одевайся давай. Итачи уже обыскался, забыла? Дейдара) -Нет. Дейдара одел халат и вышел. /Я сказала что-то не то? Так задумался.../ [У парня хоть хорошое чувство юмора есть. ] /Да уж...Интересно какие у него были родители...и в кого он пошёл...наверно в отца..Спрошу у него вечером. Ладно хоть у меня закрытая одежда.../ Я оделась и вышла на улицу. Увидела Итачи. -Братик, я здесь. -Киёми, обыскался. Где ты была? Итачи) -Гуляла в лесу. -Больше так не делай. Итачи) -Ладно... ... Целый день я сидела у себя. И тут. Стук. -Кто? -Это я,зайду? Конан) -Да. Конан зашла. Села рядом со мной. -А где Дейдара?.. Конан) -М? Дейдара? Гуляет наверно, а что? -Горло не болит? Конан) -Конааан! -Что?Если я сверху слышала , а Итачи уж точно. Конан) -Хватит, ты слышала ,потому что комната Дейдары на нижнем этаже . -Ой прости, мой инстинкт шипирства сработал.. Конан) -Ясно...Ладно я пойду прогуляюсь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.