ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подожди, что?

Настройки текста
— Ты.. Куда планируешь пойти?.. — То есть? — Ну, я имел ввиду, где ты жить будешь всю эту неделю?.. — В гостинице наверно.. — Ты.. Можешь жить со мной.. - неуверенно сказал Дрим. — Правда? - удивлённо спросил Ник. — Правда.. - чуть улыбнулся тот.

Спустя двадцать минут

Ник и Дрим сидели дома у парня и пили чай. Допив свой чай, Клэй встал из-за стола и направился в одну из комнат, дабы подготовить её для друга. Ник же решил пройтись по дому и осмотреть его. Начал парень с кухни, так как находился именно здесь. Кухня была в довольно таки приятных тонах. Нежно-персиковые сетны, пол из берёзы, покрытый лаком. Также, на полу постелен небольшой светло-серый ковёр. Стол находится ближе к выходу из кухни, а напротив стола стоит белый кухонный гарнитур. В углу комнаты стоит холодильник, а справа от него стоит плита. Стол довольно таки большой, накрытый белой скатертью. Закончив осматриваться, парень вышел из кухни и оказался в гостиной, став её осматривать. Обои были в пастельно-голубых тонах. По середине комнаты стоял большой белый диван. Перед ним стоял небольшой, стеклянный кофейный столик, под которым был постелен белый коврик. Напротив дивана, на стене висел большой телевизор. Также, по углам комнаты стояли тумбочки, нежно-коричневого цвета. На одной из тумбочек стояла парочка фотографий. Ник решил подойди поближе, но увидел следующее: На половине фотографий, у некоторых людей были зачёркнуты лица. Он решил рассмотреть их получше. На последнем фото, он заметил паренька, у которого лицо не было зачёркнуто. Ему стало интересно, что же случилось и почему только у него лицо не зачёркнуто. Он быстро всё это сфотографировал и решил поспрашивать Дрима об этом, незаметно включив диктофон. Как только Ник поставил последнюю фотографию, то он услышал недовольный вздох. — Что ты тут рассматриваешь? - как-то раздражённо спросил парень. — А? Оу.. Я.. Просто хотел осмотреть твой дом.. Дрим.. Почему на этих фото кресты у всех, кроме одного? — Слушай.. Не лезь куда не надо, пожалуйста.. - с грубостью в голосе  проговорил парень. Ник замер. Дрим никогда так с ним не общался. Но оставлять это не объяснённым он не хотел. — Дрим, ну скажи! Пожалуйста! Тем более ты сам виноват, что не убрал эти фотографии, хотя ты знал, что я буду задавать тебе вопросы и не отстану! - обиженно сказал Ник. — Да потому что первый человек меня предал, с теми двумя я оборвал общение, а на последнем фото этот человек умер! - прокричал Дрим, сдерживая слёзы. У Ника сузились зрачки, а рука застыла возле груди. Он никогда не видел своего друга в таком состоянии. Он привык видеть улыбающегося и спокойно говорящего парня. От некого испуга, Ник отшатнулся назад. — Прости.. Я.. Я не хотел.. - Ник наклонил голову, уведя взгляд. Дрим тяжело вздохнул и подошёл к другу, крепко его обняв. — Это ты прости.. Мне не стоило кричать на тебя.. Я же знаю, что ты не переносишь крики.. - парень прижал к себе младшего и стал гладить по спине. Ник лишь прижался к Клэю и запустив руку в волосы парня, стал их медленно гладить. Так они просидели около пяти минут, затем Дрим отстранился. — Знаешь.. Если ты хочешь, то я могу тебе рассказать о всех этих людях.. Но только завтра.. Конечно мне будет тяжело говорить обо всём этом, но.. Всё же я должен это сделать.. Тем более.. Ты прав.. Я сам виноват, что не убрал эти фото.. — Хорошо. - Ник слабо улыбнулся. Дрим повёл Ника в его комнату. Зайдя внутрь, Ник стал осматриваться. Сетны были нежно-оранжевого цвета и напоминали закат. Напротив двери находится два окна, на которых была яркая, жёлтая гирлянда. Одно окно довольно таки большое. От середины стены и до самого пола, а второе окно чуть меньше и находится левее. Оно тоже начинается с середины, а заканчивается на метре от пола. Также, у окна имеется подоконник, на котором можно спокойно сидеть. С левого бока от двери, находится двуспальная кровать, по бокам которой стоит две тумбочки. На одной из которых стоит светильник, а на другой стоит их совместная фотография, на которой Ник смеялся, радуясь победе, а Дрим стоял рядом и также смеясь, гладил парня по голове. Рядом с большим окном, стоит большое, удобное кресло. В другом конце комнаты стоит большой стол, на котором находятся свечи, стопки книг, стаканчик с карандашами и ручками, небольшой блокнотик. В углу комнаты располагается большой гардероб. — Вау! Здесь так уютно! - радостно проговорил Ник. — Рад, что тебе нравится.. Ладно, я пошёл.. - Дрим собрался уходить, как его остановили. — Поспи со мной. - тот посмотрел на друга. — Подожди, что? - удивлённо и чуть покраснев спросил Дрим. — Поспи со мной. Просто.. Мне в последнее время снятся кошмары.. — Хорошо.. Я посплю.. - тот говорил спокойно, а внутри он просто разрывался от радости. Так они и уснули на одной кровати. Ночью, Ник обнял парня, прижав к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.