ID работы: 10538562

Чунин Шикен: честная жеребьёвка отборочных

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бой №6: продолжение спора о причёсках

Настройки текста
      — Переходим к шестому бою: Сакура Харуно и Кин Цучи.       Представительница Деревни, Скрытой в Звуке, сразу после слов экзаменатора перемахнула через перила балкона, приземлилась, погасив скорость перекатом, и вмиг оказалась возле Хаяте. На лице её играла самодовольная улыбка.       А вот её розововолосая противница замешкалась. Она зачем-то сдёрнула с себя полоску с протектором Конохи, а потом перевязала на лоб. Лишь после этого Сакура под ободрительные возгласы Наруто и Ли спустилась по лестнице и подошла к ожидающей её Кин.       — Готовы? — уточнил джонин-судья, дождался подтверждающих кивков и лишь затем скомандовал: — Начинайте!       — Думаешь, достаточно сменить причёску и надеть повязку, чтобы стать ниндзя? — насмешливо заговорила Цучи. — Иди лучше цветочки собирай, девочка! Как там твои руки-ноги, не болят уже?       — А ты, вижу, свой конский хвост помыть и причесать успела, — не осталась в долгу Харуно, — даже и незаметно, что тебя твои же напарники по траве и кустам валяли да по пыли возюкали. Но, может, стоило вместо этого потратить время на тренировки, а?       — Ах ты сучка драная! — взвилась Кин, выхватывая сенбоны.       Сакура в ответ сложила печати, создав рядом с собой пару Буншинов.       Мелькнули иглы, и хотя все три куноичи Листа синхронными движениями уклонились, крайний слева двойник исчез, задев протянутые к колокольчикам нити. Обе оставшихся Сакуры тут же взмахнули руками: левой вперёд, правой — влево. От сюрикенов, брошенных в неё, Кин уклонилась, присев и чуть повернувшись, а вот отправленный в сторону перерезал натянутые нити.       Ещё приседая, Цучи левой рукой метнула новую порцию игл, которая должна была задеть обеих оставшихся противниц. Поймав грудью в красном платьице пару острых “подарков”, бежавшая по центру развеялась, как и левая до того, однако когда ниндзя из Отогакуре вновь выпрямилась и повернулась, поднимая руки для блока, то никого не увидела там, где должна была оказаться настоящая Харуно.       Замешательство длилось буквально мгновение, но в бою и такие мелочи бывают важны. Поднять голову вверх Кин успела, а вот полностью уклониться — уже нет. И пусть вместо головы удар ногой сверху пришёлся по левой ключице, слабым его назвать не получилось бы: Сакура вложила в него не только силу мышц и чакру, но и весь свой вес, помноженный на скорость вращения сделанного сальто. Дальше, однако, сказалась разница в опыте и навыках: Харуно не хватило скорости и умений, чтобы оттолкнуться и отпрыгнуть нормально, она прогнулась назад, становясь на руки, и довольно закономерно получила удар в спину от Цучи. Упав на пол и проехавшись по нему, царапая кожу, ученица Какаши затем откатилась вбок, прежде чем вставать. По тому месту, где она только что лежала, звякнули иглы, втыкаясь.       Выхваченным кунаем Сакура ударила справа по подскочившей Кин. Лезвие достигло цели и пронзило одежду и кожу в районе нижних рёбер: использовать для блока левую руку куноичи Звука не смогла из-за сломанной ключицы. Но спецом в тайдзюцу Харуно нельзя было назвать, потому мощный удар правой от девушки в сером камуфляже без проблем обошёл блок и достиг цели. “Девушка-дерево” упала на пол, согнувшись от боли в животе, но всё же нашла силы, чтобы метнуть нож. Цучи отшатнулась, уклоняясь, но несколько прядей её длиннющих чёрных волос лезвие перерезало.       — Интересно, твой хвост цеплялся за каждый куст в лесу или всего лишь за каждый второй? — прохрипела Сакура, поднимаясь. — Блохи в нём явно обитают давно, но я вот думаю: а птицы гнёзда в твоих волосах не вьют ещё? Или именно из-за них тебя и записали в ниндзя Звука?       От следующего удара Харуно смогла увернуться, хоть и с трудом, от взмаха ногой в камуфляжной штанине отпрыгнула уже увереннее. Шагнула в сторону, пропуская новую пару игл с бубенчиками, выхватила из подсумка сюрикены, но в этот момент её накрыло волной чакры, вплетённой в звон. Силуэт противницы начал расплываться и множиться, будто та тоже применила технику клонирования, но запущенные веером звёздочки ситуацию не прояснили: то ли ни одна не попала, то ли эти клоны были более устойчивыми и могли пережить несколько атак, как у тех ниндзя Аме, которых Команда Семь одолела в Лесу Смерти. Голова у ученицы Копирующего Ниндзя закружилась, но затем она всё же осознала, в чём дело, сложила печать и выдохнула:       — Кай!       Однако в этот раз потерянные секунды аукнулись уже представительнице Конохи: ей тоже прилетело ногой, только не сверху, а в правый бок. Как ни странно, Сакура успела поймать конечность противницы, потому на пол она и Цучи упали вместе. И тут Харуно оказалась в немного более выгодной позиции: в отличие от Кин, вторая рука, не используемая для опоры, у неё работала нормально.       Рывком встав на колени, Сакура ударила правой, левой доставая из ножен кунай. Вышло не совсем удачно: кулак попадал в бедро и соскользнул дальше. Зато получилось вернуть должок: ухватить противницу за волосы и хорошенько дёрнуть. Но на этом атака розововолосой прервалась: Кин ухитрилась извернуться, сгруппироваться и толчком двух ног отбросила Харуно, а сама получила лишь неглубокий порез чуть ниже правого колена.       Поднялись на ноги девушки практически одновременно. Та, что в чёрно-серых одеждах, отпрыгнула назад, выигрывая мгновения, чтобы тоже достать кунай. Сакура бросилась за ней, но получила жёсткий лоу кик и чуть не упала вновь. Продолжая движение, Харуно сделала выпад кунаем, но лишь разрезала волосы и кожу на макушке у присевшей противницы. В ответ Цучи, вставая, провела мощный апперкот. Кольцо на рукояти взятого обратным хватом ножа встретилось с челюстью девушки-деревца, а лезвие рассекло красное платье и оставило длинную, хоть и не особо глубокую рану поперёк рёбер. Прилетевший в левое ухо удар кулаком Кин проигнорировала, потому что Сакура уже оседала в нокауте.       — Бой окончен! — тут же огласил рефери. — Победитель — Цучи Кин.       Не то ещё не осознав сказанное, не то забывшись в горячке боя, куноичи Ото упала на колени, но направленный в живот Сакуре клинок выбил из её руки сюрикен, брошенный джонином.       — Бой окончен! — с нажимом повторил Хаяте Гекко. — Любой, кто попытается продолжить бой после моей команды, будет дисквалифицирован.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.