ID работы: 10538188

Карта души

Слэш
R
Завершён
1968
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1968 Нравится 522 Отзывы 660 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Вот и конец. Надеюсь, вам понравилась эта история) Я начала писать карту души, когда мне было очень плохо. Это было очень темное время в моей жизни. Тогда я полагалась на мою подругу, которая была единственной моей поддержкой. Я хотела написать историю о том, как человек выбирается из депрессивного состояния благодаря адекватному окружению и любви, однако не ожидала, что параллельно сама выберусь из этого состояния. Возможно, эта работа спасла меня. Я не знаю. Но я надеюсь, что она также была для вас утешением, как и для меня. У меня было много вариантов концовок. Скажу честно, еще месяц назад я хотела закончить все очень плохо, поэтому мне было немного страшно писать. Однако, дело сделано, теперь Сону и Ники вместе, живут, вроде счастливы, хотя руки у меня чесались… Хотелось все подпортить) Хочу поблагодарить свою подругу, которая стала отражением Рики в этой работе. Я много раз говорила это тебе, но скажу еще раз: ты спасла меня, и я тебя очень сильно люблю. Также благодарю читательницу, с которой я подружилась благодаря этой работе. Мне было очень приятно, когда ты мне написала, а каждый твой отзыв заставлял мое сердце трепетать. Наверно, благодаря тебе концовка осталась счастливой, мне не хотелось, чтобы ты грустила) Спасибо за многочисленные видео и фото, за поддержку, ты много раз вдохновляла меня на написание главы. Благодарю каждого, кто читал эту работу, оставлял отзывы, ждал новой главы. Мне очень приятна ваша поддержка, не думаю, что без этого я бы довела все до конца. Еще раз спасибо. До встречи в новой истории!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.