ID работы: 10538844

Short Stories

Смешанная
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкий сон. (Хуманизация. Оптимус Прайм/Нокаут)

Настройки текста
Издав лёгкий приглушённый вздох красноволосый медик, перевернулся на бок, закрывая свои алые глаза, пытаясь провалиться в сон. Что не очень получается сделать. Перевернувшись на другой бок, происходит та же история. Ничего не помогает уснуть. Нокаут даже отбросил идею принять снотворное чтобы быстрее "вырубиться" и продолжить свои сладкие сны. Испустив очередной раздражённый вздох, переходящее постепенно в ворчание, молодой парень открыл глаза, встретившись взглядом с крепкой, широкой спиной на против него. Мельком проходя взглядом по чуть напряжённой, но расслабленной спине, мужчина выдохнул, протягивая ладонь и слепо тыкая в спину указательным пальцем, не отводя взгляд. Силуэт перед ним не проявил не какого признака пробуждения. Немного погрустнев Нокаут продолжить чуть тыкать в спину человеку, лежащему перед ним, высматривая хоть что-то интересное, кроме простого не чего, после чего тихонько проговорил. -Оптимус? Силуэт перед ним развернулся, смотря на алого паренька голубым взглядом, слегка удивлённо приподняв бровь. Один глаз был закрыт, хотя он даже его и не думал открывать. -Оптимус, я не могу уснуть.. - жалобно протянул молодой медик, прижав указательный палец к носу более или менее сонному брюнету, и жалобно, почти грустно, смотрел на того. Испустив вздох Прайм спросил сонным голосом. -И что-же ты хочешь, чтобы я сделал?.. -Обними.. Ну или давай поговорим?.. -Хм, может тебе ещё сказку рассказать, м? - протянув почти спящий мужчина, обвивая свои крепкие руки вокруг более молодого парня, и притягивая к себе, слепо тыкаясь носом об щёку того, так-же прижимая к себе. -Мм, давай лучше песенку~ - промурлыкал красноволосый, обнимая в ответ своего мужчину, закрывая глаза от блаженства, и прислушиваясь к тихому смешку, а после и тихому пению колыбельной, из-за которой потихоньку начинал засыпать. Всё-таки в этот раз у него будет очень даже сладкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.