ID работы: 10538562

Чунин Шикен: честная жеребьёвка отборочных

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой №4: броня против веры*

Настройки текста
Примечания:
      — Четвёртый матч: Абураме Шино против Акадо Ёроя, — Гекко продублировал высветившиеся на табло имена.       — Удачи, Шино-к-кун, — шепнула Хината вслед товарищу по команде, уже направившемуся к лестнице. — Я в тебя верю.       Когда генины встали друг напротив друга, судья уточнил у обоих:       — Готовы? Тогда можете начинать.       Последний член команды Кабуто тут же сложил печать Тигра, выхватил и метнул сюрикены, а затем прыгнул вперёд и сам, замахиваясь чуть светящейся из-за чакры рукой.       От звёздочек Шино увернулся, а вот удар пришлось принимать на блок. К его удивлению, противник не стал разрывать контакт, как это делали приверженцы ударных стилей, то есть подавляющее большинство шиноби, а наоборот, схватил его руку покрепче. Тогда Абураме контратаковал, но его кулак был пойман широкой ладонью более массивного противника.       Попробовав сместиться, жуковод понял, что Акадо не собирается его отпускать, хотя и попыток перейти к борьбе не делает. Потанцевав таким образом ещё пару десятков секунд, подчинённый Куренай наконец понял, что именно делает противник: дзюцу оппонента вытягивало из него чакру так же, как его собственные кикайчу. Осознав происходящее, Шино прекратил скрывать атаку и вместо небольших струек жуков, переползающих на противника через слепые зоны и пока что, в силу малого количества, проигрывающих по высасывающей силе технике Ёроя, выпустил сразу около трети живущего в нём роя.       — Оставила удача сегодня тебя. Почему? Потому что превосходят жуки мои способность твою во всём.       Последователь Орочимару отпрыгнул, увидев множество жучков, выползших из рукавов и штанин противника, и попытался стряхнуть или прихлопнуть тех, которых заметил на себе, но за это время сотни и сотни других ползли к нему по полу со всех сторон.       — Столь велико количество жуков моих, что высосут они в момент энергию твою, когда догонят. Сдавайся лучше ныне: то наилучшим вижу я исходом.       — Это если догонят!.. — Акадо отпрыгнул снова и снова, остановился, будто прислушиваясь к себе, завертелся снова.       Будто отвечая его мыслям, Абураме вновь заговорил:       — Не сможешь долго бегать ты. Жуков достаточно я подсадить успел. Исход сраженья предрешённым я считаю.       Парень по имени “доспехи” попытался достать противника сюрикенами, но не преуспел. В ответ в него бросили пару горстей жуков, и какая-то их часть точно достигла цели. Ёрой наметился было обежать жуков и перейти в ближний бой, в котором у него было бы преимущество, но почти сразу понял, что опоздал: кикайчу двигались широким фронтом, отсекая его от хозяина, и перепрыгнуть их полосу за раз возможным не представлялось. Тем более, что часть из них ещё и летала. И хотя можно ещё было попробовать обойти по стене или просто быстро прорваться сквозь полчище насекомых, генин в чёрном понимал, что Шино просто выпустит ещё жуков ему навстречу или сам отбежит в середину их строя, где для Акадо будет слишком опасно.       Решив не дожидаться, пока его загонят в угол окончательно, Ёрой отскочил ещё, поднял руки вверх и воскликнул:       — Сдаюсь!       — Доволен я, что разуму ты внял. Позволь, я заберу с тебя моих кикайчу.       — Точно! Убери эту пакость побыстрее! — ниндзя, привыкший поглощать чакру противников и внезапно оказавшийся в нестандартной позиции, явно был сильно взволнован. Похоже, сидевшие на нём паразиты успели сожрать уже приличную часть от его резерва.       — Победитель — Абураме Шино, — меланхолично констатировал Хаяте. — Освободите площадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.