ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эм.. Фанди?

Настройки текста
На следующий день, Дрим проснулся и был сильно смущён, так как Ник прижимался к парню и дышал ему в шею. Осторожно встав с кровати, дабы не разбудить друга, он пошёл в ванную. Умывшись, парень вышел из ванной и решил приготовить завтрак. Когда куриный суп был готов, Клэй оставил Нику записку о том, что завтрак на плите, а сам он пошёл погулять. Спустя десять минут после ухода Дрима, проснулся Ник. Не обнаружив друга рядом, он напрягся, но выйдя из комнаты и заметив на столе записку, он вздохнул с облегчением и зайдя в ванную, умылся, после чего спустился на кухню и налив себе в тарелку суп, тот начал трапезу. Дрим в это время спокойно гулял по парку, как вдруг к нему сзади кто-то подошёл. — Добрый день. - тихо и как-то хитро сказал неизвестный. — Ам.. Д-добрый? - вздрогнул парниша, обернувшись. — Фанди. - коротко ответил парень, протянув руку. — Дрим.. - неуверенно сказал тот, пожав руку. Внезапно, в нём что-то щёлкнуло и он стал чувствовать себя немного странно. Фанди это было на руку. — Ты в порядке? - усмехнувшись спросил тот. — П-почему.. У меня всё расплывается?.. — Пойдём, я тебя отведу в одно место. - ухмыльнулся тот, приобняв Дрима за плечи и повёл его в сторону дома. Дрим пытался сопротивляться, но не получалось. Тело тяжелело, а веки опускались. Спустя двадцать минут, они были в доме Фанди. Тот повёл Дрима в подвал и спустился вместе с ним. Когда Дрим стал чувствовать себя лучше, он открыл глаза и стал смотреть по сторонам. Фанди взял Дрима за руки и резко прижал к себе. — Эм.. Фанди? - неуверенно сказал тот. — Что не так, Дрим? - тот провёл тыльной стороной ладони по щеке Клэя. — Ч-что ты делаешь? — Не беспокойся, Дрим, всё будет в порядке. ~ - парень приблизился к Клэю почти в упор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.