ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ник! Помоги!

Настройки текста
— Ч-что ты творишь!? - парень хотел отойти назад, но его резко притянули к себе. — Перестань брыкаться, а то хуже будет! - разозлился тот. Вновь приблизившись к парню в упор, Фанди схватил его за скулы и смотрел на его маску, которую он отстегнул и наконец-то посмотрел в его изумрудно-зелёные глаза. — А знаешь, ты довольно таки привлекательная личность, Дрим. ~ - тот наклонился к шее младшего. — Н-не трогай меня! - Дрим хотел отстраниться, но почувствовал, как что-то острое упирается ему в спину, из-за чего тот замер. — Теперь то ты понял, что я не шучу? - парень словно вампир, впился в его шею, из-за чего младший прокричал, а из глаз того потекли слёзы. — Ник! Помоги! - кричал Клэй, в надежде, что его кто-то услышит. — Можешь не стараться. Тебя никто не услышит. ~ У паренька текли слёзы, а тело дрожало. Он не знал, что ему делать. Сопротивляться он не может, а кричать нет смысла. От волнений у парня закружилась голова и он стал терять равновесие, а вместе с ним и сознание. Фанди это заметил и забеспокоился, ведь он не хотел, чтобы парниша погиб. У него были планы на него. Посадив Дрима на стул, парень вышел из подвала и взяв воды, он вернулся обратно, но заметил, что парня уже не было. Оскалившись, он подумал, что Дрим сбежал, но услышав, как кто-то пытается открыть дверь, он расплылся в улыбке и вышел из подвала, медленно идя в прихожую. — Оу, Дрии-иим. ~ Парень замер. Тело вновь стало дрожать. Он стал пытаться открыть дверь ещё активнее, но не получилось и вот, его схватили сзади. — Куда ты собрался? Мы ещё не закончили. ~ - надавив парню на сонную артерию, тот поймал падающее тело и взяв его на руки, вновь принёс его в подвал и привязав парня к стулу, он завязал ему глаза, после чего вышел из подвала, заперев его там.

Некоторое время спустя...

Дрим пришёл в себя и попытался осмотреться, но не смог. Он понял, что на нём повязка и попытался её снять, но руки связаны. Парня охватила паника. Он стал звать на помощь. Услышав шаги, он замер, в надежде, что его услышали другие и идут на помощь, но когда он почувствовал, что на него смотрят, то понял, что это не так. Pov Дрим: Когда я открыл глаза, то ничего не увидел. Походу мне завязали глаза, затем я стал пытаться снять с себя повязку, но почувствовал, что руки связаны. Растерявшись, я стал звать на помощь и услышал шаги, уже радуясь, что меня кто-то услышал и идёт на помощь, но понял, что ошибся, когда почувствовал то, что на меня кто-то пристально смотрит. Мне стало не по себе. Тело вновь начало дрожать. В горле ком, а слёзы так и наворачиваются. Внезапно, ко мне походу подошёл Фанди и взял меня за подбородок, заставляя поднять голову. End Pov Дрим. Фанди держал Дрима за подбородок, после чего он жадно впился в губы парня, страстно его целуя. Зачем он это делал? Он и сам не знает. Им часто что-то управляет. Сам по себе он хороший и добрый, но иногда в нём что-то перемыкает и он начинает похищать людей, дабы поиграть с ними. Через минуту, Фанди отстранился от Дрима. Он недовольно смотрел на младшего, так как ответа на поцелуй он не получил, из-за чего парень ударил Клэя в живот, а из уст того вырвался тихий писк. Фанди это позабавило, но во второй раз он бить не стал. Заместо этого, парень вновь, словно вампир впился в шею Дрима, из-за чего услышал тихий стон. Через десять минут, он вышел из подвала, а Дрим остался сидеть привязанный к стулу и с завязанными глазами, но помимо этого, на нём ещё было множество укусов. Так прошёл день. Ник очень переживал за друга, ведь уже полночь, а друга так и нет. Телефон не доступен, а никого больше он не знает. Дрим в это время пытался выбраться из подвала. С трудом, но развязав руки, парень снял с себя повязку и принялся развязывать ноги. Когда с верёвками было покончено, то парень тихо вышел из подвала и тихо подобрался к двери. Всё же сумев открыть дверь, парниша побежал прочь от этого места. Ник смотрел на телефон, в надежде, что Дрим появится в сети. Внезапно, в дверь стали стучать. Ник напрягся и взяв биту, которая стояла рядом со шкафом, подошёл к двери, после чего резко открыл её, замахнувшись. — Ник! - парень подставил перед собой руки и хотел отбежать, но запутался в собственных ногах и упал. — Дрим!? О боже! Где ты был?! - парниша бросил биту на пол и подбежал к другу. Заметив на шее старшего укусы, он посмотрел на друга, вскинув бровь. — Ты был у девушки и ничего мне не сказал?! — Да не был я ни у какой девушки! Меня похитили! - сквозь слёзы прокричал тот. Ник замер. Он не мог поверить услышанному. Парень сел перед Дримом и прижал его к себе, после чего стал гладить парня по спине. — Тише-тише. Всё хорошо, я рядом. Ты дома. - пытался успокоить друга парень, гладя старшего по спине. Так они просидели около пятнадцати минут. Дрим уснул на плече у друга, а тот в свою очередь взял его на руки и понёс в комнату. Зайдя в комнату старшего, он положил его на кровать и стал осматриваться. Напротив двери находится большое окно до пола, завешанное белыми шторами. По середине комнаты стоит большая двуспальная кровать. Обои нежно-зелёного цвета, а на полу постелен бледно-зелёный ковёр. В углу комнаты стоит большой шкаф, а с права от кровати, также у стены, находится большой компьютерный стол с двумя мониторами и колонками. Также, на столе была парочка книг, стакан с ручками и карандашами, а также парочка блокнотов. Ник был поражён. Комната была небольшая. Она была даже меньше, чем Ника, но поместилось много всего. И даже не смотря на такое большое количество предметов, комната всё равно была просторной. Посмотрев на компьютерный стол, он заметил рамку, в которой была фотография Ника. Он очень сильно этому удивился. Вновь глянув на друга, он слабо улыбнулся и выйдя из комнаты Дрима, направился в свою и завалившись на кровать, он почти моментально уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.