ID работы: 10538752

new.life.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть: 7

Настройки текста
       "Как *приятно* вернуться домой" После того как номера разошлись, в доме воцарила тишина. Пого был в медпункте возле Реджинальда. Грейс на кухне, готовила ужин. Все остальные сидели по своим комнатам. Клаус по привычке хотел поболтать с Беном, но вспомнив недавние события ему стало грустно, а это послужило неплохой мотивацией, чтобы глотнуть дорогого отцовского коньяка, который он нашел у него в баре пока никого не было дома. Элисон в свою очередь грустила за дочерью, ведь она понимала, что в этой реальности Клер не существует. Лютеру было больно смотреть на неё в таком состоянии и поэтому он пытался дать какую-то поддержку третьей, обнимая её и утешая, говоря, что всё наладится и если она наберётся терпения, то скоро увидеться с дочкой. Хоть первый давал такую себе поддержку, Элисон успокоили его слова и дали, хоть и маленькую, но всё же, надежду на хороший конец. Диего в своей комнате, чтобы как-то перестать думать о Лайле точил ножи стараясь себя этим как-то отвлечь. Ваня переживал за Сиси с Харланом, всё ли с ними в порядке. Её мучила совесть ведь она оставила их одних в 60-х. Каждый из членов академии Амбрелла хоть и был рад вернуться в 2019, но всё же маленький осадок грусти в их сердцах оставался. (Вечер, 18:28) Джейми, тем временем лежала на кровати в своей комнате ожидая ужина. В её дверь раздался стук и сразу же не спрашивая разрешения дверь открыл номер 4. Она даже не поднялась, ведь девушка знала, что к ней кроме Альфонсо никто б не заходил вот так. Он был её единственным другом с которым она проводила большую часть своего времени. Дойдя до середины комнаты он спросил... — Ты, что после того как все разошлись, так и пролежала в постели? — номер 7 повернула голову, чтобы посмотреть на друга, после чего ответила — А что мне ещё делать? Тренировку отменили, а до ужина ещё пол часа. Делать нечего. — Действительно, тупой был вопрос — Джейми слегка рассмеялась от такого поведения сводного брата, что не осталось без внимания парня — Что смешного? — Ничего, ты просто иногда ведёшь себя забавно — номер 4 никак на это больше не отреагировал, а только сел возле девушки — Кстати, что ты думаешь по поводу того, что сегодня было между Маркусом и нашей любительницей книг — Ничего. Просто, как обычно, поссорились из-за своих характеров. Ты как будто их не знаешь — А тебе разве не кажется, что здесь много совпадений? — седьмая немного странно посмотрела на Альфонсо, а затем спросила... — Что ты этим хочешь сказать? — Ну как же? Ты разве не понимаешь? — девушка смотрела на брата пытаясь понять, что он хочет ей донести, но всё безрезультатно. Заметив, что Джейми не понимает его мыслей, четвёртый тяжело вздохнул и попитался объяснить номер 7 — помнишь как два года назад отец, как всегда, уехал по делам, как раз на наше день рождение? — Ну и? — Ми все естественно не могли упустить такой шанс, и пошли опустошать в честь праздника отцовский мини-бар. Из-за чего мы все хорошенько напились — К чему ты всё мне рассказываешь? — всё так же ничего не понимая спросила девушка — К тому, что на утро когда отец неожиданно вернулся, он застал внизу всех кроме Эбигейл и Маркуса, которые ночью, как они сказали, ушли спать к себе в комнаты. — Слушай, я хоть и пила тогда, но ещё помню, что было — перебив его сказала Джейми — Ты меня сначала дослушай — Ладно. Извини, что перебила — Ничего. Ну так вот — продолжил номер 4 — Когда уже все спали, я проснулся, чтобы пойти на кухню попить воды и возвращаясь назад встретил шестую. Она направлялась к выходу из академии. По ней было видно, что она не в порядке, но пыталась это скрыть. Когда я спросил куда это она собралась в такой час. Она сказала, что просто пойдет подышать свежим воздухом поскольку ей плохо и поэтому не может уснуть. Потом я предложил ей позвать маму либо пойти с ней, мало ли что может случиться, но Эбигейл была категорически против этого. Поэтому я не стал ей перечить, тем более она уже взрослая девушка была ну... и есть... ну ты меня поняла. А дальше ты уже знаешь, что было. Она вернулась в теле 15-ти летки. — Ты же не думаешь, что Маркус к этому как-то причастен? — нахмурив брови спросила седьмая — Не то чтобы, но я не удивлюсь если это так. Тем более ты только вспомни что он сегодня сказал ей когда они ссорились. (18:56) Альфонсо хотел ещё что-то сказать, но в коридоре послышался топот ног. Номер 7 посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке возле кровати, в стиле 80-х. На них стрелки показывали, что пора уже спускаться к ужину. Вставая с постели, номера 4 и 7 направились к двери. — Как думаешь, эти наши новые " братья " и " сёстры " могут быть каким-то образом связанные с этим? — Не думаю. И лучше не поднимай эту тему за столом. Не нужно чтобы произошел ещё один скандал. — Сестрёнка, ты меня разочаровываешь — кладя руку на грудь и сделав печальное лицо проговорил Альфонсо — закатив глаза, девушка открыла дверь и они пошли в низ. Когда команда академии Амбреллы спустилась на первый этаж они заметили, что все уже в сборе и не хватает только их. Быстро становясь на свои места они стали ждать Пого, который где-то задерживался. Через минуту все услышали медленные шаги и в столовую вошел шимпанзе. — Садитесь — дал разрешение он, после чего все преступили к трапезе. Все ели молча, только временами поглядывали друг на друга. Никто не решался нарушить тишину. Из-за этого напряжение в комнате всё больше нарастало. Первым блюдо доел Бен. Его напрягала эта тишина хоть они всегда ели молча и поэтому он решил задать вопрос который как ему казалось, волновал большинство людей в этом помещении. — Пого, как себя чувствует отец? — глаза всех присутствующих поднялись на парня. Пого сначала недолго помолчал, но всё же решил ответить на вопрос — Ему уже лучше. Думаю в скором времени он поправится... если бы не Эбигейл, то возможно было бы всё по другому — Спасибо конечно, но в этом есть не только моя заслуга, но и Пятого — отложив приборы сказала шестая — так, что... благодарите и его тоже — после этих слов все обратили своё внимание на номера 5. Номер 6 слегка усмехнулась увидев едва заметное непонимание и удивление в эмоциях парня которые, он на удивление довольно хорошо скрывал, но не так хорошо чтобы она этого не поняла. После этого за столом снова возникла тишина. На этот раз нарушить её решилась Фэй — А расскажите о себе — мило улыбаясь сказала девушка смотря на новых знакомых — Да, расскажите, что-нибудь — поддержал её Маркус. — А что вы хотите узнать? — откидываясь на спинку стула спросил Диего — Ну для начала кто вы такие? — Мы Академия Амбрелла — ответил номер 2 — Типа как мы? — спросила Слоун — Это скорее, вы как мы — сказал номер 5 — Да неужели? — прищурив глаза проговорил Бен — может вы ещё и лучше нас? — язвительно спросил тот — Хммм, возможно — непринуждённо ответил Пятый. Понимая что сейчас может начаться ещё одна ссора Пого решил, что пора заканчивать. Его нервы, итак, были на исходе. — Достаточно. Если все наелись, ужин можем считать окончен. Завтра ваш график приходит в норму. Поэтому не думайте, если мистер Реджинальд не в состоянии присутствовать на тренировках то их не будет. Идите по своим комнатам. — Как "приятно" вернуться домой — вставая из-за стола проговорил Диего. После чего он, как и все, направился в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.