ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 51 Озеро..

Настройки текста
Примечания:
Чуть полежав на кровати , я повернула голову в сторону столика. /Такое чувство что я что-то забыла... ни как не могу вспомнить!/ [Может про ключ и полнолуние?] /Точно!/ Вскочила с кровати , взяла книгу. Немного пролистала. /Куда?..Где карта?!/ [Зачем тебе карата?] /Карта к озеру. Оно находится в защищённой зоне, а это значит на картах озеро не отмечают. / Взяла книгу за корешок , потрясла. Карта упала на пол. /Фух, она здесь.Так... сегодня 27 число...30 будет полнолуние... Значит 30 апреля вечером../ Пошла в библиотеку. /Интересно что в этом озере не так../ Набрала книг. -Киёми, привет. Зачем тебе столько книг? Кисаме) -Привет. Да так почитать.В логове все равно делать нечего. -Может вечером приготовишь данго? -М? Тебе Тоби это сказал? -Да, попросил. Кисаме) -Ну ладно. /Придётся отложить чтение книг на завтра../ Вернулась к себе в комнату. Положила стопку книг на стол. Вышла , спустилась на кухню. /Ну приступим../ Из заднего кармана достала шпильки. Сделала пучок. Одела фартук. Вечер. Сделала... не знаю сколько порций сделала! /Фух.. устала./ На щеке была пятно рисовой муки. Помыла руки. Вылила сироп в маленькую чашу. На кухню заходит Тоби. -Киёми-тян! Я тебя люблю! Тоби) -Что? Не надо! Тоби подбежал к столу , взял данго.. -Сколько ты сделала?! Тоби) -Не знаю, наверно сорок или пятьдесят. Короче нужно будет покупать ещё ингредиенты. Устало села на стул. -Киёми-тян, с тобой все нормально? Тоби) -Да..просто устала. -Поспи немного. Тоби) -Ага. Сняла фартук, кинула на стул. Ушла к себе. Упала на кровать , убирая шпильки из волос. Так я уснула. Через один день. Я успела прочитать эту стопку книг. Про него говорится только , то что это озеро состоит из слез. Откуда эта информация не известно. Так же меня уже предупредили о ловушках и т.д. Я вышла из комнаты. /Нужно попросить у кого-нибудь помощи... Блин я ещё думаю?! Тоби или Дейдара...хм..ну была не была./ [Иди за блондином..] Я встала на против двери.. Постучалась. Тишина. /Похоже не откроет...о чём я думала?!/ [О блондине...а о ком ещё..] Уже развернулась... Дверь открылась... -Время видела? Дейдара) -Прости если разбудила. -Я не сплю в такое время. Говори чем могу помочь. Дейдара) /..Видно же что он не охотно хочет мне помогать... не буду его нагружать./ [Он три часа назад пришёл с миссии, конечно устал..] -Хотя знаешь, нечего, не бери в голову. Развернулась хотела уже уйти. Парень мягко взял меня за запястье. -Что случилось? Дейдара) Он отпустил мою руку. -Я боюсь у тебя будут проблемы.. -Говори. Дейдара) Перекрестил руки на груди. -Мне нужно в страну Тумана. Я думаю что одна не справлюсь и тем более не доберусь, к озеру... Дейдара устало закрыл глаза,опрокинув голову. -Тебе нечем заняться ? Дейдара) -Не хочешь, не помогай! Снова развернулась, быстро зашагала в сторону лестницы. Дейдара рассмеялся, кинулся мне в догонку. Разводя руки по сторонам. -Киёми ! Я же не сказал нет!! Дейдара) Я чуть не засмеялась... -Да иди ты! -Принцесса ,обиделась?! Ладно, я пойду с тобой.. Дейдара) Я резко развернулась. -Сначала я оденусь . Дейдара) Только сейчас я заметила что Дейдара в одних штанах и халате. Ушёл к себе. -Ну можешь и так идти. Парень услышал.. -Сейчас никуда не пойдёшь! Дейдара) Я села на диван. /Надо бы тоже переодеться../ Забежала к себе. Одела кожаный чёрный костюм. /Правда он не для таких случаев, в нем хотя бы не будет холодно, наверно../ На всякий случай, я одела чёрный плащ. В карман вложила карту и перчатки. Вышла из комнаты. На диване сидел Дейдара. Тоже в чёрном костюме. Беспалевно мы вышли из логова. На ходу Дейдара сделал сову. Тут же запрыгнули на неё. -Полёт будет долгим..Дейдара) -Ага.. Села на его колени. Повалила и обняла. -Тебе удобно? Дейдара) -Угу... Парень сделал паука.. Положил мне на спину. -Не трогай мои волосы! -Я не трогаю.. Дейдара) Поднял ладони. -Издеваешься надо мной?! Дейдару раскрыла улыбка. Паук прыгнул мне на голову. -Да что это такое?! Взяла.. Запищала.. -Ии паук!! Кинула в лицо Дейдары. -Идиот! -Нечего на мне лежать. Дейдара) Паук прыгнул ему на ладонь. -Убери его! -Ты ещё и пауков божишься. Дейдара) -Да, меня один уже укусил! -Но этот не кусается...наверно. Дейдара) Взял меня за руку, притянул. Положил мне на ладонь паука. -Нет, нет, убери.. /Не такой мерзкий как мне казалось../ Дейдара скрестил руки за голову и лёг. -(шёпотом) Лучше бы бабочку сделал.. -Ладно. Дейдара) Через пол секунды, мне на нос садится бабочка. /Этот паук как по мне лучше настоящего../ Рассматривала его ещё минуту,посадила паука себе на плечо. Подползла к Дейдаре, легла на него. Обняла за шею , так я и заснула... День. -Соня проснись! Дейдара) -М? Нее. Повернулась.. -Я успел сходить за данго. Дейдара) -Ещё пять минут.. -Ты уже час так говоришь. Дейдара) -Да?! Я вскочила. -Мы уже прилетели? Дейдара) -Доброе утро! -Дейдара! -Что? Да , прилетели. Дейдара) Я положила карту. /Вай, опять запихал данго как хомяк./ Дейдара начал разглядывать карту. -Поешь пока.. Дейдара) -Лады. Тыкнула в носик. -Опять? Дейдара) -Хи-хи. Взяла данго. -За три часа долетим. Дейдара) -Вот здесь начинается запретная зона.. Обвила пальчиком. -Ясно...придётся ещё идти пол часа..может час... Дейдара) ... После двух часового полёта , я не могла не заснуть. Наступал вечер.. -Киёми! Опять заснула...Дейдара) -Мы на месте? -Да, давай вставай. Дейдара) -Ладно... Я спрыгнула с птицы. Шли в густом лесу. /Дейдару Мама называла коротко Дей..а если я попробую ... хотя когда я его так назвала, он даже не заметил.../ [Интересно сказу ли откликнется...] -Дей. -Да,что такое? [Вот это да ...] -Хи-хи.. -Стоп,как ты меня сейчас назвала?! -А что ? Нельзя? -Можно, меня так только... Киёми! [Опа, кажись попалась..] -М? -Выкладывай! Откуда ты это знаешь?! -Что? Ты о чём? -Сасори мне рассказал зачем ты попросила у Пейна задание в стране Камня. Я тогда промолчал..думал никакую информацию ты не узнаешь. У кого спросила? -...у Оноки.. -Нормальная?! -Прости.. -Больше так не делай. -Хорошо...Вот пришли. Начала раздеваться. -Куда?! Вода ведь холодная. -Придётся... Дейдара схватил меня за руку и прижал к дереву. -Зачем тебе в воду? -Ну... /Не могу же я ему всё рассказать../ [Если бы раньше рассказала , время не тратили..]...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.