ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42 Всё равно узнаю!

Настройки текста
Примечания:
Я знала где примерно находится Дейдара. Ели вспомнила дорогу к тому обрыву. Свесив только одну ногу , положив на колено подбородок , парень смотрел на небо. -Привет. -Привет, не думал ,что найдёшь это место. Дейдара) Села рядом с ним. -Зачем пришла? Дейдара) -Даже посидеть нельзя? -Можно... Дейдара) /...Сидит как маленький мальчик .../ -Расскажи о себе. -С какой стати тебе интересна моя персона ? Дейдара) -Ну ладно, не рассказывай. -Ты все обо мне знаешь. Дейдара) -Нет, не знаю твоей фамилии и родителей. -Фамилия Тсукури. Про родителей нечего такого интересного рассказать не могу. Дейдара) На лице Дейдары было ,то ли грусть, то ли он заскучал. -А если я скажу, что мне интересно узнать твоих родителей. Парень встал. -Ты куда? -Поздновато, пойду обратно в логово. Дейдара) -Ладно, я посижу ещё немного. -Угу... Дейдара) Дейдара скрылся в проходе. /Он не хочет рассказывать про родителей? Может поссорился с ними?../ [Не думаю. Ты видела лицо блондина? Явно что тут что-то другое...] /Плохие воспоминания?/ Я встала и рванула за Дейдарой. Догнала и прыгнула ему на спину. -Киёми, предупреждай когда будешь прыгать. -Почему сегодня такой грустный? -Не грустный . Скучно просто и всё. Дейдара) -Что-то по тебе это не видно. Парень убрал мои руки с его шеи, повернулся ко мне лицом. -Киёми, что ты от меня хочешь?! Дейдара) -В последние время ты стал более скрытным... -Не продолжай, если ты думаешь наши отношения улучшились, то и я буду с тобой более открытым. Ты ошибаешься. Дейдара) -Ты до этого менялся. -Недооценивай мой характер. Ты уже действуешь мне на нервы. Дейдара) -Ты считаешь быть открытым и добрым..слабостью?! -... Дейдара) -Не люблю когда меня игнорят! -... Дейдара) Я встала перед ним. -Дейдара, если что-то случилось,скажи! -Отвяжись , пожалуйста. Дейдара) Он направился дальше к логову. /Может, Сасори знает , что с ним не так./ ... Наконец я нашла Сасори в мастерской. -Сасори, привет. -Привет, Киёми. Что-то случилось? Сасори) -У меня к тебе несколько вопросов. Если ты не занят. -Да не, задавай. Сасори) -Почему Дейдара не хочет говорить про свою семью? -Хм, как я помню...плохие воспоминания и всё. Сасори) -Расскажи. Сасори отрицательно покачал головой. -Нет. Сасори) -Объясни. -Я обещал не говорить ни кому . Сасори) -А если я не проболтаюсь. -Нет. Сасори) -Ну Сасори, пожалуйста! -...Ладно...Дейдара по какой-то причине недолюбливает своего отца, мать умерла ,когда ему было пятнадцать. Сасори ) -Ладно хоть он не видел её смерть. -Видел... Сасори) -Какой ужас... -Подробности знает четвёртый Цучикаге и сам Дейдара. Сасори) /А я ему напоминала про родителей...Хочу узнать , что случилось с его мамой и почему он не ладит со своим отцом.../ [Можем узнать...] /Как?!/ [Два варианта. Первый :ты привязываешься к блондину ещё сильней и выпрашиваешь рассказать. Последствия :ты можешь сделать ему больно... Второй :выпросить задание связанное с страной камня и найти четвёртого Цучикаге. Последствия: можешь пострадать.] /Ясно. Выбираю второй.../ -Спасибо, Сасори. -Ага. Сасори) Я направилась к Пейну. Постучалась. -Войдите. Пейн) -Пейн, ты не занят? -Нет, заходи ,Киёми. Пейн) Я села на кресло. -Когда у меня будет задание и где? -Планировал отправить тебя в Коноху. Пейн) -Можно мне задание в стране камня?! -Есть одно, но тебе будет сложно. Пейн) -Для меня не будет сложно. -Я отправлю тебя туда с... Тоби. Пейн) -Хорошо. Пейн протянул лист с самим заданием и картой. /Есть! Так половина плана осуществлена ./ [Мою чакру не смей трогать!] /Эй! Это плата за жилье во мне!/ [ Да Боже кто-нибудь вытащите меня от сюда!] /Хахаха, котик просится на волю./ [Я тебе не котик!]...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.