ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 75 ….

Настройки текста
Примечания:
-Киёми-тян,может.. Тоби) Тоби медленно захлопнул дверь. -Это кто? Тоби) -Мой лучший друг..Он уже уходит. -Что? Кацума) -(шёпотом)Уходи. -Семпай будет не доволен… Тоби) -..Если не увидит. Я взяла Кацуму за руку и потащила к окну. -Ну я же только пришёл.. Кацума) В этот момент открывается дверь. В проёме оказались два ценителя искусства. -О нет..Дейдара,пойдём прогуляемся. Сасори) -Какого черта он тут делает?! Дейдара) /Рука!! Кацума,дурак../ Я отпустила руку Кацумы. [Окончится это переездом в новое логово..] Тоби закрыл нас собой. -Семпай,не к чему злится, они всего лишь друзья! Тоби) -Тогда зачем ты их защищаешь?! Дейдара) Мысли Сасори. /Действительно,зачем? Да они ещё за руки держались..не смахивает на измену..Но для Дейдары../ -Тоби, выходим. Сасори) -Что?! Нет! Тоби) Пока Сасори пытался выгнать Тоби , я вытолкнула Кацуму из комнаты, через окно. После этого Дейдара решил спать один. А как он заснул, я легла с ним. День. Время 13:43. Я тыкнула пальцем в его носик. -Ммм.. Дейдара) -(шёпотом)Вставай. -Не.. Дейдара) -(шёпотом)Я не твой личный будильник! Вставай или я пойду на осенний фестиваль одна. -Я не пойду.. Дейдара) Отвернулся. -Это ещё почему? -Я не люблю ходить куда-либо в это время года. Дейдара) -Ну ради меня? Можешь? -Не..хочешь видеть сонного и ворчащего медведя,пожалуйста.. Дейдара) -Дейдара Тсукури, живо встань! [Точнее Учиха..] /Все равно!/ Он повернулся ,вопросительно посмотрев на меня. -Ух ты ,как мы заговорили. Дейдара) -Если сегодня пойдёшь со мной на фестиваль, то я тебе расскажу какой у меня для тебе сюрприз. -Что за сюрприз? Дейдара) -А вот пойдёшь тогда и скажу! Вздохнул и поднялся. -Может вообще пойдём домой? Дейдара) -Мы же только вернулись! Давай завтра. Или в пятницу. -Ладно,буду потом ещё жалеть. В пятницу так пятницу. Дейдара) {Сама же хотела остаться здесь на целую неделю. Теперь на два дня..иногда я её не понимаю..} Он укрылся одеялом. -Дейдара, вставай! -Иди прогуляйся.. Дейдара) Взяла подушку и ударила по плечу Дейдары. -Ты обиделся что ли? -Нет.. Дейдара) -Погоди ка..Это из-за вчерашнего. -А вчера что-то было? Дейдара) -Ага.. Я положила подбородок ему на плечо. -Как мило. Ты ревнуешь! -Что?! С чего ты так решила?! Дейдара) -Вот спрошу у Сасори. Думаю он подтвердит, что ты ревнуешь. -Ты опять, да? Между мной и Сасори нечего не было! У твоего друга вообще нет никаких шансов! Дейдара) -Ну он милый и красивый.. -Ясно. Ну так и иди к нему! Дейдара) Он встал с кровати, быстро оделся, схватил плащ и вышел из комнаты. -Я же не всерьёз.. Переодевшись, я спустилась вниз. Дейдара готовил себе кофе. -Дейдара, ну я же пошутила! Не воспринимай это всерьёз. -… Дейдара) Помешал немного ложкой и сел на диван. Я при обняла его сзади. -Почему ты меня игнорируешь? -… Дейдара) /Опять уткнулся в свою книгу../ Положила щёку ему на плечо. -Так мы идём сегодня на фестиваль? Никакого ответа. Он лишь попивал свой кофе и листал страницы книги. -Ну хорошо.. /Пойду лучше с Конан поболтаю../ Зажала в кулаке резинку. -Привет, Киёми. Не видела Зецу? Сасори) -Эм..Вроде с Итачи куда-то ушли. Я не спрашивала. -Ясно, прогуляться вышли. Сасори) Дейдара положил ладонь мне на макушку. -Верни. Дейдара) -Он про что? Сасори) -Сама не знаю.. /Что делать?..Второй раз..была не была../ -Прости.. -За ч.. Сасори) Я взяла за руку Сасори и потянула его в сторону Дейдары. Они дружно упали на пол..И уже не по дружески целовались две секунды. /Что ж мне так не везёт?!/ [А блондин то гей! Не против поцелуя..] -Что тут..Оу ,Семпай.. Тоби) Сасори наконец прервал поцелуй. -Немного кофе пересластил. Сасори) -Прибью!! -Киёми-тян, уходим! Тоби) Тоби схватил меня за руку и переместил на улицу. Он огляделся и чуть снял маску -Эх ,золотая осень. Тоби) -Ты пойдёшь на фестиваль? -Конечно! Я не смогу быть спокойным,если не увижу ,что ты в безопасности. Ну и ещё я не откажусь от яблока в карамели. Тоби) -Хи-хи, тоже их люблю. К нам вышел Дейдара. -Тебя Конан ищет. Дейдара) -Ой..Мы же хотели вроде сходить за кимоно..Тоби ты.. Он куда-то пропал. -Ладно.. Я побежала к Дейдаре и обняла его. -Не долго. Дейдара) -Постараюсь. Это все зависит от Конан. -Киёми, идём! Конан) /Похоже слышала нас../ -Иду. -Пойду пока прогуляюсь. -Хорошо. Но вечером, будь в логове. Чмокнула его в губы и побежала к Конан. С нами пошёл Сасори и Тоби. Чтобы помочь если что с пакетами. … Через три с половиной часа. Время 17:37. -Фух..В следующий раз я никуда не пойду. -Даже я устал.. Тоби) -Но зато какие я вам наряды подобрала! Конан) -Тебя вообще и близко к магазинам подпускать нельзя. Сасори) -Ой! Покупать вещи в следующий раз будете сами! БАМ! По всему лесу распространился оглушительный взрыв. -Так Тоби здесь. Значит это из-за Хидана. Сасори) -Думаешь Дейдара опять логово взорвал? -Да. Сасори) БАМ! -Второй? Конан) -Странно.. Сасори) БАМ,БАМ! Все не на шутку испугались. /Этот грохот намного дальше логова..я не ошибаюсь../ [Наконец мой подарок пригодился..] Я бросила пакеты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.