ID работы: 10538188

Карта души

Слэш
R
Завершён
1968
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1968 Нравится 522 Отзывы 660 В сборник Скачать

Novum initium

Настройки текста
Прохладный ветер гнал засохшие листья по дороге. День был ясным, без единого облака на лазурном небе. Перила моста белели под сверкающим солнцем, что слепило своим светом в последние чуть теплые деньки. Сону сидел на маленькой деревянной скамейке и молча смотрел на реку, пытаясь собраться с мыслями. Брови были сведены к переносице, а пальцы слегка подрагивали. Наконец, парень глубоко вздохнул и тихо проговорил: — Привет, сестрёнка. Река ответила тихим шумом волн. — Как ты? Надеюсь, тебе хорошо там, со своим другом. Я так и не узнал его имя. — юноша тихо вздохнул. — Сейчас уже середина осени. Экзамены приближаются, поэтому я пытаюсь к ним готовиться. Никогда этого не делал, поэтому иногда не понимаю, правильно ли… учусь. Но мне помогает Рики. Он, правда, тоже не отличник, но мы оба стараемся. Вчера даже сидели за задачами до двух ночи. Ну как, за задачами… — Ким улыбнулся, — но мы правда старались не отвлекаться! Кстати, о Ники. Он стал довольно популярен среди танцоров, его уже все воспринимают за профессионала. Он присоединился к какой-то суперкрутой студии, так что ходит сейчас довольный, с улыбкой до ушей. — Сону тихо рассмеялся. — Всегда с таким энтузиазмом рассказывает о том, как его похвалили, или когда доверили сочинить свою хореографию. Я так им горжусь, правда. Я часто хожу на его выступления, он просто… великолепен. Жаль, что ты не сможешь его увидеть… Я его очень сильно люблю. Даже не знал, что так можно было. — парень улыбнулся, смущенно почесав затылок. Кстати, мы в последнее время увлеклись кухней, особенно приготовлением мяса. В основном это связано с тем, что Ники ходит в зал и хочет нарастить мышечную массу, так что он сейчас помешан на протеине. Кстати, это работает! Его плечи стали намного шире, а еще руки стали раз в пять сильнее. Если честно, мне кажется, я на него слишком часто засматриваюсь. Особенно после душа… — Сону улыбнулся и покраснел. — Так, нет, это было слишком… Просто он красивый! О чем я вообще говорил? Ах, да, мы часто готовим мясо. Сначала нас учил Джей и Хиро, но сейчас мы уже сами справляемся. Кстати, о Джее и Чонвоне, они тоже в той же студии, так что Рики там не скучно. А что по поводу меня… Я прошел прослушивание в одну компанию. Так что теперь я официально трейни! Немного горжусь этим… Ну ладно, не немного. Но я правда много практиковался в вокале, чтобы меня приняли. Честно говоря, я считаю, что там было много ребят лучше меня, и их не приняли, так что… буду работать еще больше, чтобы меня оттуда не выпроводили. Рики говорит, что я во всем хорош, а еще красив, но мне в это пока что мало верится. Хотя в последнее время я становлюсь все более уверенным в своей внешности. — парень неосознанно провел рукой по темным волосам. Я скучаю по тебе, Суа… Очень скучаю. Наверно, это странно, ведь мы почти не общались последние года. Может быть, я просто слишком рано поверил в хороший конец… Просто хочется верить, что этот конец хороший для тебя. Что ты сама его выбрала… Не знаю. Я все еще чувствую себя виноватым. — парень поджал губы. — Прости меня… Я сделаю все, чтобы ты гордилась мной. По щекам потекли соленые слезы, которые Ким поспешил утереть. Однако нет, парень все равно содрогнулся в тихих рыданиях, закрывая лицо ладонями. Внутри уже ничего не горит заживо, как когда-то, все покрылось серым пеплом, что осел в душе. Вина. Дикое чувство вины, что появилось сразу после того злополучного видео, что разделило жизнь на «до» и «после». Сону все еще не может с ним справиться. Он не успел, не заметил, не усмотрел. Он не увидел, что она умирала внутри, хотя это было слишком очевидно. Не придал этому значения. Слезы текли по лицу, капая на сухой асфальт. Сколько еще слез пролили здесь люди, оплакивая умерших родственников, друзей, что посчитали лучшим выходом предаться вечному забвению? А сколько слез так и не было пролито, так как люди ушли, не оставив после себя ни единого воспоминания? О них никто не расскажет, не передаст о них истории из поколения в поколение. Ким ушел с моста, как только стрелка часов показала шесть вечера. На улице медленно начинало темнеть, все окрасилось в золотистый оттенок. Сону шел по родным улицам, где прожил всю свою жизнь. Еще год назад он не мог подумать о том, что у него будет шанс на счастье, на семью. Он не мог подумать о том, что будет жив. Однако нет, уже через две недели ему стукнет 18. Сону дожил до этой цифры, он смог это сделать. Парень дошел до пешеходного перехода, где когда-то его жизнь перевернулась с ног на голову. Он стоял прямо здесь, на том же самом месте и хотел умереть. Ни одной хорошей мысли, лишь негатив и боль. Все изменилось так… стремительно и в абсолютно в противоположную сторону. — Надеюсь, помирать ты не собираешься? — спросил его внезапно подошедший Рики и машинально схватил парня за руку. — Нет, теперь нет. — ответил Сону. — Ты от меня не отвяжешься. — А кто сказал, что я хочу отвязаться? — Нишимура улыбнулся и посмотрел на Кима. Сону притянул его за руку и, взяв лицо в ладони, поцеловал, мягко сминая сладкие от газировки губы, абсолютно не обращая внимания на находившихся рядом людей. Ники притянул его за талию, а сердце Кима сделало десятый кульбит за одну секунду, вот-вот норовя выпрыгнуть из груди. Они любят, не смотря на других, рассыпая сотни поцелуев-бабочек по лицу, даря друг другу нежные касания, целуя губы и тело, поддерживая друг друга в любой ситуации, делясь чувствами и эмоциями. Они живут, не заботясь о том, что подумают люди, делая то, что говорит душа, любя жизнь и держась за нее изо всех сил, беря от нее все. Они нашли друг друга. А главное — они нашли себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.