ID работы: 10537906

Единственная Учиха

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
255 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 270 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 76 Кленовый ветер..

Настройки текста
Примечания:
Одним часом ранее. От лица Дейдары. Хруст ветки. Я обернулся. Никого. {Показалось..} Хотел продолжит свою прогулку.. -Дейдара! На мою шею пригнула…Куроцучи?! -Совсем не изменился за эти долгие месяцы. Куроцучи) -Что ты тут делаешь? -Хочу чтобы бы ушёл из Акацки.. Куроцучи) -Прямо сейчас? -Да. И ещё..ты пойдёшь со мной в Коноху.. Куроцучи) -Коноху?! Зачем? -Прошу пойдём. Куроцучи) Она протянула руку. -Нет. С тобой я никуда не пойду. -Если ты не пойдёшь,то они убьют тебя! Куроцучи) -Убьют?Я справился с многими шиноби. Кроме Наруто меня пока никто не победил. -В любом случае, я не хочу, чтобы ты пострадал. Куроцучи) -Вот это, да! Ты волнуешься за меня?! А я то думал у тебя есть другой. Или уже нет? -Раз так..Прости.. Куроцучи) Она отстранилась и сеяла капюшон. С деревьев спрыгнуло около двадцати или больше шиноби из страны камня. Другая половина сидела на деревьях. {Черт..} Я тут же засунул руки в сумки. {К этому я не готовился..глины мало..} Пока бомбы не были готовы, я пытался увернутся от атак. Первый взрыв. Пали шесть шиноби Второй..ещё пять.. Глины становилось все меньше и меньше. Как и чакры.. Спустя час последний шиноби упал на землю. {Глины больше нет..} В один миг Куроцучи оказалась рядом со мной. Я отскочил, но она успела оставить мне большую царапину на щеке. {Это было близко..если перережет мне горло и я потеряю много крови, то я не смогу и дальше устоять на ногах..} -Знай, что я не добровольно пытаюсь тебя убить. По приказу.. Куроцучи) {Плевать..я все равно тебя взорву..хоть потом я и не смогу пошевелится..нужно тратить чакру осознано..} Пока я думал она напала сзади.. {Одна бомба у меня осталась!} Я резко развернулся и кинул бомбу.. Перед моими глазами была не та Куроцучи, которая сейчас собирается меня убить.. А совсем другая..моя лучшая подруга. Которая всегда меня понимала, поддерживала. Ну зачем ты ушла к другому? Я бросил тебя потому ,что ты уже не любила меня. Но ты все равно будешь моей лучшей подругой. Тут как по щелчку пальца меня вернуло в реальность. Я только успел сказать половину команды. -Вз.. Несколько капель крови упало на землю. -Прости меня..Куроцучи.. … Я бежала на звук грохота. Ребята за мной. -Киёми! Стой! Конан) -Куда же ты бежишь?! Тоби) В эту сторону ушёл Дейдара.. -Дейдара! -Черт.. Сасори) Мы бежали по тропинке.. Чувствовался запах гари. По пути встречались щепки и ветки.. Тоби пытался меня догнать.. -Киёми-тян! Подожди! Тоби) Мы наткнулись на два трупа. -Судя по форме, они из страны камня. Сасори) [Интересно что они тут делают?..] Мы вышли на поле.. Были обваляны несколько деревьев.. Дейдара лежал на траве.. Я ринулась к нему. -Нет.. Сасори) -С..Семпай.. Тоби) -… Конан) Ребята остановились около дерева. По трупам вокруг и как лежит неподвижно Дейдара, сложно сказать,по их лицам,что они не поняли…Или он мёртв..или же тяжело ранен, что аж потерял сознание. Сердце сильно колотилось.. -Дей.. Я хотела уже дотронутся до его щеки.. Капля крови упала с моей ладони,ему на одежду.. Меня начало трясти. Медленно опустила глаза.. Трава была пропитана кровью.. Я чуть не закричала. Закрыла себе рот другой рукой. Только сейчас я увидела, что он ещё не полностью закрыл глаза. Его кожа была бледная..хоть это случилось недавно, на губах осталось немного крови. Я не верила своим глазам.. у меня только был один вопрос.. -К..кто?.. /Кто мог это сделать?./ Конан хотела подойти. Сасори остановил её ,смотря на землю.. -(шёпотом)Не нужно. Сасори) Я положила его голову к себе на колени. Убрала прядь волос с его лица. На его щёку упала моя слеза. -(шёпотом)За что мне такое наказание? Что я сделала?Почему это происходит с теми,кто мне дорог? Я гладила его по голове, дотрагиваясь до еще тёплой кожи. … -Я жалею,что ушла от тебя..Куроцучи) Через боль он улыбнулся. -Почему?! Почему ты меня не взорвал?! Куроцучи) Она обнимала Дейдару, держа кунай в его животе.. -Я же пообещал..что трогать тебя больше…не буду… Дейдара) -Обещание, иногда можно нарушить. Если на кону жизнь..Куроцучи) Он хотел ещё что-то сказать..Дейдара начал захлёбываться кровью. Мысли Куроцучи. /Что я наделала?..зачем я взяла именно этот кунай?../ Она уткнулась ему в плечо…пропустила несколько слез.. -…Не плачь..пожалуйста..Дейдара) -Я не хочу чтобы ты мучайся!..Куроцучи) Куроцучи ударила его в живот кунаем ещё несколько раз. {Прости, Киёми…Не сегодня..} Дейдара рухнул на землю. Желтые и красные листья полетели вверх. Она выкинула кунай. Присела на корточки и проверила его пульс. Мысли Куроцучи. /Он ещё жив..через восемь минут ты перестанешь дышать и сердце остановится..Я все ещё люблю тебя../ Сняла повязку со лба Дейдары. …. -(шёпотом)Может это просто сон? И я сплю, а это ночной кошмар? Обняла, уткнулась ему в плечо. Я прижимала его, в надежде,что он всё ещё жив.. Вдох.. Опять этот запах запекшейся крови.. Я вспомнила на мгновение ту ужасную картину.. «Мама?!!.» Детский крик и плач.. Ещё глубже.. «Я слежу за тобой!» Мама указывала на свой ширинган, мягко улыбаясь.. /Ширинган?..Мама?..Это сон?..я..я нечего не понимаю../ Я опустила бездыханное тело обратно на землю. -(шёпотом)Мама.. -Киёми,ты в порядке?! Тоби) Как на звон колокольчика я дернулась.. -(шёпотом)Воскрешение.. Конан направилась ко мне. -Всё,Киёми. Уходим..тебе нужно успокоиться. Конан) -Нет..Черт! … Десять лет назад. -Знай! Я слежу за тобой! Легонько тыкала указательным пальчиком под глазом.. -А какой у меня будет мангекё ширинган? -Ой,я даже не знаю.. -Ясно..мам,а почему мы не можем оживить папу? -М? С чего ты взяла что он умер? Я все таки решилась тогда сказать. -По тебе видно..ну его ещё давно нет.. Она немного погрустнела..И тут же улыбнулась. -Тогда я была от него далеко..по этому и не смогла..ну и сил у меня не было. -А ты можешь? Воскресить? -Оживить,да. Но за это нужно отдать свою жизнь..всю чакру. -Ты могла оставить меня одну.. -Нет. Никогда! У нас с тобой особая чакра. Я уже оживляла своего друга..и он видишь жив,здоров! Как и я. Я уговорила маму научить этой техникой. Но я забыла тот момент,как ею пользоваться.. Это осталось в моей памяти..которой больше не существует. … -Простое воспоминание не могу вспомнить! Гребангая память! Конан положила ладонь мне на плечо, думая успокоить меня этим. -Киёми.. Конан) Я отбросила руку Конан.. -Убери свои руки!Ааа вспоминай! Эта паника..эта беспомощность,кружило мне голову.. Вцепившись в волосы я пыталась найти в памяти воспоминание,которого просто нет.. По моим щекам ручьём текли слёзы.. Я не понимала, что должна вспомнить.. -..какая же я никчемная.. [Красотка..Кто-то с права..не узнаю чакру..] /..Дурачок ты..это же Конан..Погоди..не узнаешь?/ [Отдаляется..причём быстро..] Листья полетели в правую сторону.. -Киёми?! Конан) Я приближалась к этому незнакомцу. /Кем бы ты не был..я убью тебя../ После этого мой разум опустел. Последний прыжок. Она кинула в воздух дымовой баллончик. Как будто перцовый баллончик он начал сильно жечь глаза и лицо. [Тебе случаем не больно?..глазки нужно беречь..] Я услышала знакомый голос. -И это все? Интересно, что вы тут делаете? Хидан) Хидан толкнул ногой труп. Я почувствовала сильное жжение в правом глазу. Он полностью побелел. Но меня волновало только одно. Увидеть убитую ту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.